РТС зе бест? (Опрос)
Опубликовано 16 May 2007 - 13:25
То что есть в сети, мне хватает.
Всем вообщем доволен.
А мне больше и не надо (с)

Опубликовано 16 May 2007 - 13:30
P.S.: за телефон 295, а за инет 300...

Опубликовано 16 May 2007 - 14:08

ЗЫ: относительна вирусняка есть пунктик договора, который позволяет приостановить обслуживание...
PS: вот только его применимость на практике сомнительна

Опубликовано 16 May 2007 - 15:14
так это...предложения в студию.правильно! лизать тохес, надеясь на поблажки, умеют многие
![]()
но вот двое недовольных (кстати, один из них точно из "подключенных") 100% смогут обосновать свой ответ:
как минимум это будут постоянные глюки, высокая скорость только на "тестовых" направлениях в Питере, отсутствие нормального решения по вирусам в сети и уже упомянутая не CM-ная служба поддержки, от которой ещё и мало что зависит... да и дозвониться туда не всегда просто!
ЗЫ: низкие цены это далеко не самое главное в инете!
1) Как будем бороться с вируснёй?
2) Откуда куда проблемы со скоростью и где доказательства что это вина РТСа?
3) это *цензура*

Ы? =)Только эта сеть согласилась на наши условия и не потребовала ничего взамен))
+цены кул
какие такие условия и вообще о чём речь? =)
Конекретнее плизМинусов в сети много, но я выбрал "Да" т.к. в других сетях ещё больше)
Опубликовано 16 May 2007 - 15:32
Отключать абонента *цензура*, ждать, пока он позвонит на ТП, посылать к нему монтажника лечить вирусы.так это...предложения в студию.
1) Как будем бороться с вируснёй?
Опубликовано 16 May 2007 - 15:52
Отключать абонента *цензура*, ждать, пока он позвонит на ТП, посылать к нему монтажника лечить вирусы.
+1 ... естественно, что не бесплатно!
полная скорость только при работе с питерским сервером в спидтесте2) Откуда куда проблемы со скоростью и где доказательства что это вина РТСа?
все остальное или половина или максимум 2/3 от обещанной скорости
СУММАРНО по 3-10 закачкам в разных прогах и с разных сайтов/доменов/стран! (тоесть, с трудом верится, что ВСЕ, кроме РТС тормозят и глючат)
Опубликовано 16 May 2007 - 16:04
Это разумеется.+1 ... естественно, что не бесплатно!
Неумение\нежелание пользоваться антивирусом - проблема абонента, не РТС.
Эмммм...полная скорость только при работе с питерским сервером в спидтесте
все остальное или половина или максимум 2/3 от обещанной скорости
СУММАРНО по 3-10 закачкам в разных прогах и с разных сайтов/доменов/стран! (тоесть, с трудом верится, что ВСЕ, кроме РТС тормозят и глючат)
Ну, у меня постоянно торренты ползают.
На полной скорости, никаких проблем.
Может это именно в Металлострое засада такая?
Опубликовано 16 May 2007 - 16:04
Согласен. Я бы и рад отключить антивирус. Ибо никогда ничего не качаю с "недоверенных" сайтов. Но вот такие чебурашки заставляют обвешиваться защитой яки средневековый рыцарь.Отключать абонента *цензура*, ждать, пока он позвонит на ТП, посылать к нему монтажника лечить вирусы.

Опубликовано 16 May 2007 - 16:16
Если не ошибаюсь, muslimgauze жалуется что заявленная скорость не достигается при 1 соединени, в случии с торретами, их почти всегда очень много.Ну, у меня постоянно торренты ползают.
Провда с rapidshare, ifolder у меня качается и заливается по полно, может действительно в Металлострое проблемы? А может в секретных сайтах, которые muslimgauze принципиально не может назвать…

Опубликовано 16 May 2007 - 16:23
у тебя какой тариф?Эмммм...
Ну, у меня постоянно торренты ползают.
и какое мне должно быть дело, у кого проблема, если я получаю интернет по договору с РТС?
вот ОНИ пусть и выясняют/разбираются, где слабое место
Опубликовано 16 May 2007 - 16:24
Ну дык, я и с ФТП качаю ,с разных.Если не ошибаюсь, muslimgauze жалуется что заявленная скорость не достигается при 1 соединени, в случии с торретами, их почти всегда очень много.
Провда с rapidshare, ifolder у меня качается и заливается по полно, может действительно в Металлострое проблемы? А может в секретных сайтах, которые muslimgauze принципиально не может назвать…
И из Москвы, и из-за бугра.
Эффект тот же - полная скорость по тарифу, иногда даже чуть выше.
Опубликовано 16 May 2007 - 16:31
[биг пиписька моде он]скандируя: тариф какой, тариф какой!!!!???
3 мегабита!!!
Опубликовано 16 May 2007 - 16:38
ну, не знаю...

Тариф 768.
З.Ы. У меня пиписька все равно больше.
З.З.Ы. Снято в момент просмотра этого форума и разговора по ICQ
З.З.З.Ы. Торренты даже быстрей тянутся. А если качать несколько файлов, то суммарная скорость > чем можно.

Опубликовано 16 May 2007 - 16:44
Иногда бывают сбои, но если не жить в инете, то можно потерпеть их час- другой.
Опубликовано 16 May 2007 - 17:07
провайдер отличный просто, мы любим РТС )
Опубликовано 16 May 2007 - 19:34

Аплоад с Вашингтоном маленький

Зато пинг неплохой.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей