Режим работы винчестера
Posted 08 March 2007 - 18:05
И тут мне выдает такую картину:
__________.JPG 56.48KB 0 downloads
Я не пойму никак, он что, почему-то в ИДЕ режиме работает? Чего не так?
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 08 March 2007 - 18:20
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 08 March 2007 - 18:21
яндекс рулит
Posted 08 March 2007 - 18:26
Posted 08 March 2007 - 18:32
Это я Dirol`у.Можно бы и написать что к чему, или хотя б ссылку дать...
Про винт самому интересно.
Posted 08 March 2007 - 18:55
А Понятно...Это я Dirol`у.
Про винт самому интересно.
Неужели никто не знает?
Posted 08 March 2007 - 19:09
Posted 08 March 2007 - 19:25
Какие три гига в секунду? )))))
Posted 08 March 2007 - 19:37
Вероятнее всего контроллер работает в режиме совместимости и для OS/программ выглядит как IDE. По большому счёту, никаой особой разницы нет, разве что горячее отключение/подключение не работает.Asus P5LD2.
+1: 0.3 гига.Сколько - сколько?
Какие три гига в секунду? )))))
Posted 08 March 2007 - 20:00
Posted 08 March 2007 - 20:03
Точно, точно, 0,3 - перепутал чуток+1: 0.3 гига.
Так я так и не понял - там, у ВД, сата реальный или нет?Я к тому, что это у всех ВД такое, я тоже хотел взять на 250гб вдэшку, глянул в эвересте - ИДЕ, и никакой инфы по нему, подумал, что это как у плексторов сата-приводы, не реальный сата, а просто переходник иде-сата, и взял сигейт от греха подальше
Posted 08 March 2007 - 20:17
Posted 08 March 2007 - 20:55
Какие-какие? Чего это значит?Все SATA II винты нативные…
Posted 08 March 2007 - 21:55
Какие-какие? Чего это значит?
изначально такие, а не переделанные и не с переходником
Posted 08 March 2007 - 23:17
Я к тому, что это у всех ВД такое, я тоже хотел взять на 250гб вдэшку, глянул в эвересте - ИДЕ, и никакой инфы по нему, подумал, что это как у плексторов сата-приводы, не реальный сата, а просто переходник иде-сата, и взял сигейт от греха подальше
Повторюсь еще раз. Взял себе WD250YS - проблем не знаю (слава богу).
Намереваюсь еще парочку из этой серии взять.
Posted 09 March 2007 - 00:40
А можно как-то подключить IDE винты к SATA/ Просто у меня 2 IDE винта на 80 и 160 гигов.
желания менять их нет. Есть ли переходнки, чтобы их подключить к SATA?
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 09 March 2007 - 00:56
Поставить PCI контроллер на 2 IDE.Вопрос, может немного не в тему.
А можно как-то подключить IDE винты к SATA/ Просто у меня 2 IDE винта на 80 и 160 гигов.
желания менять их нет. Есть ли переходнки, чтобы их подключить к SATA?
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users