в конце как зaeбенил
Лучшее видео с Интернета
Опубликовано 06 October 2014 - 23:37
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 31 October 2014 - 16:54
Рой, зачем ты постишь здесь этих жидков, собравшихся у своего культового столба и записывающих себя на камеру ? Я не буду долго расписывать о том, кто эти люди, стоящие в соответствующих значёчках (те, что там с ленточками сзади на стоп-кадре компактно собрались), и что им надо. Я просто напишу о том, что эта тема для "Лучшего видео с Интернета", а не для этого шлака..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 01 November 2014 - 15:19
Рой, зачем ты постишь здесь этих жидков, собравшихся у своего культового столба и записывающих себя на камеру ? Я не буду долго расписывать о том, кто эти люди, стоящие в соответствующих значёчках (те, что там с ленточками сзади на стоп-кадре компактно собрались), и что им надо. Я просто напишу о том, что эта тема для "Лучшего видео с Интернета", а не для этого шлака..
Spoiler
мне очень жаль что ты везде врагов народа видишь, все что ты там думаешь-это как минимум ЧУШЬ.
Опубликовано 01 November 2014 - 15:41
Я просто напишу о том, что эта тема для "Лучшего видео с Интернета", а не для этого шлака..
поддерживаю
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 05 November 2014 - 23:46
Исследователи из Университета Кейо (Япония) продемонстрировали новую технологию, которая позволяет обеспечить водителю полный круговой обзор, сделав панели кузова автомобиля полностью «прозрачными».
Комплекс использует камеры, установленные по периметру транспортного средства, компьютер для обработки поступающего видеоряда и специальную проекционную систему. Последняя состоит из традиционного проектора, полупрозрачного зеркала и особого экрана с ретрорефлективными элементами (служат для отражения падающих лучей в строго обратном направлении).
Ретрорефлективный экран может быть развёрнут, скажем на заднем сиденье или на обшивке двери. В результате сидящий за рулём человек будет видеть изображение внешнего пространства на месте элементов кузова, которые в данном случае будут выглядеть полностью прозрачными (см. видео ниже).
В текущем виде предложенная система является экспериментальной. Исследователи уже протестировали её на автомобиле Toyota Prius. Утверждается, что при определённых модификациях технология может использоваться даже в том случае, если в салоне, помимо водителя, находятся пассажиры на заднем и переднем сиденьях. Впрочем, пока о коммерческом использовании разработки речь не идёт.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 14 November 2014 - 11:20
Тут уже неоднократно были видосы с этим 150-килограммовым прототипом уничтожителя человечества. А теперь, благодаря усовершенствованному алгоритму поддержания равновесия, разработанному IHMC (Institute for Human and Machine Cognition), он научился тому, что плохо удаётся даже некоторым людям — балансировать на одной ноге, в то время как другая находится в воздухе. И стоя не на полу, а на узенькой подставке из шлакоблоков.
Опубликовано 21 November 2014 - 19:54
и че тут страшного?
Опубликовано 21 November 2014 - 21:33
при посадке так не должно трясти . будто упалии че тут страшного?
Опубликовано 26 December 2014 - 01:53
я матрицу смотрел только первую часть
Блин,они оказывается существуют)))
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 27 December 2014 - 16:51
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей