Взрыв Северной ТЭЦ
Опубликовано 26 July 2007 - 03:01
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 26 July 2007 - 03:23
Судя по скорости погашения пожара - горел газ - закрыли газопровод, всё погасло за 5 минут.
Малость *цензура*и от взывной волны - реально ударило по ушам. С ТЭЦ походу всё более-менее, ибо по некоторым фоткам в нете явно видно что горит НЕ ТЭЦ, а рядом...хотя пох, походу горячей воды не будет ещё долго.
Опубликовано 26 July 2007 - 03:29
Здесь что-то должно быть написано, да?
Опубликовано 26 July 2007 - 03:38
Уйня. Я живу на углу Гражданского и Суздальского. Смога не было.
Судя по скорости погашения пожара - горел газ - закрыли газопровод, всё погасло за 5 минут.
Малость *цензура*и от взывной волны - реально ударило по ушам. С ТЭЦ походу всё более-менее, ибо по некоторым фоткам в нете явно видно что горит НЕ ТЭЦ, а рядом...хотя пох, походу горячей воды не будет ещё долго.
Ну, админу виднее, наверно у меня был глюк.
Не все так четко как хотелось бы, но задымление видно
smog.jpg 299.99 КБ 3 Скачано
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 26 July 2007 - 03:51
Эт так, лёгкий дымок.
Но кончено стреманулись...ппц.
Одно, *цензура*, не радует - походу горячяя вода у меня ещё не скоро дома появится...
Опубликовано 26 July 2007 - 03:52
[00:11] <Infik> Green_Peace: взрыв слышал?
[00:11] <Infik> Green_Peace: чё это было?)
[00:11] <Green_Peace> Infik: А ты откуда?
[00:11] <Infik> ЖД?
[00:11] <Infik> Green_Peace: ТЫ ЧЁ накуренный?
....
[00:12] <Green_Peace> Infik: аа взрыв слышал
[00:12] <Green_Peace> =)
[00:12] <Green_Peace> а чо это было
[00:12] <Infik> хз
[00:12] <Green_Peace> но у меня свет мигает и ТВ пропал
[00:12] <Green_Peace> да
[00:12] <Infik> у мя тож
[00:12] <Infik> там ппц столб пламени был
Опубликовано 26 July 2007 - 03:58
Мысль была - состав с бензином\ещё чем-то *цензура*л...потом стало понятно, что явно не бензин
Но взрывов было несколько - эт точно....
Опубликовано 26 July 2007 - 04:00
Вообще стремно было вначале когда услышал грохот, звук как у падающего самолета и слышу вопли на улице типа
6ля ..... пошли смотреть, и свет вырубился... Я даже не знал чо думать... СРазу выбегать из квартиры или лучше посидеть... =)
Вообщем *цензура*....
Угу я тоже потом думал, что состав ЖД, даже предкам позвонил нах... А то хз... живем почти рядом с ЖД =)04-08 взрыв был...мы дома как раз разводку нового эл.щитка заканчивали - я ох..ел - сначала, по звуку, как давление стравливали...обсудили, что мол, да, как на ленинском - трубы продувают...потом как *цензура*ёт....
Мысль была - состав с бензином\ещё чем-то *цензура*л...потом стало понятно, что явно не бензин
Но взрывов было несколько - эт точно....
Опубликовано 26 July 2007 - 04:19
С составом было бы ппц как хуже. Состав с бензином хер потушишь + жд значительно ближе. Точно пришлось бы в спешке валить\ныкаццо. Меня бы тут накрыло обломками взлетающих цистерн...
Вообщем, я по этому поводу пошёл откушал пару-тройку ботлов пива...после того как пожар утих. Воняло горящим торфом. Заодно отправил домой электрика... )
Окна все задраил нахер...правда, не помогло бы если что...
И вообще, стрём =)
Дашка приходит - грит, чёт у меня какой-то металлический привкус во рту..и в горле першит конкретно. У меня тож самое (ну, у меня точно самовнушение ). Думаю - всё, *цензура*, какое-нить гумно радиактивное выбросилось...
Потом правда вспомнил, то у нас все реакторы что есть - на юге от города, но первые мысли были совсем неприятные...
Вообщем, решили часок подожать прежде чем валить - я как раз позвонил знакомым в СЗРЦ МЧС, обещали всё разузнать...но не быстро, потому как там был полный аврал - их дежурные просто нахер послали с вопросами...ибо не до того было.
Опубликовано 26 July 2007 - 05:01
Хер там =)Потом правда вспомнил, то у нас все реакторы что есть - на юге от города
В городе есть ,чему жахать =)
Опубликовано 26 July 2007 - 05:05
Опубликовано 26 July 2007 - 05:09
Опубликовано 26 July 2007 - 05:15
1) ТЭЦ работает на газу, а 500МВт - всё же не хрень - их надо откуда-то откушать....район не маленький, переключение пол гигаватта на резервы - должно отразиться миганием\проседанием напруги по всему городу.
2) Там совсем рядом ЛЭП - хз как на неё повлиял пожар...могла отрабатывать какая-то автоматика.
Опубликовано 26 July 2007 - 10:43
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
Опубликовано 26 July 2007 - 10:55
Опубликовано 26 July 2007 - 11:34
а ваще сначала такой звук был я думал тунгусский метеорит-2, оч похоже было что чё то сверху падает потом взрывы, куча народа на улице с противорадиацилонными капюшонами )) (в натуре дождь пошёл и довольно много человек в панике домой побежали ), а потом все попили пива и разошлись по домам
Опубликовано 26 July 2007 - 11:52
! Долбануло на славу !
Были мысли поймать машинку поехать посмотреть ( =
Чувства -как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо
Опубликовано 26 July 2007 - 14:00
Хотя после продвки труб на песках к громким звукам как-то привык))
Опубликовано 26 July 2007 - 14:04
Потом стало светло
Опубликовано 26 July 2007 - 14:21
Радуюсь по нескольким форумам сразу. АЭС _не_ может взорваться.Недалеко же ЛАЭС =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей