А так тебя просто обидели, не обижайся, всё будет хорошо. ^^...ПОКОЦАНО\в какой форме т.н. адекватные люди начали выражать свое "недоумение/...
Поставь себе это в подпись.я ни в чем себе не отказываю, потому что умею работать и зарабатывать
Опубликовано 25 April 2009 - 21:05
А так тебя просто обидели, не обижайся, всё будет хорошо. ^^...ПОКОЦАНО\в какой форме т.н. адекватные люди начали выражать свое "недоумение/...
Поставь себе это в подпись.я ни в чем себе не отказываю, потому что умею работать и зарабатывать
Опубликовано 25 April 2009 - 21:06
Спасибо!Смешно читать. Ждем продолжения.
Опубликовано 25 April 2009 - 21:06
ООО! ЖЖЖООООООШЬ!!! Плакаю простаНу что ж по порядку.
Ты завидуешь тем кто добился в жизни большего чем ты. Потому что ты лентяй, ты не хочешь работать и зарабатывать. Ты ни на что не способен.
Ты только и можешь, что посасывать пиффко на корточках и лузгать семки, обсуждая со стадом какие все козлы, без которого ты никто.
Ты постоянно говоришь - все другие наворовали денег. Что их пропихнули по службе. Что им оплатили образование и поэтому они теперь нормально зарабатывают.
Т.е. ты постоянно ищещь причины чтобы не работать. Ты хочешь всего на халяву, но она на тебя никогда с неба не свалится и ты дальше будешь прогнивать свою жизнь.
Слова своего директора ты не понял. Ибо слишком ограничен. А мнение директора школы оно ппц какое авторитетное. Он же работает директором явно не от хорошей жизни =)
Опубликовано 25 April 2009 - 21:13
В секондхэнде, н*цензура*ь.
Я тебе не дорогуша, парниша. ©
Да ты у нас...
ПОЛОВОЙ ГИГАНТ?
Вот это да.
А твоя жена знает что ты имеешь(?) секретаршу, любовницу, и пытаешся заигрывать со мной?
Вот она удивилась бы, да?
Опубликовано 25 April 2009 - 21:16
Ты в неё бумажник свой пихаешь чтоли? Тёлок видимо заманиваешь не спортивным торсом или 30 см, а толстенной пачкой бумажек. МУЖИК!А ты можешь содержать девушку? или только на ягу для бабы хватает?
Опубликовано 25 April 2009 - 21:21
Да ну?Мне уже кажется, что ножка стола умнее чем ты.
А твоя жoпа знает, что ты ИНОГДА головой думаешь?А твоя правая рука, знает что ты в тихаря левой на****?
Кошельком?А ты свою хотя бы свою
девушкубабу удовлетворить можешь?
А ты можешь ЖИТЬ с девушкой? Или ты ее как собаку в питомнике "содержишь"?А ты можешь содержать девушку? или только на ягу для бабы хватает?
Я тебе не зай, дорогуша.Так что, зай иди поговори с катологом Blooming'sdale о своей ненависти к вещам дороже чем 3 на десяточку =)
Опубликовано 25 April 2009 - 21:24
Опубликовано 25 April 2009 - 21:26
Я бы взял с зелеными, но, увы, я на мели. Сижу с дешевого лаптопа и холиварю тут через вайфай в МакДаке._Grey_, ответь честно, ты какие хочешь: с орнажевыми вставками или с красными?
Опубликовано 25 April 2009 - 21:32
Покажи мне откуда ты взял такую исчерпывающую информацию обо мне? Из Духлесса или Максима наверно Я, что дал повод чтобы меня считали тупой гопотой? Если да то где??? Я писал что ВСЕ наворовали? Где? Про то, что доступ к образованию у всех разный, это да, наверно писал, а ты не согласен? А ты кстати способен на нечто большее чем джинсы за 500 баксов? Мне то кажется, что просто деньги всрать уже не куда, вот и гонишся за понтами. Я ищу причины для безделья??? Я халявщик? Откуда такие далеко идущие выводы твердолобый мой зажравшийся ничего не видящий из окон своего мерса самодовольный эгоистичный представитель среднего класса в бабкиных трусах? Ярлыки твои смешны, ей богу.
Может твой великий разум позволивший тебе вырваться из стада подскажет мне истинное значение слов моего недалёкого (он не рубит бабло!) директора?
И этот человек называет меня быдлом...
Человек не гребущий бабки лопатой - неудачник и лентяй! Какие глубокие мысли. СЛышали бы тебя работники алюминиевых заводов. Или учёные.
Буржуй, причём в худшем своём проявлении.
З.Ы. И чего ты всё стремишься оскорбить оппонента называя его бабой? Комплексы или просто на большее фантазии не хватает?
З.З.Ы. Угрозы? Я тебе не угрожал. Лечись. Просто высказал простую и понятную мысль, что сли одеваться вызывающе и оскорблять всех вокруг, то можно вполне заслуженно получить по морде. А вот ты мне уже в рямую угрожаешь, причём совершить беззаконие собираешся в моём доме. а пальцах весь такой, скока ходок то?
Ты в неё бумажник свой пихаешь чтоли? Тёлок видимо заманиваешь не спортивным торсом или 30 см, а толстенной пачкой бумажек. МУЖИК!
З.Ы. Тему пиписькомерства не я поднял.
Опубликовано 25 April 2009 - 21:39
Опубликовано 25 April 2009 - 21:41
Ах ты ж, сyка! Взял и насрал мне в Душу!то печенька непроходимо туп и отвечаю на его же уровне.
Ты "свой девушка" корми, одевай. Никто не мешает.А помимо этого мужик должен быть в состоянии кормить, одевать и т.д. девушка. А не спиваться потихоньку.
Опубликовано 25 April 2009 - 21:43
Опубликовано 25 April 2009 - 21:44
300 рублей?Прошу прощения, что встреваю со своим вопросом, но мне бы хотелось поднять вопрос аналогичный первому посту. Пару лет назад в ОКЕЕ продавались джинсы Silverstar за 300 р. по карте. На этикетках написан сайт http://silverstar.com/ и то, что дизайн разработан в Германии.
Вот такие http://www.konfiskat...;ELEMENT_ID=158 черные и синие.
Кто может подсказать, где купитить такие в Санкт-Петербурге?
Сколько не ходил по всяким джинсовым магазинам, не находил столь удобной модели.
Опубликовано 25 April 2009 - 21:45
Так покупай в японии, ну кинет селлер, подумаешь всего какие-то $500, для тебя как мы увидели это не проблема.
P.s. большинство такие за даром носить не будут
Опубликовано 25 April 2009 - 21:46
Опубликовано 25 April 2009 - 21:47
Подсказать, что является причиной нынешнего кризиса и вообще состояния дел в мире, когда люди гибнут от голода, хотя производственных мощностей достаточно чтобы накормить всех, да ещё останется?Кстати, мысль которую ты озвучил - есть например в библии и является основой протестантизма. Удивлен? Понял теперь почему Германия, Англия всегда была страной с сильнейшей промышленностью. Именно потому что вто народ убеждон в правильности этого высказывания.
Ладно, про то о чём директор говорил спорить не буду. А я считаю так, что тебе просто некуда девать бабдло и так как ты считаешь его своей основной ценностью, стремишься показать, что его у тебя много, плюс хочешь выделиться (комплексы мб?) вот и покупаешь нечто псевдо стильное (имхо, убожество). А человек состоявшийся, если хочешь, благородный, Человек с большой буквы, не стремится к таким целям. и имеет иные пути самореализации и другой смысл жизни чтоли.Он говорил про молодежь относящую себя к какой то субкультуре.
К стремлению человека обладать какой то вещью, просто потому, что она ему нравится эти слова не имеют никакого отношения.
Таки я угадал про тюремное прошлое?wink.gif ухахаха, все с тобой понятно.
Сообщение изменено: Resistor, 25 April 2009 - 21:51.
Опубликовано 25 April 2009 - 21:49
Опубликовано 25 April 2009 - 21:54
Ах ты ж, сyка! Взял и насрал мне в Душу!
Ты "свой девушка" корми, одевай. Никто не мешает.
Только не думай что те, кто не покупает джинсы за 500 не сможет так же.
Или для тебя люди делятся только на мажоров\позеров и бомжей бородатых?
Ты у нас не из королевского дворца сбежал?
Человека при деньгах, но не в гламуре не можешь представить?
Опубликовано 25 April 2009 - 22:08
А твой уровень - в бешенстве строчить ярые ответы, не смотря в монитор?о, опечатку заметил, возьми с полки брата пирожка =)
Может, раз еще и синтаксические ошибки поищешь - это ведь твой уровень диалога.
Теперь я тебе "киса"?Киса, прочитай внимательно топик еще раз - и пойми делить начал ты =) Меня же интересовало где купить такое же или что то подобное, а не твое мнение по поводу фасона и/или цены.
А цена вообще адресована была только BMX.
Осознала, киса?
Слушай.Вполне, я каждый день по работе общаюсь именно с людьми при деньгах. А формат их одежды могу охарактеризовать так "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Опубликовано 25 April 2009 - 22:18
Подсказать, что является причиной нынешнего кризиса и вообще состояния дел в мире, когда люди гибнут от голода, хотя производственных мощностей достаточно чтобы накормить всех, да ещё останется?
Т.е. учёные заслуженно дорожат каждым рублём и живут в бедности. Понятно. О чём тут ещё говорить можно?
Англия и прочие развитые страны стначала получили задатки промышленности и первых буржуа, а потом уже поменяли идеологическую составляющую, т.е False : они стали развиваться потому что исповедовали протестантизм; True: они стали исповедовать протестантизм потому что стали развиваться.
В библии такого нет, если не ошибаюсь, ибо писалась она ой как задолго до протестантов и лютеран.
Ладно, про то о чём директор говорил спорить не буду. А я считаю так, что тебе просто некуда девать бабдло и так как ты считаешь его своей основной ценностью, стремишься показать, что его у тебя много, плюс хочешь выделиться (комплексы мб?) вот и покупаешь нечто псевдо стильное (имхо, убожество). А человек состоявшийся, если хочешь, благородный, Человек с большой буквы, не стремится к таким целям. и имеет иные пути самореализации и другой смысл жизни чтоли.
Как то так.
Чего то в сон клонит, мысли разбегаются.
Таки я угадал про тюремное прошлое?
А твой уровень - в бешенстве строчить ярые ответы, не смотря в монитор?
Теперь я тебе "киса"?
А ты озорник.
Слушай.
Ощути разницу между "бомжевыми", "нормальными", "дорогими", "безумно дорогими" и "платой за воздух".
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей