Гы-гы-гы - нормально программеру времени, которое ты потратил на флуд здесь, вполне хватит чтобы написать свою простейшую программу для автоконнекта.
Видимо ты и есть этот нормальный программер, можеш поделишся своей программкой. Я видимо плохой программер, я не знаю как на sql'е написать программу автоконнекта.
нет времени потратить 5 минут и прикрутить скрипт для выхода в инет? Уважаемый, наймите персонального админа с такими запросами (готов предложить свои услуги)
Тогда в договоре нужно было указать: "для нормальной работы с сетью вы должны иметь высшее техническое образование по направлению "локальные сети"".
P.S. А не подробатываете ли вы в по сговору с провайдером
скачать RTSL и установить религия не позволяет? или ты считаешь что вводить букавки в программу это означает очень долго читать мануалы и разбираться? это же не сложнее чем ковыряться в носу!
Нет рилигия здесь конечноже не причём, а вот деньги в кассу оплаты вводить что то не хочется, ладно если это 400р, пока смотрю как сеть работает, а если это больше? Я интересуюсь можно ли без логинов и паролей и программок
и к статати, вроде автовход при загрузке машины она не выполняет.
До когданибудь...