Выборы 2007
Опубликовано 02 December 2007 - 22:13
Гоша, строй при котором существовал сталинский-постсталинский СССР, называют по-разному. Классически придеоживаются 3 вариантов:
социализм в отдельно взятом государстве (сталин и его апологеты), государственный капитализм (Тони Клифф и др.), деформированное рабочее государство (Троцкий и большинство из современных троцкистских течений).
Опубликовано 02 December 2007 - 22:14
за 200
в универах едро за 200 приобретало голоса
Вот видишь, Green Peace, сколько твой Жизненный путь стоит.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 02 December 2007 - 22:16
ну не надо... я вообще не брал денег и никогда не ходил голосовать... По определенным причинам, которые я тут не хочу обсуждать... Это так сказать мои личные "тараканы" и убеждения...Я валяюсь, за 500 "серебрянников"... Мы сами выбираем свой жизненный путь.
Ты так говоришь, буд-то другие партии ничего не предлагали... ты лол гоша... со своей детской наивностью... Покупают всех и вся...Вот видишь, Green Peace, сколько твой Жизненный путь стоит.
Да и вообще кто тебе сказал, что те люди продавали свои голоса за 200 рублей? Может они узнали цену и послалил их куда подальше =) Я бы так сделал =) 200 рублей это даже смешно... Я даже задницу из дома не вытащу =) Даже за 1000 рублей... +)
Опубликовано 02 December 2007 - 22:17
Не, я пока самоудаляюсь отсюда. Про пупена - это мегалол. Ярик ну ты сказанул!
Гоша, строй при котором существовал сталинский-постсталинский СССР, называют по-разному. Классически придеоживаются 3 вариантов:
социализм в отдельно взятом государстве (сталин и его апологеты), государственный капитализм (Тони Клифф и др.), деформированное рабочее государство (Троцкий и большинство из современных троцкистских течений).
Волка... хоть офцой назови - а он всёравно в лес смотрит.
Пусть Социализм, номинально, - а по сути... Феодализм.
Я там жил (с) :-)
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 02 December 2007 - 22:20
не норм =) я не ленивая...я б вытащила...кто б мне предложил! =)Я даже задницу из дома не вытащу =) Даже за 1000 рублей... +)
ну знаешь они как получали так и будут получать...а мне так хоть что-то достанется...=)Так и сторублёвик не лишний... :-)
О святая простота! - если б ты знала сколько получают за твой такой голос те "добренькие дяденьки и тётеньки"...
Опубликовано 02 December 2007 - 22:21
........
Да и вообще кто тебе сказал, что те люди продавали свои голоса за 200 рублей? Может они узнали цену и послалил их куда подальше =) Я бы так сделал =) 200 рублей это даже смешно... Я даже задницу из дома не вытащу =) Даже за 1000 рублей... +)
ты лол Green Peace... со своей детской наивностью...
Покупают всех и вся... Всё дело в цене.
Опубликовано 02 December 2007 - 22:21
Опубликовано 02 December 2007 - 22:23
+1 факт!
Опубликовано 02 December 2007 - 22:24
ну в принципе есть вещи которые не купишь! мой друг например, сказал, что ни за что б не продал свой бюллетень, потому что ему важно ЕГО мнение...я правда с ним не согласна, но спорить на всяк случай не стала! =) по крайне мере его не купишь!ты лол Green Peace... со своей детской наивностью...
Опубликовано 02 December 2007 - 22:24
У меня уже такое ощущение, что тебя купили и ты тут всех агитируешь =)ты лол Green Peace... со своей детской наивностью...
З.Ы: Я не говорил, что нельзя купить... Читай текст внимательно пожалуйста...
Опубликовано 02 December 2007 - 22:25
ну в принципе есть вещи которые не купишь! мой друг например, сказал, что ни за что б не продал свой бюллетень, потому что ему важно ЕГО мнение...я правда с ним не согласна, но спорить на всяк случай не стала! =) по крайне мере его не купишь!
Всему есть своя цена. Вот предложили б твоему другу квартиру за "его" голос, он бы согласился. Другой вопрос, что никто так много не даст...
Но как ни крути, всё дело в цене. Продается и продаются все!
Опубликовано 02 December 2007 - 22:29
не норм =) я не ленивая...я б вытащила...кто б мне предложил! =)
ну знаешь они как получали так и будут получать...а мне так хоть что-то достанется...=)
Угу, СССР оценивался в 3-4 трилиона долларов. И-то по самым скромным оценкам.
300 милионов население.
Посчитай, Espada сколько твоя "конфетка" стоит на самом деле?..
У меня уже такое ощущение, что тебя купили и ты тут всех агитируешь =)
З.Ы: Я не говорил, что нельзя купить... Читай текст внимательно пожалуйста...
Так и я не писал, что нельзя купить... Читай текст внимательно пожалуйста...
Вопрос в цене - за сколько человек продаётся. Согласен продаваться.
Опубликовано 02 December 2007 - 22:32
я бы свой не продал
Опубликовано 02 December 2007 - 22:34
ради опозиции...и "чисто чтоб поржать"! ... говорят все всё равно одно и тоже...и делают одно и тоже , т.е. ничего !Люди... кто там голосовал за ЛДПР. Расскажите плиз, на фига?! Чо там крутого?!
Опубликовано 02 December 2007 - 22:35
Ну хз... говорят не судят по себе, но когда я был студентом мне бы эти 200 рублей тоже погоды бы не сделали...в общагах студентыц продавались с их стипендиями-200р не лишние))
я бы свой не продал
Люди которые у нас учились (иногородние) тоже как бы не нуждались в этих 200 рублях... =)
Может это мое поколение такое принципиальное, но нам дороже гораздо свое мнение и т.д...
Причем даже если предлагают деньги если ты проголосуешь за ту партию за которою и так собирался проголосовать...
ХЗ во всяком я буду перед собой чист...
Опубликовано 02 December 2007 - 22:36
ради опозиции...и "чисто чтоб поржать"! ... говорят все всё равно одно и тоже...и делают одно и тоже , т.е. ничего !
вот прикинте... все ради оппозиции проголосуют и будем в *цензура*...
Хотя сейчас конечно всем ясно, что единоросы выиграют.. не интересно да ж как то...
Опубликовано 02 December 2007 - 22:36
в общагах студентыц продавались с их стипендиями-200р не лишние))
я бы свой не продал
Так я и ваулчер(блин! - язык сломаешь) - кто помнит, не брал... - обещалось одно, а в реалии "совсем копейки" мне предложили за мою долю в общенародном достоянии... (которое 3-4 трилиона стоило)
Поэтому и отказался я брать.
Опубликовано 02 December 2007 - 22:38
Так тут и рассматривается частный случайвот прикинте... все ради оппозиции проголосуют и будем в *цензура*...
Хотя сейчас конечно всем ясно, что единоросы выиграют.. не интересно да ж как то...
Опубликовано 02 December 2007 - 22:38
Ага.. вот так ради того чтоб поржать все пацаны и пойдут ровными рядами на войну с какой нибудь США... ну если даже и не так, то всех без исключения будут призывать на военную службу... Ты возможно как девушка об этом и не думаешь... А мне вот как-то не очень туда хочется... Причем пойдут люди у которых есть болезни при которых сейчас дают отсрочку... Да и вообще, насколько мне известно Путин хочет, чтобы у нас узаконили отмазу от армии... Т.е. платишь с рассрочкой 120-150 тысяч рублей и ты больше никогда не пойдешь в армию... Эти деньги соответственно пойдут на укрепление обороны нашей страны, на то, чтобы сделать профессиональную армию, обеспеченную и т.д...ради опозиции...и "чисто чтоб поржать"! ...
Опубликовано 02 December 2007 - 22:40
Ну хз... говорят не судят по себе, но когда я был студентом мне бы эти 200 рублей тоже погоды бы не сделали...
Люди которые у нас учились (иногородние) тоже как бы не нуждались в этих 200 рублях... =)
Может это мое поколение такое принципиальное, но нам дороже гораздо свое мнение и т.д...
Причем даже если предлагают деньги если ты проголосуешь за ту партию за которою и так собирался проголосовать...
ХЗ во всяком я буду перед собой чист...
Green Peace, твоего мнения НЕТ.
Есть то, что в тебя вложено... Извне...
Зы: ТВОЁ есть только творчество.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей