перс заблокирована поспоримс? играюся +)
Браузер игры!
Автор темы: Андрей Александрович, Apr 02 2007 08:42
22 ответов в этой теме
Опубликовано 02 April 2007 - 20:04
Был бы заблокирован я бы не играл =)перс заблокирован
Опубликовано 02 April 2007 - 21:25
Моя игра в БК после двух лет закончилась чаром 8 в маг фулле, несколькими 7 голыми - фин. боты. Во-первых, надоедает как-то, во-вторых - альтернатива либо качать мультов и сливать с них деньги, либо покупать екры отбивает желание там быть. И не надо говорить, что можно лечить, наймить, барыжить - надоело.
Апеха - пробовал во время увлечения БК - счёл дешёвым глупым клоном.
Арена - не очень люблю флэш =\ И клиент у неё какой-то лагучий был...По впечатлениям.
dozory.ru - для любителей СЛ. Правда, поначалу там скучновато было - может теперь что-то изменилось.
Странно, что никто не сказал про www.timezero.ru - весьма популярная игра, имеет собственную атмосферу, чего не скажешь о различных БК-клонах аля Carnage и прочих Смутных временах.
ЗЫ. Браузерные игры, я так думаю, нынче уже не столь актуальны - разве что время на работе убивать, если есть свободное.
Линейка, ВоВ, ЭК2, тот же Вангард куда интереснее и разнообразнее, на мой взгляд.
Апеха - пробовал во время увлечения БК - счёл дешёвым глупым клоном.
Арена - не очень люблю флэш =\ И клиент у неё какой-то лагучий был...По впечатлениям.
dozory.ru - для любителей СЛ. Правда, поначалу там скучновато было - может теперь что-то изменилось.
Странно, что никто не сказал про www.timezero.ru - весьма популярная игра, имеет собственную атмосферу, чего не скажешь о различных БК-клонах аля Carnage и прочих Смутных временах.
ЗЫ. Браузерные игры, я так думаю, нынче уже не столь актуальны - разве что время на работе убивать, если есть свободное.
Линейка, ВоВ, ЭК2, тот же Вангард куда интереснее и разнообразнее, на мой взгляд.
Свеча не теряет не единой частицы света, если зажечь от неё другую свечу. © Gottfried Keller
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей