Перейти к содержимому

Фотография

Playstation 3

42 ответов в этой теме

#41 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 06 July 2007 - 15:45

Так в чем собственно тогда проблема? ))

Не знаю, забыл. =)

-

Ах да, вспомнель. :P
1. 6 штук не хватает на PS3, и еще неуверен по поводу вывода звука и изображения. :D
2. Ну и если придется заказывать все новые игры из США… или ждать месяцами mb годами их появления у нас в магазинах… (короче так просто новую игру не достать, а энто не есть гуд) :blink:

Хотя “2” серьезной проблемой не является. :lol:
  • 0

#42 Jason

Jason

True Member

• True Members
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 07 July 2007 - 03:36

Исчо пара более нубских вопросов:

1. Переходник, или провод HDMI-DVI?
2. У меня монитор 4:3 (1280-1024) он будет поддерживать 16:9 720p? Или только 480p?
3. Могу я вывести звук используя звуковую карту компьютера? (X-fi Platinum вроде есть нужные разъемы, только hdmi нету)
4. Можно ли подключиться к инэту используя wi-fi роутер?
5. Игра Armored Core 4 отсутствует во всех каталогах российских магазинов, у соф клаба отсутствует в списке игр тоже… в России не хотят продавать эту игру?

1. можно и то и то, просто смотри сам что тебе удобней будет. Просто лучший вариант иметь кабель HDMI- HDMI и к нему переходник DVI получиться гораздо универсальней!
2. я конечно в разрешениях именно мониторах не такой спец, но почему нет?? на самом деле 480р это 640:480 твой моник подерживает большее разрешение.
3. а куда именно ты хочешь вывести звук? просто в соньке есть оптический выход который прекрасно выводит звук на нужные тебе устройства.
4. конечно! ;)
5. про эту игруху если честно мало чего знаю, на xbox 360 она точно продается, про соню неуверен.
  • 0

#43 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 07 July 2007 - 11:48

5. про эту игруху если честно мало чего знаю, на xbox 360 она точно продается, про соню неуверен.

http://plegion.ru/In...cul=SEG69008PS3

ADVENTURE GAMES | PlayStation3
В продаже с: 21.03.2007
Поставщик: USA
Производитель: США

1 890 руб.
  • 0

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей