дост*цензура*ись, ежики? поехали...
На старом форуме у меня присутствовала такая тенденция, я не отрицаю. И то моей целью было не ответить хоть что-нить, а сделать так, чтобы ПОСЛЕ меня не было сообщений Этца. Ну, Тригана, или кто он там щас... Игра у нас была такая.
а сейчас значит такая игра с Редлой стало быть... Дашей там еще... ну и я тут вписываюсь... кульно... огласи чтоли правила, а то неинтересно так играть...
Я не то имела в виду. Я имела в виду, что мне иногда кажецца, что ты пишешь пост не для того, чтобы высказать какую-то свою мысль, а просто для того, чтобы БЫЛО
ты имела ввиду лишь то, что написала... и написал ты пост именно для того, чтобы завершить тему, не мысль, не разговор, а ТЕМУ... чтобы ТВОЙ пост был последним... типа "я закончила, все разваливайтесь по домам, моя мысля кончилась... а ваши и не начинались"... кульно
[color=purple]Тань, ты ни в коем случае не обижайся, но, честно, мне иногда кажется, что тебе хочется, чтобы в каждом разделе твой пост был последним Токо без обид!!!
сказала она и написала еще с десяток постов абсолютно на ту же тему и абсолютно теми же словами... забавно...
Ага, я тоже заметил
бывает... жаль, но у тебя шансов на это было больше... написал последнее слово и закрыл нафик тему... зря из модеров отписался... закрыл бы эту пустую тему и лавочке конец... а то эти словопрения будут еще долго продолжаться... ибо тему бесконечная - что раньше то было - яйцо али курица...
хех Ленк, а зачем ты это написала? чтоб твой пост был последним?
во флейме и нада флудить, для этого он и был создан...
и потом, зачем такая прилюдная констатация факта? ведь этим и обидеть моно...
а можно мой пост последним будет? а то что-то у меня "цифирька в графе "кол-во сообщений" маленькая... а так немного, но вырастет
согласен... но
сорри, человек... временно не последний... но ничего, у тебя такой шанс еще будет... тему некому закрыть, модеры все пропали, ушли в лес и подполье...