Ставлю на ТригунаБросил камень в тригуна,что бы Драка началась и хоть повеселей стало, до кучи дал пендаль Гуесту и показал на тригуна

Пропажа Нади
Опубликовано 18 November 2005 - 23:10
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Guest
Опубликовано 18 November 2005 - 23:14
( а чё , не плохо так пофлудили, не плохо)
Опубликовано 18 November 2005 - 23:18
Опубликовано 18 November 2005 - 23:31
Опубликовано 18 November 2005 - 23:38
Что касается меня, то... Я сам по несколько дней пропадаю... Может тему создать?.. Ах да, отвлёкся. Простите. Факты говорят сами за себя. Скандалов в сети стало на порядок меньше. О чём это говорит? О том, дамы и господа, говорит, что Надя - источник энергии. Причём, энергии потрясающей силы... Однако, стоит задуматься на законом сохранения энергии. Если где-то убыло, то где-то прибыло. Оглянёмся назад в будущее® и увидим что кое-где произошёл большой бум. Я бы даже сказал "бара-бум, большой бара-бум"©. Где, спросите вы? В АМЕРИКЕ! Да! Если сопоставить даты, то следует, что не так давно Надя переехала в Новый Орлеан. Последствия известны...
Чувствую, что грядёт возвращение. Точнее пришествие... Второе пришествие Нади... И предвестник его - эта тема. Аминь †.
[+] z00m
Опубликовано 19 November 2005 - 00:00
Надя - предмет насмешек и подъебов и ничего болееБлиже к теме, дамы и господа. У нас на повестке дня вопрос: что вы думаете о пропаже Нади?
Что какается меня, то... Я сам по несколько дней пропадаю... Может тему создать?.. Ах да, отвлёкся. Простите. Факты говорят сами за себя. Скандалов в сети стало на порядок меньше. О чём это говорит? О том, дамы и господа, говорит, что Надя - источник энергии. Причём, энергии потрясающей силы... Однако, стоит задуматься на законом сохранения энергии. Если где-то убыло, то где-то прибыло. Оглянёмся назад в будущее® и увидим что кое-где произошёл большой бум. Я бы даже сказал "бара-бум, большой бара-бум"©. Где, спросите вы? В АМЕРИКЕ! Да! Если сопоставить даты, то следует, что не так давно Надя переехала в Новый Орлеан. Последствия известны...
Чувствую, что грядёт возвращение. Точнее пришествие... Второе пришествие Нади... И предвестник его - эта тема. Аминь †.

Опубликовано 19 November 2005 - 00:07
На самом деле утомляет всё это уже.Надя - предмет насмешек и подъебов и ничего более
Наде: Будь собой и в чате, и в жизни. Просто, по слухам, в жизни ты замечательная, а в чате сплошные истерики и мишень для насмешек.
Лично с тобой не знаком, потому больше ничего сказать не могу.
[+] z00m
Guest
Опубликовано 19 November 2005 - 00:31
Опубликовано 19 November 2005 - 00:39
Guest
Опубликовано 19 November 2005 - 00:42
Guest
Опубликовано 19 November 2005 - 01:35
Guest
Guest
Опубликовано 19 November 2005 - 01:41
Глаза разболелись от кол-ва постов в этой теме!
хорошо, что не разбежались
Теме всего 2 дня, а постов больше чем где бы то ни было.
"Понимаете, здесь был Новосельцев" (с)
Беспесды!
вы мне льстите
Опубликовано 19 November 2005 - 01:42
Опубликовано 19 November 2005 - 01:47
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей