Набор модераторов FTP 1.4 и 1.2
Опубликовано 18 May 2007 - 19:18
Опубликовано 18 May 2007 - 19:23
НЕТ!!!Могу попробовать...
Месяц- оптимальный срок. Наверное, будет нормальным- удалять фильмы через месяц. Я бы удаляла сразу же и экранки- нечего засирать ими наш любимый 1.4!!! А кто качает это Г, то пускай сохраняет его у себя на компе и раздает его любителям Г при помощи Стронга.
Даешь власть Митяю, Грею и Мангусту. Вот. Можно еще и Veline, но там уж как товарищ захочет.
Грин, а ты не хочешь заняться отдельно софтом?Я тоже голосую за Митяя и грея... (если они не против конечно) =)
Про файлы тоже думаю, что больше месяца держать фильмы нету смысла... как правило все новинки смотрят в первую неделю. Да и дубликатов у нас на фтп навалом... софт вообще надо сделать так, чтобы все старые версии удалить... И новые залить =) по возможности... Всякие не особо нужный софт (редко редко использующийся можно тоже удалить...) Программы - клоны тоже почистить.. т.е. выбрать 2 самые лучшие, остальные фтопку...
Опубликовано 18 May 2007 - 19:24
А как насчет УДАЛИТЬ все клипы?
Занимают они порядочно, а толку имхо ноль. Проще скачать музыку. Клипы - смотреть МТВ.
Пускай кому нравится - создает ФТП или шарит с стронге.
Опубликовано 18 May 2007 - 19:30

Опубликовано 18 May 2007 - 19:33
Не знаю... не уверен, что справлюсь... Пущай Серж решает... =(Грин, а ты не хочешь заняться отдельно софтом?
Опубликовано 18 May 2007 - 19:35
Мм ну возьми себе в пару кого- нибудь, у кого канал 2-3 мб/сек и решайте- что удалять и что скачать такого, чтобы заменить старый удаленный софт. Я думаю, такой вариант вполне сойдет.Не знаю... не уверен, что справлюсь... Пущай Серж решает... =(
Опубликовано 18 May 2007 - 19:40
У меня тоже канал позволяет качать софт без проблем, я его и так качаю.. но только на свой фтп =)Мм ну возьми себе в пару кого- нибудь, у кого канал 2-3 мб/сек и решайте- что удалять и что скачать такого, чтобы заменить старый удаленный софт. Я думаю, такой вариант вполне сойдет.
Просто по идее надо весь софт проверять на работоспособность... Да и лекарства искать иногда приходится... =)
Опубликовано 18 May 2007 - 19:44

Опубликовано 18 May 2007 - 19:45
Просто по идее надо весь софт проверять на работоспособность... Да и лекарства искать иногда приходится... =)
Позволю себе выдвинуть свою кандидатуру в модераторы 1.4
Грин, вот и напарник тебе нашелся

Опубликовано 18 May 2007 - 19:46
Опубликовано 18 May 2007 - 20:00
... а также спортировное видео
А ещё что ?
Опубликовано 18 May 2007 - 20:01
Хз.. у меня и винда есть... и внутренняя сетка есть =) из 2х ПК =) Такш с тестами нет проблем...Да, сложно, но можно проверять вендовый софт в линуксе...
Опубликовано 18 May 2007 - 20:03
аргументируйтеА ещё что ?
Опубликовано 18 May 2007 - 20:15
Ведутся, но писать такой скрипт довольно запарно, а готовых я не видел.Serge, а логи FTP ведутся? что никогда не качалось - сразу фтопку!
Дадут =)а мне дадут? ©
Ну лично мне пофиг на клипы, можно и удалить =)2 Serge
А как насчет УДАЛИТЬ все клипы?
Занимают они порядочно, а толку имхо ноль. Проще скачать музыку. Клипы - смотреть МТВ.
Пускай кому нравится - создает ФТП или шарит с стронге.
за спортивное видео тебя Задира убьет =)... а также музыкальное и спортировное видео
Чем больше народу будет, тем лучше, на каждого меньше работы.Не знаю... не уверен, что справлюсь... Пущай Серж решает... =(
Опубликовано 18 May 2007 - 20:15
Это значит "да"?Ну лично мне пофиг на клипы, можно и удалить =)

*Злобно потирает руки...*
Опубликовано 18 May 2007 - 20:17
ответственные за софт- Грин и Ренессанс (думаю, сюда еще можно Такитурна приписать);
отв. за фильмы, клипы и проч.- Грей, Митяй, Мангуст.
Да нафик клипы! Их в инете можно посмотреть!Это значит "да"?
![]()
*Злобно потирает руки...*
Опубликовано 18 May 2007 - 20:17
я не противПозволю себе выдвинуть свою кандидатуру в модераторы 1.4
Опубликовано 18 May 2007 - 20:21
Ну за "проч" и клипы я врядли буду ответственен. Фильмы тоже редко смотрю в сетиИтого:
ответственные за софт- Грин и Ренессанс (думаю, сюда еще можно Такитурна приписать);
отв. за фильмы, клипы и проч.- Грей, Митяй, Мангуст.

А вот игры и софт(софт не скачаю, но удалю с радостью

Опубликовано 18 May 2007 - 20:28
я не против
Тогда скажи, когда мне выдадут удостоверение личности и необходимые полномочия?

Опубликовано 18 May 2007 - 20:28
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей