Помогите найти джинсы
Опубликовано 25 April 2009 - 20:18
На*уй курта от мото?
Купи её и ходи по улице как баран))можешь ещё шлем купить....ахаххаха
Опубликовано 25 April 2009 - 20:23
ТЫ идиот?ТЫ идиот?
На*уй курта от мото?
Купи её и ходи по улице как баран))можешь ещё шлем купить....ахаххаха
На*уй джинсы из обрезков?
Купи их и ходи по улице как баран))можешь ещё разные буцы купить....ахаххаха
^
Здорово как ты смеешся и споришь по сути с самим собой, нет? Мне - смешно
Опубликовано 25 April 2009 - 20:25
как баран будешь смотреть ты на человека в таких джинсах и мечтать,что когда нить купишь их в сэконде.А пока носи АБИБАС и радуйся жизни!ТЫ идиот?
^
Опубликовано 25 April 2009 - 20:27
Опубликовано 25 April 2009 - 20:27
Опубликовано 25 April 2009 - 20:28
ТЫ идиот?
^
девочка, иди считай копеечки, еща макарошков себе сваришь.
А вообще - ты считаешь деньги и выбираешь что ты нах себе можешь купить.
А я - выбираю что я хочу себе купить и выбираю работу с той прибылью, с которой я смогу купить то что захочу. А не как ты - то на что хватает =)
Вообщем дорогая иди плети косичку и пускай слюнку на то, на что твоя лень никогда не позволит тебе заработать.
Опубликовано 25 April 2009 - 20:31
точно баранкак баран будешь смотреть ты на мотоциклиста в такой куртке и мечтать,что когда нить купишь ее в сэконде.А пока носи ДЖИНСЫ и радуйся жизни!
Каждый покупает себе по своим возможностям!
Если ты не можешь себе позволить такие джинсы...зашёл прочитал топик и вышел.
И почему человек сразу мажор???кто тебе мешает зарабатывать на такие вещи?
Я одеваюсь для себя...мне приятно одеваться дорого...приятно,что на меня смотрят девушки......
А на тебя вообще кто нить смотрит???
Опубликовано 25 April 2009 - 20:31
он вообще мнения не спрашивал красивые\не красивые, он спрашивал где и как купить)))
Опубликовано 25 April 2009 - 20:33
Я хочу которые по середине!
Опубликовано 25 April 2009 - 20:33
А что ты, мажористый ГВАРД, от меня ХОТЕЛ?а чего вы хотели от серой печеньки
Ты вижу тоже "того".девочка, иди считай копеечки, еща макарошков себе сваришь.
А вообще - ты считаешь деньги и выбираешь что ты нах себе можешь купить.
А я - выбираю что я хочу себе купить и выбираю работу с той прибылью, с которой я смогу купить то что захочу. А не как ты - то на что хватает =)
Вообщем дорогая иди плети косичку и пускай слюнку на то, на что твоя лень никогда не позволит тебе заработать.
Внесу ясность.
Как бы ты не хотел, я - НЕ девушка. Ненадо заигрывать и распальцовываться.
"нах себе" я покупаю только один вид товара. И это не джинсы.
И да, я считаю деньги. А ты считать умеешь?
В теме дали совет, что столь экстравагантные джинсы не "одинаково полезны". Ты же, небыдло, окрестил всех "скотом" и развел холивар.
Доволен?
Остановись пока не поздно.
АЛСО.
Хочешь СОВЕТОВ по ПОКУПКЕ - размести тему в "торговле".
Опубликовано 25 April 2009 - 20:43
Пингвин, ты надеялся, что кто-то знает, где продаются ИМЕННО вот эти джинсы, расписанные под хохлому, или просто хотел выпендритья ? Адекватные люди выражают недоумение о трате 500$ на джинсы, а ты обзываешь всех быдлом, небыдло ты наше.
Опубликовано 25 April 2009 - 20:43
да какая разница что человек хочет купить? тем более как категорически отзываться
он вообще мнения не спрашивал красивые\не красивые, он спрашивал где и как купить)))
+100500
PingwiN а ты какие хочешь?
Я хочу которые по середине!
Либо бежевые, либо красные. Скоро Йошка отпишется - тогда м.б. и попробую купить. Если договорюсь с продавцом цену в инвойсе занизить.
Если придут - отпишусь тебе, что продавец норм.
Хотя идею сшить на заказ пока не оставляю. В понедельник попробую обзвонить ателье.
А что ты, мажористый ГВАРД, от меня ХОТЕЛ?
Ты вижу тоже "того".
Внесу ясность.
Как бы ты не хотел, я - НЕ девушка. Ненадо заигрывать и распальцовываться.
"нах себе" я покупаю только один вид товара. И это не джинсы.
И да, я считаю деньги. А ты считать умеешь?
В теме дали совет, что столь экстравагантные джинсы не "одинаково полезны". Ты же, небыдло, окрестил всех "скотом" и развел холивар.
Доволен?
Остановись пока не поздно.
АЛСО.
Хочешь СОВЕТОВ по ПОКУПКЕ - размести тему в "торговле".
Дорогая иди пиписичку отрасти сначала, и копеечки персчитай, вдруг какая закатилась под диван. А то ведь на макорошку не хватит потом. Лень же не позволяет вторую работу найти =)
Перечитай еще раз - вы с резистором сами себя скотом окрестили =) И своими постами еще это и на практике доказали.
Опубликовано 25 April 2009 - 20:46
Насчёт Ателье не знаю......друган куртку на заказ пошил кожаную...сделать так се.заплатил 16 или 18 тысяч(уже не помню)он её даже одевать не стал))такое Г получилось(Хотя идею сшить на заказ пока не оставляю. В понедельник попробую обзвонить ателье.
Опубликовано 25 April 2009 - 20:47
Комплексы anyone?Дорогая иди пиписичку отрасти сначала, и копеечки персчитай, вдруг какая закатилась под диван. А то ведь на макорошку не хватит потом. Лень же не позволяет вторую работу найти =)
У тебя бабы нет?
Даже со всеми твоими джинсами не дают?
Да ты еще и поклонник гермафродитов?Дорогая иди пиписичку отрасти сначала, и копеечки персчитай, вдруг какая закатилась под диван. А то ведь на макорошку не хватит потом. Лень же не позволяет вторую работу найти =)
Хорош, нечего сказать.
И откуда этот бред про копеечки? Травма из детства?
Мне тебя жалко. Если совсем хуйню дальше не будешь нести, я даже тебя оставлю. А пока мне потешно над тобой, индивидом, поглумиться
Опубликовано 25 April 2009 - 20:49
Опубликовано 25 April 2009 - 20:52
Девилик ты что куришь?такие топики и ответы не могут быть написаны под алкоголем)не обижайте серых печенюшек!
Опубликовано 25 April 2009 - 20:57
А причина всего этого сральника одна: совершенно бессмысленная тема (на локальном форуме спрашивать у людей про джинсы из японии), ой негламурно я написал, надо же писать .jp.
Пингвин, ты надеялся, что кто-то знает, где продаются ИМЕННО вот эти джинсы, расписанные под хохлому, или просто хотел выпендритья ? Адекватные люди выражают недоумение о трате 500$ на джинсы, а ты обзываешь всех быдлом, небыдло ты наше.
Если ты все таки удосужишься перечитать первый пост, то ты не увидишь, что ни ссылки на продавца, ни какого то обозначения цены там нет.
А есть только один вопрос - Где есть в РФ.
Что то похожее я лет 5 назад покупал в РФ, так что вероятность наличия аналога есть. Охватить поиском одному все магазины возможности и смысла нет. Тем более что работаю на 3 работах не связанных по родам деятельности.
Перечитай тему внимательно - в какой форме т.н. адекватные люди начали выражать свое "недоумение" ценой и фасоном.
Ты захотел показаться умным? Твоя попытка провалилась. Учись читать.
Комплексы anyone?
У тебя бабы нет?
Даже со всеми твоими джинсами не дают?
Да ты еще и поклонник гермафродитов?
Хорош, нечего сказать.
И откуда этот бред про копеечки? Травма из детства?
Мне тебя жалко. Если совсем хуйню дальше не будешь нести, я даже тебя оставлю. А пока мне потешно над тобой, индивидом, поглумиться
оххх, какой же ты тупой. у тебя комплекс по поводу того что ты ленивый >> бедный, так что оставь его при себе дорогуша
П.С. да, баб, бабищ, телок у меня нет, они есть только у людей твоего уровня. У меня же есть девушка, любовница и секретарша. Как видишь я ни в чем себе не отказываю, потому что умею работать и зарабатывать не только деньги
Опубликовано 25 April 2009 - 21:02
В секондхэнде, н*цензура*ь.Что то похожее я лет 5 назад покупал в РФ
Я тебе не дорогуша, парниша. ©оххх, какой же ты тупой. у тебя комплекс по поводу того что ты ленивый >> бедный, так что оставь его при себе дорогуша
Да ты у нас...П.С. да, баб, бабищ, телок у меня нет, они есть только у людей твоего уровня. У меня же есть девушка, любовница и секретарша. Как видишь я ни в чем себе не отказываю, потому что умею работать и зарабатывать не только деньги
ПОЛОВОЙ ГИГАНТ?
Вот это да.
А твоя жена знает что ты имеешь(?) секретаршу, любовницу, и пытаешся заигрывать со мной?
Вот она удивилась бы, да?
Опубликовано 25 April 2009 - 21:03
Так покупай в японии, ну кинет селлер, подумаешь всего какие-то $500, для тебя как мы увидели это не проблема.Как видишь я ни в чем себе не отказываю.
P.s. большинство такие за даром носить не будут
Опубликовано 25 April 2009 - 21:05
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей