Дык вы ж его и пристрастили к Ягуару! По мне- так ничего хорошего, а вот Бонусу нравится, похоже...Счастье в банке Ягуара? Хм...сомнительно...

Ищю счастье....
Опубликовано 25 October 2005 - 04:46
Опубликовано 25 October 2005 - 10:15
Слышь дядку,эт я те говорю..пей пиов девок порти (( = и слезай со всякой куйни.а то пиписька позеленеет и не встанет у тя больше ((( =
Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Опубликовано 25 October 2005 - 10:56
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 October 2005 - 10:21

Опубликовано 26 October 2005 - 14:43
Опубликовано 26 October 2005 - 16:52

Опубликовано 26 October 2005 - 17:48
Опубликовано 29 October 2005 - 14:20
я как медик скажу.поджелудочной железе просто писец.уже куча народу от этого померло.Я про то же =))) Джинтоники и энергетики (или как я их называю политуры) полная фигня. Канеш любая синька вредна, но пить это - огромный удар по здоровью =))) Дам всяких Е242 докуя и больше... Молчу уж про то что они газированные

Опубликовано 29 October 2005 - 14:24
да нету его.как это.........мммммммммм...........счастия.вот.разве ты сам не знаишь,Сирожа!Хмм... все счастья ищут. А для тебя что счастье ??? Если определишься с
целью, то и искать легче.

Опубликовано 29 October 2005 - 14:26
пиво тоже очень хорошо по печени бьет.или ты о циррозах пивных никогда не слыхал?Хде ты видела бутылочный ягуар???
ЗЫ - джины отстой, они по печени и желудку бьют... Лучше пыво
Опубликовано 29 October 2005 - 14:31
Скорпион:Счастье это любовь! (настоящая любовь) ...
Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах от "Версаче". Терпелив. Готов слушать твои слезные исповеди о тяжкой женской доле. Будет делать сочувствующее лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро "забудет" спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он ведь непревзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально-генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то данная девушка срочно помечается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс-битв (не сомневайся, у него такая тетрадь есть). Гетеросексуален.
и этот человек говорит о настоящей любви?ну-ну.

Опубликовано 29 October 2005 - 14:33
отломи мне кусочек.не бесплатно конечно.Я тут щастье недавно нашел.... оно у мну в шкафу заныкано в коробке было...пол грамма щастья епт....
Опубликовано 29 October 2005 - 14:36
да,он резко дуреет.а после выхода чувствуешь себя извалявшимся в говне.Это девиз одной моей знакомой РоКК ГруппЫ*))) тебя какъ зовут?=)))))
Счастье...это, наверное, любимый человек))) Вы никогда не замечали, что у вас всё внутри переворачивается, когда вы находите свою вторую половинку???=)
Человека словно подменяют)))
ИмхО*).
Опубликовано 29 October 2005 - 14:42
совершенно верно никакого."Убей себя.Убей меня.Ты не изменишь ничего.У этой сказки нет конца.Ты не изменишь ничего."Если нет смысла жизни, то тогда каков смысл жить?
kill youself - save the planet
© Redlle
Опубликовано 29 October 2005 - 14:46
фантастика в другом отделе,сэр.тем более все это напоминает наше недавнее прошлое.и что из всего этого получилось?мы все хорошо знаем.я во всяком не хочу быть всему радующимся идиотом в толпе таких же.смысл жизни в том,чтобы все были счастливы.
Опубликовано 29 October 2005 - 21:21
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 30 October 2005 - 03:45
Опубликовано 30 October 2005 - 11:37
Опубликовано 30 October 2005 - 13:19
© Агата Кристи. Опиум для никогосовершенно верно никакого."Убей себя.Убей меня.Ты не изменишь ничего.У этой сказки нет конца.Ты не изменишь ничего."
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 30 October 2005 - 13:52
Так... Поставил в тупик.А у тебя Яна какая поставленна цель?
Если отвечаю серьезно, то такая цель: получить красный диплом по окончании универа, найти престижную работу по специальности, выйти замуж, уйти в декрет, выйти снова на работу, и т.д. Остальное все можно обозначить так- жить для детей. Я честно говоря не понимаю, как можно жить без детей.
Ну вот и когда я все это сумею сделать, то буду считать, что я счастлива и не зря живу.
А у тебя?
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей