Женюсь )
Posted 24 February 2007 - 20:44
P.S. Чтобы ЛЮБОВЬ была ВЕЧНОЙ, ждем вашего ВЕНЧАНИЯ...
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Posted 24 February 2007 - 23:23
Желаю, чтобы чувства всегда были столь же яркими, как и в этот день!
И пусть даже не всегда чувства эти будут счастливыми, ибо иногда и выпустить пар не грех, но всё будет во благо!
Цени её, цени каждый миг!
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Posted 25 February 2007 - 00:05
все этим занимались или ещё будут заниматься =)) подсчётом подаренных конвертиков с $ =)))
Posted 25 February 2007 - 00:39
Posted 25 February 2007 - 01:13
Васильев просто чудо!!! Он оправдал свой статус в кругу коллег, да и деньги, заплаченные ему, тоже. Надо мной ст*цензура*ся так, что я чуть ли не плакала от смеха )Леонид Васильев?!! Мивер, я тебе конкретно сочувствую. Ты бы спросил сначала знающих людей...
Не, расслабься, работает он норм, но только переплатил ты СТРАШНО. Безумно страшно. Я охренел.
Но все равно, расскажи потом.
Эх, вот бывают же люди... Думают, вбухают денег кучу - и вот оно - шикарно.......
Сорри если что, просто брать Васильева... Эмоции переполняют...
Плюс крикнул "Горько!" нам со Спазмом
Свадьба прошла на "УРА!", фотки выложу завтра, потому что их много (порядка 300 штук и это только треть ), да и состояние сейчас не то ^^
Posted 25 February 2007 - 01:20
Posted 25 February 2007 - 01:21
Posted 25 February 2007 - 01:35
Posted 25 February 2007 - 01:56
Нет, и рада этому ))) Ибо мне мама сказала "Поймаешь- убью"Яна ты поймала букет невесты???
Posted 25 February 2007 - 02:07
Не, она просто хочет, чтобы я вышла замуж тока после окончания универа )
Posted 25 February 2007 - 02:15
Нет, и рада этому ))) Ибо мне мама сказала "Поймаешь- убью"
Posted 25 February 2007 - 13:46
Да ладно вам, я же сказал - нормально он работает. Но только насчет "в кругу коллег" - откуда эта фраза? Вы что, каких коллег? Я что, коллег не знаю этих? И не знаю, какой у него среди них "статус"?Васильев просто чудо!!! Он оправдал свой статус в кругу коллег, да и деньги, заплаченные ему, тоже. Надо мной ст*цензура*ся так, что я чуть ли не плакала от смеха )
Плюс крикнул "Горько!" нам со Спазмом
Свадьба прошла на "УРА!", фотки выложу завтра, потому что их много (порядка 300 штук и это только треть ), да и состояние сейчас не то ^^
Ну понравился, и в этом нет ничего неожиданного, да, он неплох, но столько он не стоит.
Просто у вас это какая свадьба? Первая? Ну, хорошо, пятая? Ну, пусть даже десятая.
Вот, раз понравилось, кажется, что деньги оправдал. Вы просто не видели многих других.
Не, вы прикиньте просто, чего творите - а если кто-то еще тут на форуме соберется жениться. Ведь с ваших слов будут считать, что чтоб было супер, надо платить вот эту бешеную сумму (для ведущего), а все что дешевле - полное г. ЭТО НЕ ТАК!!!
Сорри еще раз если что, но не могу удержаться, я-то знаю что и как...
И кстати, насчет свадьбы на "ура", - с такими гостями, почти любая свадьба обречена на "ура"! Так что не забудьте сказать большое спасибо и себе самим!
А вообще - все такие... Берут кто что, все им нравится, и только ты один, хз кому нужный типа профессионал, знаешь, что можно было в 2 (5, 10, нужное подставить) раз лучше... ((
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 25 February 2007 - 14:02
Это только часть фоток, сделанная мной ))))))
Потом выложу фото профессионала и фото с фотосессии )
Posted 25 February 2007 - 14:06
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 25 February 2007 - 14:14
Наверное, ты тоже скажешь, что он фотограф "не очень"?))
Posted 25 February 2007 - 14:20
Posted 25 February 2007 - 14:22
Есть такое понятие как "авторитет". Когда зарекомендуешь себя как профессионал, тогда и будут тебя нанимать с твоими мегапрограммами. Васильев зарекомендовал себя как онли про и заплатили ему столько, сколько он действительно заслуживает. Как ты можешь судить о программе, не побывав на свадьбе и воочию не убедившись в том, как ты говоришь "она не того не стоит"?! Надо будет подкинуть тебе список всех, у кого Васильев был тамадой, чтобы ты посмотрел и убедился кое в чем, а именно в его профессионализме.А вообще - все такие... Берут кто что, все им нравится, и только ты один, хз кому нужный типа профессионал, знаешь, что можно было в 2 (5, 10, нужное подставить) раз лучше... ((
P.S. Самореклама- это хорошо, но только нужно уметь ею заниматься
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users