2Мангуст:а у нас на форуме уже и за точку зрения банят???Потише... отдохни сутки...
а если же бан за оскорбления , то....
...в таком случае может быть модераторы сами себя начнут наконец банить?Малолетний долбоёб.
беспредел...
Опубликовано 16 May 2007 - 01:12
2Мангуст:а у нас на форуме уже и за точку зрения банят???Потише... отдохни сутки...
...в таком случае может быть модераторы сами себя начнут наконец банить?Малолетний долбоёб.
Опубликовано 16 May 2007 - 02:07
Ммм если бы кто- то из твоих родственников был бы ментом, ты бы тоже так пел?и всетаки жаль, что он до ментовки не доскакал, было бы круто! хотя круче, если бы он ментов на футболе долбанул, парачку их пазиков. лучше после футбола, а то пипец бы был...
Опубликовано 16 May 2007 - 10:04
Опубликовано 16 May 2007 - 15:20
Опубликовано 16 May 2007 - 16:16
ахахаЛично я беру на себя ровно столько, сколько считаю нужным брать.
Гражданин, если кто не понял, страшно обрадовался тому, что в наших крамях таки завёлся террорист.
И безумно огорчился, что теракт, задуманный террористом, не удался.
Человека, который считает, что это очень здорово, когда в моём городе появляются люди, увлечённо занимающиеся террористами, я могу назвать либо глупым ребёнком (т. е. - малолетним долбоёбом), если он ещё подросток, или же - психически больным человеком, если ему больше 20 (что значительно хуже).
Борцам за права пользователей настоятельно рекомендую задуматься - что будет с вами, если следующий теракт таки удастся? Если в момент теракта заденет вас, или ваших близких?
Если продолжится обсуждение действий модератора (под этим я понимаю не своё высказывание, а бан , выданный Мангустом) - тред будет закрыт, обсуждающие - забанены.
Разумеется, что по поводу моего высказывания можно продолжить обсуждение.
Однако настоятельно рекомендую аргументировать свою точку зрения более конструктивно, нежели крики про "беспредел".
Опубликовано 16 May 2007 - 16:23
Опубликовано 16 May 2007 - 22:44
Какие мы крутые Да тебе тёлки не дают, потому что у тебя маленький, вот ты и банишь всех подряд за хрен собачий, хотя сам свои дешевые понтики первый начал разводить, "умный дядька". Не хорошо, "кровавый терран". Ты вот почитай, и подумай о том как ты себя ведешь и как к тебе люди будут после этого относиться... Ты не прав... Мэн...Я предупреждал.
track06 отдыхает неделю.
Тред закрыт.
Опубликовано 16 May 2007 - 22:50
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей