ТЕХПОДДЕРЖКА VISTЫ
Опубликовано 13 March 2007 - 22:20
позвонил в тех.поддержку... на что девушка сообщила, что ВИСТУ RTS не поддерживает и настраивайте сами как хотите...
Я ПРОСТО В ШОКЕ
Опубликовано 13 March 2007 - 22:21
Опубликовано 13 March 2007 - 22:25
Попробуй отрубить нах Firewall и Defender. Лично у меня все нормально работало, хотя один раз ни с того ни с сего тоже после переустановки не заработало. Помогла только еще одна полная переустановка.пытался долго и муторно настроить сеть в Висте... ничё не вышло... пакеты отправляет, а приёма 0...
позвонил в тех.поддержку... на что девушка сообщила, что ВИСТУ RTS не поддерживает и настраивайте сами как хотите...
Я ПРОСТО В ШОКЕ
Опубликовано 13 March 2007 - 22:27
да брось, причём тут MIcrosoft... у меня же не сестемные глюки, а проблема настройки сети...Позвони в поддержку Microsoft, может там помогут. Или у тебя винда без лицензии?
отрубал... и то и другое..... вообще не очень понял всех новых сетевых и защитных приблуд висты...Попробуй отрубить нах Firewall и Defender. Лично у меня все нормально работало, хотя один раз ни с того ни с сего тоже после переустановки не заработало. Помогла только еще одна полная переустановка.
а тех.поддержка у нас ничё не знает

Опубликовано 13 March 2007 - 22:32
Ну тогда не знаю, сам то я щас на ХР сижу ибо зузей подпортил Вистуда брось, причём тут MIcrosoft... у меня же не сестемные глюки, а проблема настройки сети...
отрубал... и то и другое..... вообще не очень понял всех новых сетевых и защитных приблуд висты...
а тех.поддержка у нас ничё не знаетГрусно

Опубликовано 13 March 2007 - 22:36
да точно указал... вообще всё перепробывал.... через Ж...ПУ всё там настраиваетсяНу тогда не знаю, сам то я щас на ХР сижу ибо зузей подпортил Висту
Я знакомому тоже записал висту на болву, так он говорит что тоже проблема настройки сети между 2-мя компами. А сетевые настройки точно указал для IPv4 ?
Опубликовано 13 March 2007 - 22:36

NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 13 March 2007 - 22:45
Опубликовано 13 March 2007 - 22:49
Опубликовано 13 March 2007 - 22:55
Опубликовано 13 March 2007 - 23:00
пытался долго и муторно настроить сеть в Висте... ничё не вышло... пакеты отправляет, а приёма 0...
Я ПРОСТО В ШОКЕ
у нас в сетке некоторые пиплы сидят на Висте, причем нормально работают и не знают проблем - а то что тебе девушка сказала в тп, забей болт - просто они еще сами висту не смотрели (если ты сам-то не можешь ее поиметь, то представь что там будет с девушками нашими

Опубликовано 13 March 2007 - 23:23
Гм. Что-то ты сам в этом посте бредишь и сам себе противоречишь. Техподдержка не занимается консультацией пользователей по настройке Висты, о чём честно и заявляет. В чём же ты усмотрел бредовость заявления «мы Висту не поддерживаем», при том, что сам же пишешь что оно соответствует действительности, как то не очень понятно…а то что тебе девушка сказала в тп, забей болт - просто они еще сами висту не смотрели (если ты сам-то не можешь ее поиметь, то представь что там будет с девушками нашими
) больничный нагод обеспечен) и все их слова "мы Висту не поддерживаем" полный бред.
Опубликовано 13 March 2007 - 23:28
попробуй другую сетевуху, а может вообще твой мак не прописан на свитче?
еще где-то читал что виста не работает на линии свитча d-link 3526, которые в основном и используются в домашних сетях, но в живую такого не видел.
у моей сестры стоит виста, честно купленная на стипендию

Опубликовано 13 March 2007 - 23:41
Опубликовано 13 March 2007 - 23:49
да не... не дрова... не переустановка висты на форматированный винт....не помогло ничёЕсли ты взял новый ноут то там виста стоит поверх ХР медиа центра и при этом сеть не настроишь никак (поставь висту с нуля)
Опубликовано 13 March 2007 - 23:58

Опубликовано 14 March 2007 - 00:31
Опубликовано 14 March 2007 - 01:00
Уверен что Vista как и XP всё это поддерживает. win98 пока только на VPN.
1. Какой дом?
2. Есть ли приём пакетов на XP?
3. Модель сетевухи, пробовал ли другую?
<V>
* * * banned
Опубликовано 14 March 2007 - 01:07
у мну такая же тема ни линухе была 2 раза, когда сетевуха вроде бы стоит но ничего не передает, после смены дров работало
наверное аналогично и в висте с дровами, к тому же система новая дрова сырые и т.п.
ксати solaris ваш vpn тоже не поддерживает, в свое время подтолкнуло к использованию фряхи вместо него
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей