Что же выбрать?
Опубликовано 27 March 2007 - 15:08
2003 год
цвет темно синий металлик.
пробег 66000 РЕАЛЬНЫЙ.
НЕ БИТАЯ НЕ КРАШЕННАЯ.
Защита картера.Антикор.Подкрылки .Тонировка. Чип тюнинг. ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (италия).Спойлер стекла . Отл. сос.
185'000 руб
//======================================
KIA SEFIA II. Модель 1999 года (выпуск декабь 1998).
Куплена (новая, в автосалоне) и эксплуатируется с декабря 1999г.
Цвет черный.
Пробег очень маленький 41 тыс. км., т.к. **** редко очень ездила.
Механика. Двигатель 1,5, л/с по техпаспорту 88 реально больше. Салон комбинированый ткань/велюр.
Музыка - простая кассетная магнитола, 6 динамиков.
Есть 4 стеклоподъемника, электропривод зеркал, кондиционер, 2 airbag, ABS, иммобилайзер, сигнализация, центральный замок.
Машина в очень хорошем состоянии, т.к. эксплуатировалась в основном летом. Все ТО проходили в срок у официального дилера (******). В аварии не попадали.
Плюсы этой машины:
на последнем ТО (23 октябрь 2006) поменяли кучу деталей (больше,чем на 40 тыс. руб.), в т.ч.
1) Все тормоза
- диски тормозные задние
- диски тормозные передние
- колодки тормозные задние
- колодки тормозные задние
- трос ручника
2)Зажигание
-катушки
-свечи
3)Аммортизаторы передние
4)Средняя часть глушителя
5)Фильтры
-воздушный
-масляный
-топливный
6) промыли форсунки
Плюс к этому у машины новый (февраль 07) аккумулятор и год назад меняли сцепление. Также есть зимняя шипованая резина на которой отъездили 1 зиму.
Минусы:
Есть небольшие царапины на бампере и на двери.
Вообще машина надежная - за все время ни разу не ломалась. Бензину жрет немного. Серьезных изъянов нет.
170'000 руб
// KIA от знакомых, поэтому описание подробнее, и я склонен верить ему
//
//Nexia - по объявлению.......
//
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Опубликовано 27 March 2007 - 15:17
2. Минусы:
А откуда царапины, если в ДТП не попадали?
Опубликовано 27 March 2007 - 15:25
Опубликовано 27 March 2007 - 15:26
Не учите жить, лучше помогите материально!а ничего более убогово нету? =)
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Опубликовано 27 March 2007 - 15:27
А сам то на чём гоняешь???а ничего более убогово нету? =)
Машина - средство передвижения...
Опубликовано 27 March 2007 - 15:37
На велике он гоняет ) рано ещё за рульА сам то на чём гоняешь???
Вообще у друга KIA SEFIA 2001года, но что-то у него никак не получается ездить на ней без проблем, вечно что-нить да меняет, ну прям ВАЗ какой-то... А вообще, если у этой КИА пробег честный, то ещё 30-40тыс км. и готовься менять всю переднюю подвеску, по деньгам получиться не дешего..
Насчёт Нексий вообще ничего не знаю.... хотя фраза "чип-тюнинг" улыбнула ) Ниразу ещё не видел Нексию в тюнинге )
Имхо за такие деньги реально подобрать ещё несколько других вариантов...нежели эти два
Опубликовано 27 March 2007 - 16:25
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 27 March 2007 - 16:57
Почти как родному советую, они не выбор за эти деньги...
Напрягись на касарь бачков и купи Renault Logan '05.
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 27 March 2007 - 17:52
Выбор хороший , тока она в Москве...хотя можно и в Питере найтиПочти как родному советую, они не выбор за эти деньги...
Напрягись на касарь бачков и купи Renault Logan '05.
Опубликовано 27 March 2007 - 20:14
на последнем ТО (23 октябрь 2006) поменяли кучу деталей (больше,чем на 40 тыс. руб.), в т.ч.
1) Все тормоза
- диски тормозные задние
- диски тормозные передние
Плюс к этому у машины новый (февраль 07) аккумулятор и год назад меняли сцепление. Также есть зимняя шипованая резина на которой отъездили 1 зиму.
Как и где надо было ездить на машине что бы через 40.000 пришлось менять тормозные диски и сцепление - задумайся!
Опубликовано 27 March 2007 - 20:24
возможно просто была плановая замена.... может колодки ходили бы ещё 50 тысяч.....Как и где надо было ездить на машине что бы через 40.000 пришлось менять тормозные диски и сцепление - задумайся!
но вот замена амортизаторов настораживает....если они были убиты, то стоило менять всю переднюю подвеску, а не только стойки
Опубликовано 27 March 2007 - 20:26
возможно просто была плановая замена.... может колодки ходили бы ещё 50 тысяч.....
но вот замена амортизаторов настораживает....если они были убиты, то стоило менять всю переднюю подвеску, а не только стойки
Там ясно написано: колодки и тормозные диски.
Опубликовано 27 March 2007 - 20:33
господи, велика проблемма... цена вопроса 150$ если самомуВыбор хороший , тока она в Москве...хотя можно и в Питере найти
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 27 March 2007 - 21:33
Ну напсано же там было,водитель - женщина.....или не написано...значит чутьё.Как и где надо было ездить на машине что бы через 40.000 пришлось менять тормозные диски и сцепление - задумайся!
А вообще дэу в топку,не могу я смотерть на эту машину после увиденного мною краштеста.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 27 March 2007 - 22:47
Или ищи другие варианты, только не то что в опросе.
Оффтоп? Да, но, искренне хочу дать действительно полезный совет.
Опубликовано 27 March 2007 - 23:23
А ведь я для себя почти определился уже.....
А тут такое.....
Надо снова думать.
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Опубликовано 28 March 2007 - 22:27
на газе движение со скоростью свыше 80 км - КРАЙНЕ не рекомендуется...1. Газовое оборудование хорошо, если на дачу ездить куда-нить в Новгород например...т.к. газ дешевле бензина...
2. Минусы:
Опубликовано 28 March 2007 - 22:35
гм, интересно, чем это обусловлено???? на такой скорости вполне можно ехать не больше 2.5к оборотов, смотря какая передача и какая машинана газе движение со скоростью свыше 80 км - КРАЙНЕ не рекомендуется...
Опубликовано 28 March 2007 - 23:35
Как и где надо было ездить на машине что бы через 40.000 пришлось менять тормозные диски и сцепление - задумайся!
ну ничего такого тут нет! например на а\м Тойота Королла на Т) как раз 40000 км стоит замена тормозных дисков и колодок =) попадалово неслабое на деньги (1500$ оригинальное стоит)
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 29 March 2007 - 00:34
Не знаю...у меня знакомый ездил...нормально всё...на газе движение со скоростью свыше 80 км - КРАЙНЕ не рекомендуется...
На ВАЗ-2108 и Ауди-80
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей