Лучшее видео с Интернета
Опубликовано 31 December 2011 - 00:14
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 04 January 2012 - 22:02
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 06 January 2012 - 17:31
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 January 2012 - 21:04
Реклама тонального крема с Рико Генестом ( a.k.a Zombie Boy)
Опубликовано 13 January 2012 - 23:21
Опубликовано 16 January 2012 - 18:48
отхерачить по любому поводу могут....я вобще не думал что с милицией вот так просто можно драться...
их же потом в отделении так отхерачат....
ух
А вот за нападение на сотрудника полиции при исполнении - могут впаять реальный срок, это печальнее.
Хотя ролик показателен... !!!!мы против!!!! против чего, хуй знает, но виновато государство.
Это уже анархизм какой-то, а не нормальная оппозиция
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 19 January 2012 - 14:04
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 26 January 2012 - 21:24
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей