Текст потёр я.
- Мои сожаления.
Опубликовано 16 March 2007 - 15:50
Опубликовано 16 March 2007 - 16:47
Опубликовано 16 March 2007 - 22:10
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 March 2007 - 22:29
А не охренел ли ты, Ярра? Как хочет, так и пишет, потому что это- его произведение! Если ты считаешь себя невъипацца-крутым-филологом, то это не значит, что это так. За своими постами последи. И не злоупотребляй полномочиями. Вместо задротствования на форуме лучше бы учился... =\Чьи копирайты?
Изучаем русский, если свои. "моей Лучика" это мощно. Велика и могуча русская языка?
Гоша, когда пишешь в этом разделе выделяй слова иным способом нежели "-". Надеюсь осознаешь и примешь.
Кстати рассказ понравился. Жизненно.
Опубликовано 17 March 2007 - 00:09
А не охренел ли ты, Ярра? Как хочет, так и пишет, потому что это- его произведение! Если ты считаешь себя невъипацца-крутым-филологом, то это не значит, что это так. За своими постами последи. И не злоупотребляй полномочиями. Вместо задротствования на форуме лучше бы учился... =\
Люди должны умереть
Опубликовано 17 March 2007 - 00:31
Чьи копирайты?
Изучаем русский, если свои. "моей Лучика" это мощно. Велика и могуча русская языка?
Гоша, когда пишешь в этом разделе выделяй слова иным способом нежели "-". Надеюсь осознаешь и примешь.
Кстати рассказ понравился. Жизненно.
Опубликовано 17 March 2007 - 01:05
Люди должны умереть
Опубликовано 17 March 2007 - 05:18
Опубликовано 17 March 2007 - 07:51
Люди должны умереть
Опубликовано 17 March 2007 - 10:58
Ну, в общем-то, если мне память не изменяет, то по правилам в данном конкретном случае грамотно было бы писать "моему Лучику".
Опубликовано 17 March 2007 - 11:09
Опубликовано 17 March 2007 - 12:30
перенасыщенность текста эмоциональными выражениями так же как излишняя сложность конструкции элементов, не явлеяется положительной чертой небольшого по обьему произведения
Опубликовано 18 March 2007 - 01:19
Люди должны умереть
Опубликовано 18 March 2007 - 02:21
Что касается меня - нет.
Я не люблю не литературный язык. Гоша, возьми в руки учебник русского языка. Ибо если ты используешь имя "МАришке", то ты идешь к "своей Маришке", а если "Лучик", то "к своему Лучику".
Это по правилам русского языка.
Опубликовано 18 March 2007 - 09:42
Опубликовано 18 March 2007 - 12:22
Опубликовано 18 March 2007 - 14:05
Хорошо, Yarra, я согласен -(что) лучик мужского рода. Но в моём рассказе это имя собственное. Это имя Женщины.
Выйдя по дороге к Дому моей Лучика
И ещё, Yarra, в предложении слова ВЫДЕЛЯЮТСЯ и ОПУСКАЮТСЯ. Так вот, когда слово или целая фраза ОПУСКАЕТСЯ, она(оно) отделяется кавычками, -я специально для тебя проконсультировался.
Выделяются слова для усиления, привлечения особого внимания читателя к их значимости. Ну а про опускаются, в каких случаях -(это) я уже писал.
зы: а про транс, -ведь "врёшь паршивец" :-) -ну, лукавишь если ты обидчивый...
Угу.Касаемо "моя Лучик", давайте попробуем описать эротическое переживание, для примера, по вашим правилам. Возьмём снова имя Саша:
Грудь МОЕГО Саши наводила на мысль о двух спелых яблочках.
Я не могу видеть как вы сейчас, но я -пОДстулом, от получившегося смысла.
Хотя, если Саша трансвестит, то пожалуй...
Люди должны умереть
Опубликовано 18 March 2007 - 23:09
Раз ты удалил мой оффтоп (как ты сам рассудил), то удаляй и свой. Что, стрёмно, когда тебя такого умника уличают в неграмотности? Свой "юмор" я когда захочу, тогда и буду демонстрировать. И ты мне тут не указ. Уважения не заслужил еще, чтобы твое мнение слушали. Уж у меня- то точно.Да, Яна, я тоже ошибаюсь. Только свой "юмор", оставь, пожалуйста, при себе.
Опубликовано 18 March 2007 - 23:35
"Выйдя по дороге к моей Лучику". Просклоняйте "лучик".Ибо:
Тогда уж должно звучать как "Выйдя по дороге к Дому моей Лучике".
Так что ты или так, или иначе неправильно склоняешь или глаголы или имя
Так вот если они ОПУСКАЮТСЯ, то постре тире ставится пробел. А если ВЫДЕЛЯЮТСЯ то приятно, вроде, слово выделять не тире, а другими способами, или тут я не прав?
Нет. Не вру.
Угу.
Будет "грудь моей Саши бла-бла-бла"
Только ты забыл, что даже если имя женское, то у него есть окончания, которые ты не выствляешь как надо.
Ибо АлександР и АлександрА.
Если бы и девушик и парней звали бы Александром и сие имя склонялось бы всегда одинаково, то твое предложение было бы верным, а так как, во-первых, есть различие в самом имени, а во-вторых, есть различие в том, как оно склоняется, то пишется, разумеется, по-разному.
Да, Яна, я тоже ошибаюсь. Только свой "юмор", оставь, пожалуйста, при себе.
Дамон, ты свой тоже.
Опубликовано 19 March 2007 - 11:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей