а чая кто завалит?Я никуда не еду ..
ЗНОЙНЫЙ @ТРЫFF! межсетевая сходка №3 !!!
Опубликовано 15 September 2005 - 01:15
ЗНОЙНЫЙ @ТРЫFF! - 2005
Сходка проходит под лозунгом - "Лето НИФФИГА не ушло"
Концепция сходки
- Летняя музыка
- Летние прикиды
- Летнее настроение!!!
Прошу ВСЕХ подготовиться к содке по-максимуму!
Форма одежды. ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, но не обязательная!
- шортики, бриджы, юбки!
- топики, футболки, купальники =))))
- кепочки, шляпки, панамки!
- темные очки!
- сандали, тапочки
ВСЕХ ПРОШУ приходить в летнем стиле, одевайте хотя бы чать того, что описано выше. Давайте порадуем друг-друга!
ЛУЧШИМ девушке и юноше, одетым на летний мотив, БУДУТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ, суперские и памятные!
Музыку и видео-ряд берем на себя! Героям, оказывающим помощь, огромное СПАСИБО! Имена будут позже.
От вас попрошу прислать фотографий ВАШИХ СЕТЕЙ!
Нужны Ваши фотографии, для создания видеоряда. Это касается ВСЕХ сетей и юзеров. Если хотите попасть в видео ряд вашей сети, пришлите фотографии!!!
Формат фотографий и метод отсылки!
- тип файла jpg
- размер одной фотографии - до 1 мб
- на каждого юзера - 2-3 фоторафии. Больше не надо. Можно общие фотографии!
- название файлов фотографий должно ЧЕТКО соджержать ваш никнейм! и название сети, чтобы было ясно, кто их прислал.
- отсылать на ящик [email protected]
План сходки
17-30 – Сбор! Все стягиваемся!
19-00 – Начало. Презентация сетей, знакомство и т.д. Каждая сеть по желанию что-то изображает на сцене
19-45 - музыка
20-45 – 3-4 конкурса от РАЗНЫХ сетей
21-15 - летняя музыка, клипы
21-40 – два конкурса от организаторов сходки
22-00 – заключительная официальная часть на 5 минут от ведущего
22-05 –нон-стоп музон до конца.
ОтрыFF будет горячим! =)
Опубликовано 15 September 2005 - 01:38
Опубликовано 15 September 2005 - 08:35
#85 Guest
Опубликовано 15 September 2005 - 09:21
- топики, футболки, купальники =))))
- кепочки, шляпки, панамки!
- темные очки!
- сандали, тапочки
забыли добавить плавки маска ласты
В таком прикиде если поехать ( смотрю в окно где ветер и +7 градусов) то после сходки можно смело пить асперин.
не плохая шутка не плохая , но лучше бы она выглядела где нибуть так в конце ноября лучше ваши фотки посмотрю со сходки попивая горячий чаёк
Опубликовано 15 September 2005 - 10:18
Я его сам завалю...пинками под зад.а чая кто завалит?
Надя ты должна поехать, будет весело, народ обещает!
Опубликовано 15 September 2005 - 10:57
ТиМ, вы молодцы! Извени, что не смогла приехать...не могу пропустить второй день учёбы. Мне даже вам ничем не помочь, потому что домашний мой компьютер полетел...и что теперь делать...не знаю. Фотки пришлю. А те которые в фотогаллереях мона? или заново фоткаться? АбО, комп полетел...и фотки все автоматом...ТиК ТоК...В общем вы поняли. Постараюсь прислать фото всё-таки=)
БудУ СтаратьсЯ!
З.Ы.: ТоР, ты зря такъ. ИмхО. ... Ну...в принципе, конечно, дело твоё. Если б хотел...пришел бы...ВидимО концерт для тебя важнее. извини.
=))))) Могет придумаем ещё в какой-нить один цвет одеться?=) А то заграницей счас часто такъ устраивают вечеринки. Ну вы сами смотрите=)))))
ВсеХ Чмак-С=)
Опубликовано 15 September 2005 - 11:10
А моя сеть что-то спит, так что пока хз!
Спит это не значит, что умерла!
Я надеюсь, что ты всё же сможешь прийти! Не столь важно сколько будет народу конкретно твоих. Разве среди тех, кто туда придёт, мало знакомых ников? СКУЧНО НЕ БУДЕТ!!!
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 15 September 2005 - 11:15
ГОСПОДА ПЕССИМИСТЫ!!!
Радостно слышать, что у Вас дома работает отопление, есть горячие и горячительные напитки и т.п., но врядли те люди, которые прочитают ваши мысли и решат не идти, в итоге осядут у вас в гостях...
Опубликовано 15 September 2005 - 11:26
Гайка - фотки любые.
Опубликовано 15 September 2005 - 13:10
Опубликовано 15 September 2005 - 13:11
Мдя...видно ты сеня не с той ноги встала.Какова хера меня вписали ?? Я же сказала .. Я не еду !!! И точка ..
Опубликовано 15 September 2005 - 13:11
Заранее СпасибО!
С Уважением ГаЙА*))))))
Опубликовано 15 September 2005 - 13:42
Я бы с радостью , но не хочу быть обузой для всех!ГосподА ПиссимистЫ! Убедительная просьба, не быть такими, писсссссимистами, и прийдти на СходкУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))
Заранее СпасибО!
С Уважением ГаЙА*))))))
Опубликовано 15 September 2005 - 13:49
нафиг! я лично тебя и так не знаю!Илья, идём на сходку, будет у тебя настроение, я тебе обещаю
А я иду и все тут!!!
PS: а если я маску одену, чтоб меня не узнали, можно?
Опубликовано 15 September 2005 - 13:57
пи...капетц, извините...)Я бы с радостью , но не хочу быть обузой для всех!
я, канешн, не лублу флуд, но шоб так флудить, надо езе постарацца!
вы тчо? не хочет человек - не нада, нет всей сеткой накинулись и давай уговаривать. вы езе эта, заставлять начинайте %)))
ЗЫ и не нада вслед писать тучу флуда на тему: "мы не уговариваем и тп", а то счас начнецца
special 2Nadya/Котенок\Котеночек и тп: апределись в конце-концов, здесь тебе не там, детсад устроила и ваще, чай (читать: напиток, а не лохматый товарисч из 548 школы) уже остыл, а так прихади, беседу держать буду васпитательную
Опубликовано 15 September 2005 - 14:57
Опубликовано 15 September 2005 - 15:09
Опубликовано 15 September 2005 - 15:12
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей