Интернет
Опубликовано 27 August 2007 - 12:28
Мне делали,но я то это никому не делал и не знаю как это делать...раз тебе так сделали - зачем ты спрашиваешь как это сделать ?
ЗЫ.
А ваще не дело это....
Не проще ли прокси какой нить поставить и раздавать инет если уж так хочеться помочь ?
Можешь поподробнее как инет раздавать и тд...Я в этом полный ноль!
Опубликовано 27 August 2007 - 12:40
смотри как бы вообще без инета и сети не оставили, после твоих слов...Можешь поподробнее как инет раздавать и тд...Я в этом полный ноль!
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 27 August 2007 - 12:59
чувак, почитай договор и все поймешьПареньпо теме!!!!!Мне просто другу надо помоч.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 27 August 2007 - 14:13
Опубликовано 27 August 2007 - 21:51
Опубликовано 27 August 2007 - 21:59
А в случае необходимости регламент поправить займёт 2 минуты. =)
Опубликовано 27 August 2007 - 23:28
Подменять айпи запрещено.Договор не запрещает делать такое, так что у администрации нет никаких оснований как либо этому препятствовать.
+1Вообще, можно и в бубен =) Но если не злоупотреблять и не брать за это денег, то в принципе я могу закрыть на такое глаза.
А в случае необходимости регламент поправить займёт 2 минуты. =)
Опубликовано 28 August 2007 - 00:21
Фига се не запрещает:Договор не запрещает делать такое, так что у администрации нет никаких оснований как либо этому препятствовать.
2.3. "Абонент" обязуется:
2.3.2. Не передавать свои права по настоящему Договору третьей стороне.
2.3.4. В случае разглашения (компрометации) паролей доступа, для предотвращения получения третьими лицами оплачиваемых Абонентом услуг, немедленно сообщить об этом "Оператору" для изменения паролей. Претензии, связанные с компрометацией паролей не принимаются.
Итого: нарушение 5 пунктов.Пользователям сети ЗАПРЕЩЕНО:
15. Фальсификация IP-адресов, а также адресов, используемых в других сетевых протоколах.
16. Изменять IP-адреса, а так же адреса, используемые в других сетевых протоколах.
18. Не соблюдать правила конфиденциальности собственных идентификационных реквизитов (в частности, паролей и прочих кодов авторизованного доступа), которые могут привести к использованию тех или иных ресурсов третьими лицами от имени данного пользователя (с сокрытием, таким образом, истинного источника действий).
<V>
* * * banned
Опубликовано 28 August 2007 - 00:30
Но - соглашусь с Игорем.
Постольку, поскольку это граждане нее превращают в коммерческую лавочку - хер с вами.
До поры.
Опубликовано 28 August 2007 - 00:39
Лично я не против чтобы у всех на период блокировки (до нескольких месяцев) были 16 kbps бесплатно.
<V>
* * * banned
Опубликовано 28 August 2007 - 00:49
Не.Эти "граждане" хотят брать у родителей деньги на интернет, тратить их на фигню и сидеть всем классом на одном аккаунте.
Лично я не против чтобы у всех на период блокировки (до нескольких месяцев) были 16 kbps бесплатно.
Всем классом - не покатит.
Я про единичные случаи.
Весь класс будем дружно отключать.
Опубликовано 28 August 2007 - 00:51
Фига се не запрещает:Итого: нарушение 5 пунктов.
Так что про передаче IP/логина/пароля пункт 2.3.2 не нарушается.2.4. «Абонент» имеет право:
2.4.1. Вносить изменения в набор предоставляемых ему услуг в рамках данного Договора, при наличие достаточных средств его ЛС. При этом эти изменения могут быть переданы «Оператору» способом, приемлемым для технических средств «Оператора», обеспечивающих определение личности «Абонента»;
2.4.2. Приостановить получение услуг от «Оператора» сроком на 3 (Три) месяца при отсутствии задолженности перед «Оператором». В случае отсутствия письменного заявления от «Абонента» о приостановлении обслуживания, «Оператор» осуществляет начисление абонентской платы в соответствии с заказанными «Абонентом» услугами, тарифным планом и перечнем дополнительных услуг;
2.4.3. Требовать от «Оператора» исполнения обязательств по настоящему Договору.
15 - вообщето это 14 пункт - фальсифицировать нельзя, а на передачу запрета нет.
16 - вообщето это 15 пункт - изменять нельзя, а на передачу запрета нет.
18 - всё бы хорошо, только вот нету этих правил конфиденциальности, не в договоре, не в регламенте, так что не имеет значение к чему может привести соблюдение несуществующих правил.
Единственное до чего можно докопаться, это пункт 2.3.4. Но есть нюанс. Не раскрыт термин «немедленно» - через год-другой, в принципе, тоже можно считать немедленно…
И вообще, я не понимаю, ради чего вы так злобствуете? Деньги заплачены, так какая вам, лично вам, разница кто будет пользоваться оплаченной услугой?
Опубликовано 28 August 2007 - 00:55
Ты чего?И вообще, я не понимаю, ради чего вы так злобствуете? Деньги заплачены, так какая вам, лично вам, разница кто будет пользоваться оплаченной услугой?
Кто тут злобствует?
Что, кого - то отключили?
Разница в том, что вместо двух абонентов платит один.
Вот какая разница.
Но это не про злобствования.
Мы как раз про то, что если о*цензура*ать народ не начнёт - то мы в целом готовы закрыть на это глаза.
Опубликовано 28 August 2007 - 01:15
Спок мне пох на всё, как и всем в этой компанииТак что про передаче IP/логина/пароля пункт 2.3.2 не нарушается.
15 - вообщето это 14 пункт - фальсифицировать нельзя, а на передачу запрета нет.
16 - вообщето это 15 пункт - изменять нельзя, а на передачу запрета нет.
18 - всё бы хорошо, только вот нету этих правил конфиденциальности, не в договоре, не в регламенте, так что не имеет значение к чему может привести соблюдение несуществующих правил.
Единственное до чего можно докопаться, это пункт 2.3.4. Но есть нюанс. Не раскрыт термин «немедленно» - через год-другой, в принципе, тоже можно считать немедленно…
И вообще, я не понимаю, ради чего вы так злобствуете? Деньги заплачены, так какая вам, лично вам, разница кто будет пользоваться оплаченной услугой?
Так что договор это не то что в руках, а то что на http://www.rts.spb.r...et/dogovor.html http://www.rts.spb.r.../reglament.html http://www.rts.spb.r...rnet/price.html2.2. "Оператор" имеет право:
2.2.1. Вносить изменения в условия Договора, включая тарифы, порядок и условия осуществления платежей, равно как и в порядок предоставления услуг, при условии информирования "Абонента" путем размещения информации на сервере "Оператора" - WWW.RTS.SPB.RU...
2.3. "Абонент" обязуется:
2.3.7. Самостоятельно следить за изменениями тарифов, порядком и условиями предоставления услуг по настоящему Договору, публикуемых на сервере "Оператора" WWW.RTS.SPB.RU не менее одного раза в неделю;
2.3.8. В случае несогласия с опубликованными изменениями на сайте "Оператора" WWW.RTS.SPB.RU в течение 10 рабочих дней после публикации предоставить "Оператору" протокол разногласий. В случае не предоставления протокола разногласий в указанный срок изменения считаются принятыми "Абонентом".
<V>
* * * banned
Опубликовано 28 August 2007 - 01:21
Говори за себя.Спок мне пох на всё, как и всем в этой компании
Опубликовано 28 August 2007 - 01:41
1) "права абонента" - в том же договоре, ниже. Никто никуда ничего не передаёт.Фига се не запрещает:Итого: нарушение 5 пунктов.
2) "В случае разглашения (компрометации) паролей доступа" - в случае с проксёй, пароли тож никто не передаёт.
3) "Фальсификация IP-адресов, а также адресов, используемых в других сетевых протоколах. " - адреса не меняются
4) "Изменять IP-адреса, а так же адреса, используемые в других сетевых протоколах. " -""-
5) "соблюдать правила конфиденциальности собственных идентификационных реквизитов (в частности, паролей и прочих кодов авторизованного доступа)" - см выше.
Короче, договор с регламентом у нас такие, что можно в принципе делать всё что угодно =)
Кстати. Договор - это то, что на руках. А вот регламент - тот что на сайте. ИМХО. ,)
Насчёт "Вот какая разница." - если бы при отрицательном балансе у пользователя отключалась локалка - то было бы пофигу.
Порты на оборудовании, загрузка внутренних каналов - всё это не бесплатное.
Опубликовано 28 August 2007 - 01:46
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей