Лучшее видео с Интернета
Опубликовано 26 May 2010 - 00:53
вот до чего телевидение доводит
Опубликовано 26 May 2010 - 19:46
может этот лысек по жизни и заслужил, но из этого видео это не прослеживается.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 26 May 2010 - 22:17
Просто крутое видео:
Опубликовано 27 May 2010 - 20:32
+500таких бабок надо отстреливать или сдавать в дурку (в идеале в биореактор). Если б на мою тачку кто-то залез, я бы просто сдал назад, чтоб она оттуда навернулась, а потом вызвал бы милицию.
может этот лысек по жизни и заслужил, но из этого видео это не прослеживается.
Опубликовано 02 June 2010 - 20:05
Не знаю как все, а я от этой записи уже три дня отойти не могу.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 02 June 2010 - 20:26
Linux Bolgenos - ее первые шаги и обсуждение
Привет всем кто пользуется системой Linux! Я пишу систему (точнее собираю для нее дистрибутив,вскоре будет готова). Назвал ее Bolgenos. Дописал на qt4 программы для GNOME (пока это основная среда рабочего стола), добавил апплеты для панелей и переписал модуль загрузки на свой лад. Систему я делаю с нуля (не переделывая Debian или Ubuntu). В качестве шелла Bash, а загрузчик GRUB. Установщик для системы я написал, и работает он в графическом режиме. Будет ориентирована на российских пользователей (но английский я оставил).
Уважаемые пользователи Linux пишите то что Вы хотите увидеть в этой системе или как говорится ваши пожелания. По возможности постараюсь включить все в дистрибутив и сделать его как можно удобнее, обещаю его онлайн поддерживать :-)
P.S. в качестве личных переговоров вот мой e-mail [email protected]
gromes (31.12.2009 21:09:28)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 02 June 2010 - 23:22
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 07 June 2010 - 03:00
Опубликовано 07 June 2010 - 15:12
в трех сообщениях от твоего
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей