Неужто ты знаешь того кто ложиться грудью на амбразуру.Говори за себя.
Интернет
Опубликовано 28 August 2007 - 01:47
<V>
* * * banned
Опубликовано 28 August 2007 - 01:51
Короче, договор с регламентом у нас такие, что можно в принципе делать всё что угодно =)
Опубликовано 28 August 2007 - 08:30
Вот кстате.Насчёт "Вот какая разница." - если бы при отрицательном балансе у пользователя отключалась локалка - то было бы пофигу.
Порты на оборудовании, загрузка внутренних каналов - всё это не бесплатное.
Я как раз это с Dash'ем обсуждал третьего дня.
Было бы клёво, если бы ежедневно.... Ну, хер с ним - еженедельно приходило письмо со списком не платящих больше 3-х, скажем, месяцев.
И по этим спискам я бы тогда отключал.
Можно такое сделать?
Сейчас ты, *цензура*, научишь!!!Короче, договор с регламентом у нас такие, что можно в принципе делать всё что угодно =)
)))))
Этот момент, кстарти, с Мордой обсуди лучше.Кстати. Договор - это то, что на руках. А вот регламент - тот что на сайте. ИМХО. ,)
Тонкий он.
Клиент в принципе может упереться, что он твою херню на сайте не видел (ну там - по причинческим технинам) и не подписывал, а через это и соблюдать её он *цензура* обязан.
Если в суд пойдёт - могут быть определённые заморочки, ИМХО.
Хотя я не специалист, это надо с Мордой обсуждать.
*чешет репу*Не блочте мне сетку, в сентябре за все заплачу. T___T
А вот почему так?
Заплачу - в сентябре, а пользуешься сеткой - сейчас?
Заплпти в сентябре и пользуйся в сентябре, какие сложности!
Знаю.Неужто ты знаешь того кто ложиться грудью на амбразуру.
Опубликовано 28 August 2007 - 11:52
*чешет репу*
А вот почему так?
Заплачу - в сентябре, а пользуешься сеткой - сейчас?
Заплпти в сентябре и пользуйся в сентябре, какие сложности!
Потому, что я на данный момент безработный и без копейки в кармане. Если так категорично то приходите отключайте..
Опубликовано 28 August 2007 - 13:42
тебе мало было примера с баксиком который раздавал инет пользователям другой сети настучали по голове и баксику и человеку который у него брал инет.Ладно все я\ понял помогать мне никто не собирается все ребят тема офф
Опубликовано 28 August 2007 - 14:42
думаю ещё не раз к ней вернутся.
http://swnet.spb.ru/...opic=12376&st=0
MSNet
Опубликовано 28 August 2007 - 15:52
Куда?Потому, что я на данный момент безработный и без копейки в кармане. Если так категорично то приходите отключайте..
У тя он вроде временно блокирован по просьбе, можно и разблокировать.
Ты хош получить халявный инет, а мы хотим потрепаться.Ладно все я\ понял помогать мне никто не собирается все ребят тема офф
<V>
* * * banned
Опубликовано 28 August 2007 - 16:14
Куда?
У тя он вроде временно блокирован по просьбе, можно и разблокировать.
Тут речь про локалку. Юзверь (в данном случае я) временно не пользуется интернетом но локалкой пользуется. Кверт за то, что бы и сетку отключали.
Опубликовано 28 August 2007 - 16:48
Ну ты блин даёшь, у нас юзеров не отключают от локалки. ЛеньТут речь про локалку. Юзверь (в данном случае я) временно не пользуется интернетом но локалкой пользуется. Кверт за то, что бы и сетку отключали.
Правда ежель порежут того кто много месяцев не платит скорее всего не отремонтируют.
А инет тебе можно врубить если хочешь.
Сопляки, слушайте дядю Игоря.Короче, договор с регламентом у нас такие, что можно в принципе делать всё что угодно =)
Внииимательно прочитайте раздел "запрещается" (особенно где статьи УК), у нас и только у нас это всё можно, вперёд.
по договору приостановка услуг до 3х месмяцев + неуплата до расторжения 2 месяца = 5 месяцевНу, хер с ним - еженедельно приходило письмо со списком не платящих больше 3-х, скажем, месяцев.
те у кого инет заблокирован в течении >5 месяцев список:
login, ip, mac, "Комментарий", наличие других аккаунтов на этой квартире
<V>
* * * banned
Опубликовано 28 August 2007 - 16:50
Ага... Которых хватит на аську почту и контакт... И платить ваще никто не будетЭти "граждане" хотят брать у родителей деньги на интернет и тратить их на фигню.
Лично я не против чтобы у всех на период блокировки (до нескольких месяцев) были 16 kbps бесплатно.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 August 2007 - 16:50
Ну ты блин даёшь, у нас юзеров не отключают от локалки. Лень
Правда ежель порежут того кто много месяцев не платит скорее всего не отремонтируют.
А инет тебе можно врубить если хочешь.
А с умными свитчами возможно отрубать локалку? )) Закрыл удаленно порт и все, трындец.
А по поводу разблокировки я позвоню в техподдержку когда денюжка будет. Кстати вопрос, можно ли какнибудь поменять тариф следующего учетного периода? Возможно попробую 3 мегабита но пока думаю.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей