я плакал
Опубликовано 11 March 2007 - 06:36
всем смотреть я такого еще не видел это полный ппц
а кто то говорит американци не тупые
моя бобушка из деревни лучьше бы ответила , с 7 класным образованием из-за начавшейся войны
Опубликовано 11 March 2007 - 06:54
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 March 2007 - 10:21
Этот ролик с неделю уже по инету бродит =)))) Когда в первый раз увидел - тоже плакаль
+1 =)
Опубликовано 11 March 2007 - 11:35
Опубликовано 11 March 2007 - 12:53
+1 - происки вавилона =)Кто-то здесь думает что при желании у нас такой ролик снять не смогут? Если цель показать что американцы/русские/ещё кто, не важно, глупы, то это совсем не сложно - берём и оставляем только тех, кто под это подходит, не зависимо от того, какой % от опрошенных отвечал так, как нам надо.
а президент у них все равно /\/\удак! =)
Опубликовано 11 March 2007 - 13:31
тут надо подставного в ход пускать
алькаида это масонский орден
это как вообще?
ладно что то не знать но так тупить жесть
а вопрос где берлинская стена, ну надо быть совсем бараном что бы не знать тут дело не в их начитанности или развитости или эрудиции а в откровенной тупости
я думаю это у них от мании величия они думаю то самые крутые и им *цензура* на всех остальных им и знать не надо ничего от тех кто слабее
хотя в этом много правды, богаче и разветее страны врод нет, даже европа всреднем уступает по уровнюб жизни
Опубликовано 11 March 2007 - 13:59
"назовите страну на букву Ю - Юта" (с)
писец я конечно понимаю что большинство народа не особенно образованы, но что б настолько ...
и эти макаки пытаются заправлять, ходят на выборы, на демонстрации, чего то требуют ...
Опубликовано 11 March 2007 - 14:06
русские так не тупят даже если понятия не имеют о чем говорят
мечеть животное

мда
а чем смотреть?
под браузером
Опубликовано 11 March 2007 - 14:18
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Ну коли выпало мне ПИТЕРЦЕМ быть - никогда москва не станет родной!!!

Опубликовано 11 March 2007 - 14:21

* - возможно, у в Росии, в деревне можно найти людей, которые не знают таких вещей. Да, только в этом видео был город

From: 2:5030/659
http://medved.kicks-ass.net
Опубликовано 11 March 2007 - 14:38
не знаю
а "USA?"
это не тупость..это какая то страшная форма дебилизма...
Опубликовано 11 March 2007 - 15:43
Убило наповал!- Какая религия у Буддистских монахов?
- Буддистских монахов..., у э а ум, даже не знаю что придумать
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей