харе спать!
Опубликовано 29 October 2007 - 14:14
Опубликовано 29 October 2007 - 14:48
Опубликовано 29 October 2007 - 15:31
одна голодна, второй йадра собирает, третий кассы чинит... еще одна проснулась недавно =)
эх.. а я неприкаяная душа =(
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 29 October 2007 - 15:37
эх.. мне бы ваши проблемы... =)
одна голодна, второй йадра собирает, третий кассы чинит... еще одна проснулась недавно =)
эх.. а я неприкаяная душа =(
Тя кто то прнуждает что то делать ?????
Не думаю.
Опубликовано 29 October 2007 - 15:45
ничего не делать и жить по течению скучно, так и подохнуть можно =(Тя кто то прнуждает что то делать ?????
Не думаю.
усё.. поеду я пожалуй...
мож чё путного произойдёт , а может и наоборот
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 29 October 2007 - 15:49
ничего не делать и жить по течению скучно, так и подохнуть можно =(
Инициатива наказуема....... но.... кто не рискует тот не пьет шампанского..... главное не переборщить....
Опубликовано 29 October 2007 - 16:38
не переборщить с инициативой или с шампанским? =)Инициатива наказуема....... но.... кто не рискует тот не пьет шампанского..... главное не переборщить....
Опубликовано 29 October 2007 - 16:42
не переборщить с инициативой или с шампанским? =)
С риском.
Опубликовано 29 October 2007 - 16:52
все равно по-моему не к добру))))*цензура*. по-моему я тя во сне видел.
P.s. нет. не в красных труселях.
Опубликовано 29 October 2007 - 17:31
да уж. теперь у емня тяжелая детская психологическая травма и нме необходимо лечение. я вот подумываю не подать ли на тебя в суд за нанесение большого омрального вреда в виде явления ко мне во сневсе равно по-моему не к добру))))
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 October 2007 - 17:56
попробуй, тогда я всем расскажу что я сделал с тобою во сне твоемда уж. теперь у емня тяжелая детская психологическая травма и нме необходимо лечение. я вот подумываю не подать ли на тебя в суд за нанесение большого омрального вреда в виде явления ко мне во сне
Опубликовано 29 October 2007 - 18:32
нифига не было. у емня есть свидетели. только кто они и гед они я не скажу. а то ты хи замочишь. знаю я твою темную сторонупопробуй, тогда я всем расскажу что я сделал с тобою во сне твоем
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 October 2007 - 19:18
Опубликовано 29 October 2007 - 19:58
что бы, то было не без твоего участия прочим междумм ) какая прелсть! мне лично уже стало любопытно, что было во сне))
рано или поздно я их все равно отыщу.....нифига не было. у емня есть свидетели. только кто они и гед они я не скажу. а то ты хи замочишь. знаю я твою темную сторону
хотя с другой стороны говорящая улитка и вечно смеющаяся черепашка не могут быть свидетелями...
Опубликовано 29 October 2007 - 20:02
что бы, то было не без твоего участия прочим между
ммм! я так и подозревала =)) ещё б мне подозревать что я делала =) скорей всего как обычно весь сон просто тупила =))
ещё как могут =)) она же говорящая улитка! вечносмеющуюся черепашку в серьёз не примут..а вот улитка..она всех заложит...стопудово..хотя с другой стороны говорящая улитка и вечно смеющаяся черепашка не могут быть свидетелями...
Опубликовано 29 October 2007 - 20:04
ты была там, но твоя функция была более высокойммм! я так и подозревала =)) ещё б мне подозревать что я делала =) скорей всего как обычно весь сон просто тупила =))
помоги мне ее убить и тогда я никому не скажу что мы с тобой делали во сне, чем это мы там занимались...ещё как могут =)) она же говорящая улитка! вечносмеющуюся черепашку в серьёз не примут..а вот улитка..она всех заложит...стопудово..
Опубликовано 29 October 2007 - 20:23
помоги мне ее убить и тогда я никому не скажу что мы с тобой делали во сне, чем это мы там занимались...
у меня рука не поднимется на бедное животное =)) и потом ничем "плохим" мы полюбому не занимались =) поэтому в принципе можешь рассказывать =) а если занимались то это полюбому была не я и опять же можешь рассказывать =)
Опубликовано 29 October 2007 - 20:41
это была ты, даже фото имеется в доказательство, и помимо того чем мы там занимались, мы убивали маленьких говорящих улиток, потому что они убийцы-людоедыу меня рука не поднимется на бедное животное =)) и потом ничем "плохим" мы полюбому не занимались =) поэтому в принципе можешь рассказывать =) а если занимались то это полюбому была не я и опять же можешь рассказывать =)
Опубликовано 29 October 2007 - 20:44
ну мо быть мо быть...я спорить не буду =) я соглашусь пока что =) и вообще это надо спросить у Ярры =) в конце концов это его сон был... =) а улиток я точно не убивала....они къясивые =)))это была ты, даже фото имеется в доказательство, и помимо того чем мы там занимались, мы убивали маленьких говорящих улиток, потому что они убийцы-людоеды
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей