работа для всех
Опубликовано 01 February 2010 - 20:31
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 01 February 2010 - 20:50
Тогда не интересно. У меня точно такая же работа, но график свободный (работаю дома). По ЗП пока не считал, правда.наверняка )
Опубликовано 01 February 2010 - 20:54
Опубликовано 01 February 2010 - 20:59
А что может быть лучше работы дома? Начальник за опоздания не *цензура*, работай когда хочешь, ездить никуда не нужно(только деньги получить и заказ принять).насчёт "точно такая же" я жутко сомневаюсь
Опубликовано 01 February 2010 - 21:03
Опубликовано 04 February 2010 - 19:00
Провожу демонтаж внутренней отделки : Демонтаж стен, плитки, полов, перегородок, потолка,бетона, так же сан узел унитаз раковина и многое другое. Звоните 89516883044 не дорого
Опубликовано 04 February 2010 - 19:05
Извините не удержался
Опубликовано 04 February 2010 - 19:48
что-то ты буйный стал последнее время
Опубликовано 04 February 2010 - 20:04
хотя интересную подработку до середины весны взял бы. Но только с большим количеством фана и профита.
Опубликовано 04 February 2010 - 20:11
Кратко о себе: муж., 25 лет, образование: школа - 11 лет; ВУЗ: Военмех, экономич. спец.(менеджмент организации) - 4 полных курса, в данный момент не обучаюсь; уверенное владение ПК(пакет MS Office +Frontpage; растровая графика(Adobe Photoshop, Ulead GIF Animator)); знание англ. яз. - честные 3+/5. Готов работать и грузчиком, при соблюдении человеческих условий труда.
Большой опыт работы как продавца-консультанта аудио/видео продукции(муз., кино), мерчАндайзера("MARS"), оператора бизнес-центра отеля "Санкт-Петербург"; последний год работал охранником "представительского вида", потому дресс-код и достал!!!
Не курю; крепкий алкоголь не употребляю, по вечерам часто выпиваю пива, но немного, "без утренних последствий".
Характер: мягкий; излишне честный, с обострённым чувством справедливости.
+79522067766, Илья
Опубликовано 04 February 2010 - 20:24
wtf СЕ? сони ериксон?учебный отпуск - уволить из CE меня невозможно по ряду причин =)
поскольку "nuздеть" ты умеешь чотко, можно подумать о прожект хантинге, склонению организаторов тендеров на работу с нашей конторой и т.д. за определённые проценты.хотя интересную подработку до середины весны взял бы. Но только с большим количеством фана и профита.
если интересно, можешь в личку напейсать, но я обсудить с соучредителями смогу только на выхах это дело. поскольку один "умелец" уже есть, шансов немного, но он часто занят, и, скорее всего, понадобится ещё один. да и до "середины весны" может быть мало времени. короче, посмотрим. если интересно - пейши.
пс: как я круто угадал про отпуск!
Опубликовано 04 February 2010 - 20:37
поскольку "nuздеть" ты умеешь чотко, можно подумать о прожект хантинге, склонению организаторов тендеров на работу с нашей конторой и т.д. за определённые проценты.
если интересно, можешь в личку напейсать, но я обсудить с соучредителями смогу только на выхах это дело. поскольку один "умелец" уже есть, шансов немного, но он часто занят, и, скорее всего, понадобится ещё один. да и до "середины весны" может быть мало времени. короче, посмотрим. если интересно - пейши.
пс: как я круто угадал про отпуск!
хочу работать Стивом Джобсом и перед следующим WWDC заказать не iPad, а Duke Nukem Forever =)
первая часть первого предложения интересна, но вот вторая начинает к sale-manager склонять =)
Опубликовано 04 February 2010 - 20:40
про "nuздеть" или прожект хантинг?первая часть первого предложения интересна, но вот вторая начинает к sale-manager склонять =)
если второе - можно будет завтра продолжить в пивной традиции или где-нить на нейтральной территории. хотя, я бы и сегодня бухнул, но тогда мне придётся в срочном порядке обязывать думать всех, кто в этом заинтересован
Опубликовано 04 February 2010 - 20:45
про "nuздеть" или прожект хантинг?
если второе - можно будет завтра продолжить в пивной традиции или где-нить на нейтральной территории. хотя, я бы и сегодня бухнул, но тогда мне придётся в срочном порядке обязывать думать всех, кто в этом заинтересован
не понял что - и думать надо будет? го щас в континент в паб. Мы там будем пока по магазинам гулять.
Опубликовано 04 February 2010 - 20:48
я сейчас на ваське на работе.не понял что - и думать надо будет? го щас в континент в паб. Мы там будем пока по магазинам гулять.
в сторону дома выдвинусь через минут 10. буду, соответственно в тех краях через 40-50 минут.
позвони мне, короче, я твой номер традиционно проэтосамил.
Опубликовано 08 February 2010 - 14:44
старайся держаться в следующий разрасxyячу всё за ваши деньги (с)
Извините не удержался
Опубликовано 09 February 2010 - 11:11
Требования следующие:
Required:
1. To be well known to design patterns, and can apply them naturally as a part of the programming.
2. Have good knowledge in concurrent programming and can apply the tools provided by Java.
3. Have good knowledge of what kind of the Apache open source projects, and can use them to solve common issues in a project.
4. Have experience and knowledge of common frameworks like Spring, Maven 2, Ant, HTTP Server, Tomcat, JMX etc.
5. Are known to techniques for refactoring software solutions.
6. Know have to tune the Java VM and find performance hot-spots and memory leaks
7. Should be able to express a given design or architecture in a modeling language like UML.
8. Are known to the principles of Domain Driven Design, and can apply them to a software solution.
9. Have experience in working with enterprise architecture and the challenges with integrating systems.
10. Have English good enough to discuss technical problems with customer and write technical documentation.
Optional
11. Sun Certified Java Programmer (SCJP) certificate
12. Experience with C programming, especially MSVC
13. Experience with JNI
14. Knowledge of IBM Lotus platform
Зарплата обсжудается после собеседования.
Andrew Shevchuk
Project Manager
BridgeQuest Labs
Tel.: +7 (812) 380-98-18
Andrew.Shevchuk [at] bridge-quest.com
www.bridge-quest.com
В этой фирме сам работают год, платят хорошо, все белое, без задержек. ДМС и прочая хрень
Если кто заинтересовался, когда будет звонить туда, скажите, что о вакансии узнали от Олега Брагина :_
Опубликовано 09 February 2010 - 11:33
Опубликовано 09 February 2010 - 11:34
А что за мода такая, писать требования вакансии в русскоязычной стране на английском языке?
Требуется знание английского языка. Ваш Кэп.
Опубликовано 09 February 2010 - 11:35
ваероятно лдя того, чтобы показать что требуется ъхорошее знание наглисйского ибо он будет яростно применяться.А что за мода такая, писать требования вакансии в русскоязычной стране на английском языке?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей