это моя хорошая знакомая... с моим знакомым...не айс
это те не айс....
а мне эх...
и вообще..вот пингвины тебе за это...там где они ...точно АЙС
Опубликовано 18 October 2007 - 21:04
это моя хорошая знакомая... с моим знакомым...не айс
Опубликовано 18 October 2007 - 22:49
а ты выложи то,что айс))не тож не айс
Опубликовано 18 October 2007 - 22:59
ммм тош не айс))) мальчики должны с деффачками зажигать! =)а ты выложи то,что айс))
воть
Опубликовано 18 October 2007 - 23:12
У нее вообще его нетмиленькое пузико =))))
Опубликовано 19 October 2007 - 02:14
Опубликовано 19 October 2007 - 02:39
ну...парни как то не айс...бывает лучше смотреть фотки где парни целуются а не девачка с парнем
Опубликовано 19 October 2007 - 10:33
ну...парни как то не айс...
Опубликовано 19 October 2007 - 15:24
Ну то что ты выложила собственно тоже не айс =)
Опубликовано 19 October 2007 - 15:47
за то смешно
а вот это айс??=)
Опубликовано 19 October 2007 - 15:48
это моя хорошая знакомая... с моим знакомым...
это те не айс....
а мне эх...
и вообще..вот пингвины тебе за это...там где они ...точно АЙС
Опубликовано 19 October 2007 - 16:28
я знала ..что ты оценишь =)АЙС!!!!!!11
на тебе полный АЙС !!Ага, первая айс =)
А на второй такое ощущение что девушка ваще не хочет целоваццо =\
Опубликовано 19 October 2007 - 16:28
на тебе полный АЙС !!
я знала ..что ты оценишь =)
Опубликовано 19 October 2007 - 18:33
Опубликовано 19 October 2007 - 19:16
Дооо) Вот эта ничего так!выложи айс...
мне вот эта лично очень нравится...
Опубликовано 19 October 2007 - 19:17
несомневаюсь но на обнаженных мужчин смотреть не люблювыложи айс...
мне вот эта лично очень нравится...
Опубликовано 19 October 2007 - 19:39
Опубликовано 19 October 2007 - 20:19
Шоколадно-кофейные поцелуйчики
Ингридиенты:
- черный шоколад - 180г
- сливочное масло (мягкое) - 150г
- жирные сливки - 125 мл
- растворимое кофе - 4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
для обсыпки:
- какао-порошок - 250 мл.
Приготовление:
Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом до однородной массы.
Довести до кипения сливки, кофе и соль, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину.
Поместить массу в кондитерский мешок или свернуть корнетик из пергамента и выложить туда. Выдавить на лист пергамента красивые поцелуйчики размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их минимум 3 часа (можно и больше, до суток)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей