Религиометр
Опубликовано 18 February 2007 - 04:18
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 February 2007 - 10:30
Буддизм: 60%
Агностицизм: 75%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 57%
Христианство: 33%
Сатанизм: 67%
Ислам: 53%
Язычество: 68%
Индуизм: 59%
Опубликовано 18 February 2007 - 17:53
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 75%
# Атеизм: 78%
# Христианство: 19%
# Сатанизм: 42%
# Ислам: 46%
# Язычество: 21%
# Индуизм: 34%

Добро пожаловать в N.H.K...
Опубликовано 18 February 2007 - 19:27
слышь, тётка, хва народ пугать, тыж первая на мушке

Не гони, типок )))) Я первая по результатам теста посланница сатаны )))))))))))Сатанизм можете жирным не выделять....На данный момент на этом форуме я единственный посланник дьявола =))))
Опубликовано 19 February 2007 - 02:43

Добро пожаловать в N.H.K...
Опубликовано 19 February 2007 - 03:39
![]()
Не гони, типок )))) Я первая по результатам теста посланница сатаны )))))))))))
Куда тебе с твоими 75% до посланницы?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 19 February 2007 - 05:21
БЕЗБОЖНИКИ!Возникает ощущение, что всем сатанистами нравится быть.. =)
Даже в советское время на таких людей смотрели косо.
Опубликовано 19 February 2007 - 11:33
Буддизм: 48%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 68%
Христианство: 45%
Сатанизм: 58%
Ислам: 69%
Язычество: 64%
Индуизм: 47%
Я так и думал. Но непонятно почему ислам -69%.
Для точного и правильного теста слишком мало вопросов имхо.
Опубликовано 19 February 2007 - 17:00
Возникает ощущение, что всем сатанистами нравится быть.. =)
Это весело... Никто ж всерьез это не утверждает... А вообще знавал я одного сатаниста...

Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Всем креативным людям СЮДА
Опубликовано 20 February 2007 - 00:00
Иудаизм: 59%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 25%
Атеизм: 3%
Христианство: 88%
Сатанизм: 0%
Ислам: 61%
Язычество: 32%
Индуизм: 38%
P.S. На самом деле вопросы очень поверхностные.

Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 21 February 2007 - 01:15
Буддизм: 65%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 95%
Христианство: 9%
Сатанизм: 96%
Ислам: 43%
Язычество: 39%
Индуизм: 44%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Чорт Черри меня обогнал

Опубликовано 22 February 2007 - 14:15
# Буддизм: 73%
# Агностицизм: 100%[color=#FF0000]
# Атеизм: 65%
# Христианство: 34%
# Сатанизм: 83%
# Ислам: 49%
# Язычество: 71%
# Индуизм: 72%
Опубликовано 22 February 2007 - 15:02
Буддизм: 63%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 48%
Христианство: 48%
Сатанизм: 25%
Ислам: 54%
Язычество: 43%
Индуизм: 63%
Я думал всё будет в пределах 50%
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 22 February 2007 - 15:20
Буддизм: 68%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 35%
Христианство: 67%
Сатанизм: 17%
Ислам: 68%
Язычество: 46%
Индуизм: 53%
Опубликовано 22 February 2007 - 22:54
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 23 February 2007 - 16:16
А какая связь между верой и походами в церковь?Приятно видеть что большинство Агностиков, а то возомнят себе какую-нить веру а в церковь то не ходили пару раз
Опубликовано 25 February 2007 - 00:15
А такая, что вера (кроме буддизма и язычества) предписывает вам посещать церкви в обязательном порядке...А какая связь между верой и походами в церковь?
А не то вы ПОПАДЁТЕ В АД!!!! Harrrrr....©BldNnj
Прошу прощения за little bit of богохульства, ибо я пьян и не ведаю, что творю! %^}
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей