наезды
Опубликовано 04 December 2005 - 23:00
А меня постоянно посылают, даже не пойму почему, я уже не обращаю внимания, а раньше очень обидно было.
Опубликовано 04 December 2005 - 23:51
Опубликовано 05 December 2005 - 01:31
кто меня посылает тот получает ответ в 2ой форме =)
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 05 December 2005 - 03:28
так что)))
Опубликовано 05 December 2005 - 03:33
Опубликовано 05 December 2005 - 11:40
могу только двинуть предложение НОРМАЛЬНЫМ людям сделать свой чат для НОРМАЛЬНОГО общения
Опубликовано 05 December 2005 - 14:20
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 05 December 2005 - 15:45
1 - скорей всего человек просто хочет выпендриться и показать всем, как он крут, но так как он ничего особенного из себя не представляет, то вот так и выделяется
2 - это говорит так же о проблемах в умственном развитие человека, не умении (не желании) правильно строить свою речь в виду слабого словарного запаса
3 - так же это ясно указывает на уровень его воспитания
лично я считаю, что нормальный мужчина не будет матюгаться где попало, при женщинах и детях
шумок да, я нормальным это не считаю, я и сам матом владею (в совершенстве ) но (иносказательно) плевать в урну и плевать во всех вокруг это разные вещи
Опубликовано 05 December 2005 - 15:48
использование мата там где надо и не надо говорит о нескольких вещах, например:
1 - скорей всего человек просто хочет выпендриться и показать всем, как он крут, но так как он ничего особенного из себя не представляет, то вот так и выделяется
2 - это говорит так же о проблемах в умственном развитие человека, не умении (не желании) правильно строить свою речь в виду слабого словарного запаса
лично я считаю, что нормальный мужчина не будет матюгаться где попало, при женщинах и детях
= )))))))))
Опубликовано 05 December 2005 - 16:13
А ты типа такой отец всех учишь как жить надо..ну нуиспользование мата там где надо и не надо говорит о нескольких вещах, например:
шумок да, я нормальным это не считаю, я и сам матом владею (в совершенстве ) но (иносказательно) плевать в урну и плевать во всех вокруг это разные вещи
Опубликовано 05 December 2005 - 16:38
Опубликовано 05 December 2005 - 17:06
Целиком и полностью респект! Прально сказал=)
В этих трех словах, брошенных как попало, сама не вижу ничего нормального=) Так можно, правильно тобою подмечено, только выпендриться и ничего больше=)
#55 Nyuss
Опубликовано 05 December 2005 - 18:34
Согласна на все сто. Maximus прав.использование мата там где надо и не надо говорит о нескольких вещах, например:
Опубликовано 05 December 2005 - 19:32
у меня в чате за мат банят как минимум на 3 суток, за повторный мат-неделя, ну а если не помогает, тады уже отключение от сети навечно.... двоих знакомых уже отключили.навсегда.
А эти самые... репрессии, тьфу, т.е. амнистии не предусмотрены? В фидо, обычно, в новый год снимали все наказания.
[+] z00m
Опубликовано 05 December 2005 - 19:35
А эти самые... репрессии, тьфу, т.е. амнистии не предусмотрены? В фидо, обычно, в новый год снимали все наказания.
тряхнул стариной тип
Опубликовано 05 December 2005 - 23:45
Хорошо сказал.использование мата там где надо и не надо говорит о нескольких вещах, например:
Опубликовано 05 December 2005 - 23:58
Опубликовано 06 December 2005 - 00:00
1. привет
2. привет
1. хех
2. иди *цензура*
1. хех
за последний месяц ничего кроме этого не увидел))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей