речь не идет о месте их обитания, вообще-то =)
кстати, в Питере есть буддистский храм

Опубликовано 16 February 2007 - 23:49
речь не идет о месте их обитания, вообще-то =)
Опубликовано 16 February 2007 - 23:59
А о чем тогда идет речь, если ты указала место их обитания? Мдя...речь не идет о месте их обитания, вообще-то =)
Опубликовано 17 February 2007 - 00:11
о смысле жизниА о чем тогда идет речь, если ты указала место их обитания? Мдя...
Опубликовано 17 February 2007 - 00:13
Хорошо, что не о бытовой технике...о смысле жизни
![]()
Опубликовано 17 February 2007 - 00:21
У тебя опять депрессия?о смысле жизни
![]()
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 17 February 2007 - 00:27
не дождешьсяУ тебя опять депрессия?
Опубликовано 17 February 2007 - 01:38
Каковых в твеом мрачном иг отичном существовании не бывает в принципе.не дождешься
радуюсь каждому счастливому моменту в жизни
Люди должны умереть
Опубликовано 17 February 2007 - 01:54
стоп) углы мои, я разместил объяву) пусть деньги платитКаковых в твеом мрачном иг отичном существовании не бывает в принципе.
В УГОЛ! РРРРРРРРРЫДАТЬ!
Опубликовано 17 February 2007 - 02:12
Ради такой Эмо герлы можно без денех. Я ей свой личный устплю. Чтобы вместе с ней опрыдаааааааааааадьстоп) углы мои, я разместил объяву) пусть деньги платит
Люди должны умереть
Опубликовано 17 February 2007 - 02:17
Вот кто будет искоренять зло и вбивать осиновые колья сатанистам прямо в сердце, шоп аж кровь брызгалась во все стороны!хы, у Рио столько же =)
слышь, тётка, хва народ пугать, тыж первая на мушкеХорошо, что не о бытовой технике...
Опубликовано 17 February 2007 - 04:32
Именно, нарядимся в блэйдов каких-нибудь и пойдем нечисть по улицам резать, мне моск тебе остальное, у меня еще Ктулху голодный, его кормить надо =)))Вот кто будет искоренять зло и вбивать осиновые колья сатанистам прямо в сердце, шоп аж кровь брызгалась во все стороны!
Опубликовано 17 February 2007 - 05:51
Опубликовано 17 February 2007 - 10:32
сцуко! я все вижу!Ради такой Эмо герлы можно без денех. Я ей свой личный устплю. Чтобы вместе с ней опрыдаааааааааааадь
[color=#FFFFFF]вдруг по****ся в процессе?[/color]
Опубликовано 17 February 2007 - 15:26
Не пали.сцуко! я все вижу!
![]()
и я эмо-гот не путай!
![]()
![]()
Люди должны умереть
Опубликовано 17 February 2007 - 16:11
Опубликовано 17 February 2007 - 16:56
Опубликовано 17 February 2007 - 17:09
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 17 February 2007 - 17:33
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 53%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 90%Христианство: 36%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Сатанизм: 63%
Ислам: 49%
Язычество: 32%
Индуизм: 38%
Опубликовано 17 February 2007 - 22:49
Опубликовано 17 February 2007 - 23:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей