Игра "Сценарист"
Posted 27 February 2007 - 17:48
Джон уже пять лет находился в России в попытках поймать Джо, но неудача за неудачей преследовали его...
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Всем креативным людям СЮДА
Posted 27 February 2007 - 17:53
**я сказал©**
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Posted 28 February 2007 - 00:18
Posted 28 February 2007 - 00:20
Нож он нашел довольно быстро...
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Posted 28 February 2007 - 00:28
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 28 February 2007 - 00:32
Джо вернулся с того света, чтобы покончить со всем. Он обгорел и клочья грязной одежды свисали с него. Волосы дымились, а обожженые плечи были посыпаны пеплом...
Posted 28 February 2007 - 14:44
а в это время Вася ....
Posted 28 February 2007 - 16:35
Posted 28 February 2007 - 16:53
Да-да, тот самый, что развлекался с мохнатыми поленьями
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Posted 28 February 2007 - 17:17
"Да... Постоянно..." - Джон держался обоими руками за голову... - "А еще мне снится, что я выхожу ночью на улицу и там из темноты на меня нападает Джо, вырвавшийся из ада...."
"И Чебуратило?" - участливо спросила Наташа, которая была психологом и сейчас проводила консультацию с Джоном.
"Он самый... И Вася, который помогает Бате-Карло в деревне..."
"Джон, у вас серьезный нервный срыв... Я выпишу вам антидепрессанты..."
PS Тукан чего ты зациклился на мохнатых поленьях? Пора жить дальше
Posted 28 February 2007 - 17:38
Да того! Просто меня уже достали кровавые разборки и возвращения из ада... Особенно ВАСИ!!!"Мохнатые поленья?" - задумчиво спросила Наташа Джона...
"Да... Постоянно..." - Джон держался обоими руками за голову... - "А еще мне снится, что я выхожу ночью на улицу и там из темноты на меня нападает Джо, вырвавшийся из ада...."
"И Чебуратило?" - участливо спросила Наташа, которая была психологом и сейчас проводила консультацию с Джоном.
"Он самый... И Вася, который помогает Бате-Карло в деревне..."
"Джон, у вас серьезный нервный срыв... Я выпишу вам антидепрессанты..."
PS Тукан чего ты зациклился на мохнатых поленьях? Пора жить дальше
Хотел тему сменить на какую-нибудь абсолютно левую и бессмысленную. Начну пожалуй с антидепрессантов...
Антидепрессанты Джону, конечно же помогли. Но не сразу...
Первое время он мучался ещё сильнее, ибо перестройка сознания дело серьёзное. И если бы не Наташа, на консультации к которой шалун Джонни что-то зачастил, то не заснуть ему было тяжкими межсезонными вечерами.
Но прошло время и вот уже веселёый, беззаботный и безмозглый Джо забыл про всё на свете, кроме антидепресссантов и Наташи
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Posted 28 February 2007 - 17:53
"Подожди секунду... " - сказала она своей подруге и пошла открывать дверь
На пороге стоял Джон. Он слегка помедлил, а потом сказал:
"Мне нужно уезжать обратно в США..."
"Почему?" - огорченно спросила Наташа...
"Расследование закрыто за истечением срока давности..."
Они обнялись... И тут Джон совершенно неожиданно для себя посмотрел на свою подругу иначе. Они слились в страстном поцелуе...
Posted 28 February 2007 - 18:11
Ну что значит неожиданно и иначе?!?! я же уже написал про то, что они "вместе"! Читай внимательнее между строк!Они обнялись... И тут Джон совершенно неожиданно для себя посмотрел на свою подругу иначе. Они слились в страстном поцелуе...
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Posted 28 February 2007 - 18:24
Ну что значит неожиданно и иначе?!?! я же уже написал про то, что они "вместе"! Читай внимательнее между строк!
Не тупи, и пиши дальше...
Между строк не значит, что они там вовсю развлекались
Posted 28 February 2007 - 18:40
Поцелуй был настолько жарким и страстным, что любовники и не заметили, как настало утро...
От таких бурных страстей Джо получил производственную травму в виде ожогов, укусов и засосов, ввиду чего был в срочном порядке госпитализирован.
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Posted 28 February 2007 - 19:12
А ты тут с со своей Иркой... Всю романтику блин убил...
ОК.
Ира сразу ему не понравилась, потому что говорила по-русски, и он нихрена не мог понять =( Но всё же позволил сделать себе лечебно-оздоровительный ммаиснсеатж
Как и предполагалось, доктор выписал ему направление с пометкой Verde, и они с Наташей отправились в Ялту
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Posted 28 February 2007 - 19:23
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users