Playstation 3
Опубликовано 06 August 2007 - 19:35
Сидите играйте !
Я не против )) бугага
Я в общем-то и в комп уже наигралсо , а деньги куда слить я и так найду.
To Ryo да Рио у меня 2хядерник и железо я обновил ) , но винда все таже хр , тока вот обновлять не собираюсь ) и даже моник у меня старый 17 элт , не сделали ещё такой жк-хи которая бы порвала элт!
Опубликовано 06 August 2007 - 20:38

Опубликовано 06 August 2007 - 20:39
Опубликовано 06 August 2007 - 20:55
Опубликовано 06 August 2007 - 21:05
А о каком холиваре идет реч, просто нужно понять, что на приставках есть шедевры, которых нету на ПС, и мне не в напряг, поиграть в ФИналку на ПС3, а потом в Старкрафт на ПС, или в ММОРПГ какойнить пошпилить, приставка ради обалденных игр, и гонки за сюжетом, а не для гонки за графикой и фсякой прочей фигней *_*
+1 за Final Fantasy ...
Опубликовано 06 August 2007 - 21:16

ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 06 August 2007 - 21:40
подпишусь под каждым словомНу и бадягу вы развели. Это извечный спор, из разряда Windows vs Linux, и нет ему решения. Лично у меня есть и приставка и комп. Я считаю что это самый оптимальный вариант. Возваращаясь к вопросу стоит ли покупать 3ю сонку я скажу - стоит. Зверь машина
В Америке она вроде подешеведа даже на 100 баксов. Вот у нас она немного подешевеет и я её куплю, возможно только из-за Финал Фентази 13, и из-за надежды на переиздание Финал Фентази 7.
Опубликовано 06 August 2007 - 21:47
подпишусь под каждым словом
Она у нас не подешевеет, подешевела американская версия с 60ти гиговым винчом, кстати онаже снята с производства в пользу 80ти гиговой версии,Да к тому же в Европе будет издаваться специальный набор ПСка + игра, надеюсь бедет набор с Анрилкой, очень хочется, ато уже 3 игры пройдено, а хороших ооочень мало =(
Опубликовано 06 August 2007 - 23:17
Она у нас не подешевеет, подешевела американская версия с 60ти гиговым винчом, кстати онаже снята с производства в пользу 80ти гиговой версии,Да к тому же в Европе будет издаваться специальный набор ПСка + игра, надеюсь бедет набор с Анрилкой, очень хочется, ато уже 3 игры пройдено, а хороших ооочень мало =(
Вот по этому я пока и подожду, пока игр побольше станет. А цена - вопрос времени, я думаю у нас она тоже подешевеет, так было с со второй сонькой. Если цена будет высокой то рано или поздно просто конкуренты задавят. Сейчас 3я сонька самя технологически сложная приставка, её и так продают по цене ниже себестоимости, как только производство станет дешевле, то и постепенно будут цену опускать. только это не случится прям сейчас может через год-два.
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 06 August 2007 - 23:55
Легко и непринуждённо.я просто не понимаю, как цена может быть ниже официально заявленной официальным Дистрибьютором ПС3 в России, компанией Софт клаб =\
Делают деньги с оборота.
Опубликовано 07 August 2007 - 10:27
Ну вот это и есть SPS3. Но это приспособлена для игр, для хороших игр, а ПК для работы, хотя побаловаться играми тоже можно.To Ryo да Рио у меня 2хядерник и железо я обновил )
Опубликовано 07 August 2007 - 11:18
Игры-игры-игрульки, йа забил на ффсе игры и вам советую.
Опубликовано 13 August 2007 - 14:46
Да, возможно.XboX не предлагать, и ни слова о нём.
PS3
1.* можно ли запускать игры с винча?
Будет. Обещали что будет читать диски и от SPS1.2. есть ли 100% поддержка игр PS2?
На Юноне, пав. №10043. где в Петербурге купить подешевле?
Сейчас все приставки slim. Они по надежности не отличаются от прошлых - толстых.PS2
1. Какая версия самая надёжная? (Я слышал, что "слимы" даже диски плохо читают)
Все зависит от магазина, где будешь покупать. Думаю ты не сможешь отличить оригинальный джойстик от лицензионного.2. Попадались ли кому в новой коробке неоригинальные геймпады? И как это проверить при кокупке, толкьо по ощущениям(типа, жёсткая или мягкая крестовина и т.п.)?
все определяется на ощупь.

Новая 5500 с фирменным джойстиком, всеми шнурами, русской инструкцией, чипованная + 2 любых диска в подарок. "Юнона" пав. №1004.2. Опять же, где подешевле купить? (На "Юноне" даже Б/У дорого стоят(4000р)).
Опубликовано 13 August 2007 - 17:44
Добавлю:
Вот вам и новость...
Видеокарты с поддержкой DirectX 10 не будут работать с DirectX 10.1
Сайт The Inquirer сообщает, что Microsoft заверили на конференции Siggraph, что DirectX 10.1, новая версия популярного API, будет частью Windows Vista Service Pack 1, при этом он будет содержать такие возможности, которые не будут поддерживаться современными видеокартами с поддержкой DirectX 10 (GeForce 8800/Radeon HD 2900).
Новая версия DirectX 10.1 требует нового аппаратного обеспечения.
Но не стоит заранее начинать волноваться. Версия 10.1 не привнесёт особых новшеств. Основные новшества - это 32-разрядные операции с плавающей запятой (вместо 16-разрядных) и 4xAA, который и так уже поддерживается в текущих драйверах, как ATI, так и NVIDIA.
Вообще счас PC и PS 3 головная боль там и там...
Опубликовано 18 October 2007 - 20:04
Опубликовано 18 October 2007 - 20:20
=)
Опубликовано 19 October 2007 - 00:12
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей