так интернет нематериален. а значит строго оценивать критерии работы качества нельзя. интернет - это сотни и тысячи различных организаций - DNS служб, хостеров, магистральных провайдеров и проч. и проч. и проч. =)) + к тому многие сервера могут быть подключены на линк 10 мбит. тогда ты со своими 2 мбит не сможешь во всей полноте пользоваться ими =)) + служебные пакеты и прочая муть.у тебя какой тариф?
и какое мне должно быть дело, у кого проблема, если я получаю интернет по договору с РТС?
вот ОНИ пусть и выясняют/разбираются, где слабое место
/me представил себе как РТС подает в суд на Telia за высокий пинг между Сиднеем и Ямайкой =))
Может хватит уже паниковать, а? Тем более насколько я знаю в Металлострое как впрочем и в Пушкине РТС безальтернативен )
еще раз повторюсь - контора, выставляющая довольно жесткие условия юзерам (некоторые ведиь даже и не подозревают что такое компутерный вирус) не сможет быть прибыльный. РТС - далеко не частная сетка, а провайдер с большим количеством юзеров. Предложенное вами - далеко не решение их проблемЭто разумеется.
Неумение\нежелание пользоваться антивирусом - проблема абонента, не РТС.