Илюша, закрой этот бредовый топик!!!
Опубликовано 25 April 2007 - 22:45
Опубликовано 25 April 2007 - 23:00
Опубликовано 25 April 2007 - 23:04
Опубликовано 25 April 2007 - 23:55
Опубликовано 26 April 2007 - 00:06
Опубликовано 26 April 2007 - 00:29
не надо писать фигню...не по теме! ты вообще читал хоть что-нибудь перед тем как постить?ещё одна тема которая подвергнется СТРАШНОМУ ФЛУДУ
тьма нагрянет на улицы нашего форума
и ничего человеческого не останется в наших сердцах
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
Опубликовано 26 April 2007 - 00:40
Опубликовано 26 April 2007 - 00:49
Опубликовано 26 April 2007 - 00:54
подписываю почти под каждым словом) ты выразил ту мысль которую я хотел донести до всех Юзеров и модеров....вобщем обиателей нашего форума...Но мой моск в то время Кипел и не мог сформулировать ничего подобного =)Я за то, чтобы оставили только толковых модеров, в целом все устраивает, но иногда модеры слишком придираются... Нафига это делать не понятно ибо это всего лишь внутрисетевой форум.. Тут все друг друга знают... И полюбому в большинстве ситуаций провокаторами выступают модеры... Ибо по идее они не правильно действуют. У меня например 20% предупреждений просто так... =) Кто скажет не просто так.. посланы нах... Ибо я прав!
2) Модеры отказываются следить за собой вообще. Допустим недавняя тема в которой предоставлялись интимные услуги... Они не хотели ее закрывать... Хотя многих людей на форуме эта тема смущала и вызвала много сор и руганья...
3) Это уже не первая тема с претензиями к модерам... Это во всяком случае меня наводит на некоторые выводы...
Да и вообще модеры слишком активные и модерят то, что по идее не должны модерить или во всяком случае не такими способами...
Да и вообще модеры обленились, не пишут кто удалил, причину удаления поста и т.д... Не можете справляться с обязанностями модера идите в лес дрова колоть... У нас есть некоторые толковые модеры, которые не мешают спокойному общению людей, ведь всетаки для этого создан форум, а не для модераторов... И почему у нас надо удалять посты с надписью Гы лол или +1 в конце концов это тоже мнение человека...
Вообщем Думаем товарищи...
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
Опубликовано 26 April 2007 - 00:57
ХЗ... Я просто под пивом =) Просто хочется с кем нибудь поговорить =)подписываю почти под каждым словом) ты выразил ту мысль которую я хотел донести до всех Юзеров и модеров....вобщем обиателей нашего форума...Но мой моск в то время Кипел и не мог сформулировать ничего подобного =)
З.Ы. +1 )
Опубликовано 26 April 2007 - 01:56
Опубликовано 26 April 2007 - 02:10
последние 20% читай дополнения.Мне надоело как работают Некоторые наши модеры!
Потёртые сообщеня, удаление комментов...пфф...Модеры вроде бы должны конролировать МАТ,ФЛУД,перераспределять темы и тп...
а не удалять комменты, которые лично им не понравились...
у меня уже 30 % Предупреждений!!за что ?? я флудил? много матюгался там где не нужно? или может создавал 10 раз темы одни и те же??
Милейший, правила не просто так написаны. А в лит.разделе утверждены Сержем. Кстати общие тоже им утверждены. Так может ты с ним пообщеешься для начала? он в свободном доступе в мирке. Что тебя останавливает?цени ---> было 30% теперь 40% может бан сразу?
про лит раздел, это святое? с какого фига?это не церковь где нужно шёпотом общаЦа! форум тут мы выражаем свои эмоции,каждый как МОжет так и выражает...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 April 2007 - 02:13
Составить рейтинг - проставить фсем оценок. У кого меньше плюсов - либо не дружит с юзерами, либо накуй не нужен.
Опубликовано 26 April 2007 - 02:14
1. Было. Твои проблемы что пропустил. Почему-то другие не пропустили. А шашкой мазать, когда голова на плахе лежит поздновато тебе так не кажется? А твоя уже лежит. еще одна преда от меня быдет выглядеть в виде трехдневного бана. О чем я всем всегда честно гворил - три преды от меня = бан на 3 дня.кто ВСЕ? КОГДА БЫЛО ОБСУЖДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМСКИХ? И хватит наезжать запарила ты уже! не думай что если ты дофига батанишь, то всё знаешь!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 April 2007 - 02:20
Ну и ок, лишь бы форум был лучше.Мысль здравая... вцелом.
Но тогда надо вносить изменения в правила.
Наподобие:
В далёкой, далёкой Галактике...
Раз в год...
Опубликовано 26 April 2007 - 02:33
Ну и ок, лишь бы форум был лучше.
По Сержу выскажу сугубейшее ИМХО (без предъяв) ему довольно давно пофиг на форум. А зря, сколько уже интересных людей ушло. Раньше интересно было почитать, а щас какой-то массовый неадекват...
Опубликовано 26 April 2007 - 12:50
Опубликовано 26 April 2007 - 15:17
10% ? беда то какая... Хоть плачьтак как он добавил мне +10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей