А если по делу, то всегда так было))) Скачка искала близкий путь))) если кто из сети скачал файл то с него и тянет))

Заработал ретрекер в Санкт-Петербурге
Опубликовано 06 February 2008 - 03:13
Опубликовано 06 February 2008 - 03:19
Это в России.Вот скоко ходил по людям не видел... чтоб общались мсн месенджером или резали видео мейкером...
Где можно за 100 рублей купить МС Офис и на этом же диске Адоб Премьер.
В мире картина несколько иная.
Понятия не имею.Ответе на 1 вопрос, зачем делался пиринг?
Это к Игорю скорее.
Обратно.Хорошо, тогда как реклама сказать что есть и оно работает, а будут ли пользоваться дело 10. Почему то все стараються ввести доп сервисы, а если тарифы будут менять то рекламы новалам.
Этими доп сервисами пользуется смешной процент абонентов.
Опубликовано 06 February 2008 - 03:19
Слава Треккеру!
ЗЫ: писал и буду писать через КК.)
Опубликовано 06 February 2008 - 03:20
С внешних ипов - разумеется.постоянно качаю с торентов фильмы.
Переодически фильм 1,4ГБ скасивается за несколько минут, а у меня всего 768К.
Месяца два назад скачивал раритетные концерты Металлики. Так скачалаось не из Инета, а с юзера Муслимгаузе(МСНет).
Это не были одновременные скачки, т.е. не просто суммирование скоростей, а именно получалось так, что файл-торрент скачивал с Торрент.сру, а сам файл качался из локалки.
Магия? Мистика? Угу.
Но есть ещё и внутренние.
Опубликовано 06 February 2008 - 03:20

Отлинно мало пользуються... и хорошо! Главное сказать есть! Галочка и т.д. Завлекуха.
В общем так.
ДЦ++ убьют. вопрос токо когда.
Всех пересадят на торрент/инет. Выходит, что дешевле пересадить людей на инет. Инет дешевле пиринга.
Отлично, мне в теории все равно, дц++, фтп, торрент. У дц++ хороший поиск, у торрента хороший каталог. У фтп? ну пожалй единственное это легально в сети

Чесно говоря этот ретрекер мне как 3 нога. Получаеться дц++ и торрент претендует на один сигмент. Для провайдера выгоднее чтобы люди юзали инет каналы, а чтобы быстрее качалось, нужна быстрее скорость. Все логично.
В любом случая сделают как решит РТС.
Вот приходят ко мне друзья адсльшики и радуються сеть быстрая, дофига всего... А теперь получаеться скатываемся... Скорости у них пока не те что у езернета, но у них и треукер и дц и закрывать не собираються.
Опубликовано 06 February 2008 - 03:23
Э.Ретрекера не было. однако "как то" локальные пиры находились.
Ну, эта.
Они не были локальными пирами, строго говоря.
Они в понимании трекера были просто быстрыми.
Локальные они или не очень - трекеру фиолетово.
Да кому этот СНГ весь упёрся?В мире... могу сказать, что в киеве ооооочень ирудно купить паленый виндовоз
Деньги на продаже софта делают в западной Европе, в США там, Канаде.
В странах т.н. "развитого капитализма", короче.
Опубликовано 06 February 2008 - 03:24
Опубликовано 06 February 2008 - 03:29
Про "находилось" ирония

Все же хорошо что МСНет все еще обособленно...
Опубликовано 06 February 2008 - 04:35

Опубликовано 06 February 2008 - 05:01
все закачки идут через bt.torrents.ru. Обидно...
Опубликовано 06 February 2008 - 05:06

Опубликовано 06 February 2008 - 06:56
да он вообще в таком виде хрен знает для чего...потихоньку в норму его приводим, но это совсем не быстро...ибо и без пирингов хватает работы.Пиринг со всякими Фриинетвцами, Инфоланами, ..., ПИНами, Праймами, ... - имхо, для количества, "чтобы было похоже на ИнтерЗет" =)
Затраты на передачу оплаченого трафика, значительно меньше затрат на передачу трафика бесплатного =)Всех пересадят на торрент/инет. Выходит, что дешевле пересадить людей на инет. Инет дешевле пиринга.
Опубликовано 06 February 2008 - 09:10
GeX, не хочу тебя обижать, но полезность твоего личного ФТП стремится к 0, лучше бы выкладывал на 1.4 ДЛЯ ВСЕХ без ограничений.
Ты знаешь... я не стремлюсь быть мега полезным.
Я качаю то что мне интересно... одновременно с этим - мне не жалко поделится.
А так как винчи не казенные, да и комп в котором они стоят повседневно используется мной приходится ставить ограничения т.к. я тоже иногда все таки играю в игры и хочу это делать без тормозов.
Насчет пробиться ко мне на фтп.....
Почему же я от других пользователей в сети (когда нахожусь у них в гостях) пробиваюсь к себе без проблем ?
Да, иногда приходиться подождать некоторое время т.к. желающих скачать что либо много, но по моему не проблема поставить менеджер закачек и "откинутся на спинку кресла" в ожидании очереди.
Так же очень часто я наблюдаю картину когда какой нибудь *цензура* ползет в на фтп в 10-20 потоков забивая лимиты...
Я вот недавно у чела был который к изету подключен - я до ихнего фтп за 4 ЧАСА не смог пробиться !!!
Насчет 1.4 - не вопрос - могу залить.
Ты готов добавить 1терабай свободного места туда ?
Опубликовано 06 February 2008 - 09:22
При чём тут Виртуал Даб?в мире Миранда и VirtualDub платные?
Ты это к чему?
Что, страшно нужен виртуал даб, чтобы видео с камеры о том, как мы вчера с Васей классно нажрались, чуть - чуть укоротить и вставить в общую эпическую сагу о приключениях семейства за год?
Вот как с фотографиями.
В массе своей - надо чутка обрезать, растянуть там.
Но вместо установки какой простой домашней софтины, или использования виндовых средств - наш народ упрямо пользуется фотошопом. Понятно, что при этом пользоваться им на самом деле - не умеют, подавляющее большинство возможностей просто не используют, потому что не надо. Но поди ж ты.
Точно так же - кучу текстов можно было бы набить в совершенно бесплатном вордпаде.
Но нет!
Нашим гражданам жизни без ворда нет решительно никакой!
Повторюсь - именно без ворда, опен офис юзают крайне малое количество граждан (примерно как линукс и подобное - в плане количества пользователей).
Я про это.
А ты - миранда, виртуал даб...
Опубликовано 06 February 2008 - 09:36
Договорись с Сержем или с кем-нибуь там, чтобы тебе выделили место на 1.4 на фильмы + модерство. Ты ведь главный качок, так почему бы не офомить это официально) Единственный минус, тебе придтся постоянно копировать со своего внча на 1.4.Ты знаешь... я не стремлюсь быть мега полезным.
Я качаю то что мне интересно... одновременно с этим - мне не жалко поделится.
А так как винчи не казенные, да и комп в котором они стоят повседневно используется мной приходится ставить ограничения т.к. я тоже иногда все таки играю в игры и хочу это делать без тормозов.
Насчет пробиться ко мне на фтп.....
Почему же я от других пользователей в сети (когда нахожусь у них в гостях) пробиваюсь к себе без проблем ?
Да, иногда приходиться подождать некоторое время т.к. желающих скачать что либо много, но по моему не проблема поставить менеджер закачек и "откинутся на спинку кресла" в ожидании очереди.
Так же очень часто я наблюдаю картину когда какой нибудь *цензура* ползет в на фтп в 10-20 потоков забивая лимиты...
Я вот недавно у чела был который к изету подключен - я до ихнего фтп за 4 ЧАСА не смог пробиться !!!
Насчет 1.4 - не вопрос - могу залить.
Ты готов добавить 1терабай свободного места туда ?
Опубликовано 06 February 2008 - 09:53
Места - нету.
Кончилось почти.
Куда лить?
Или - всё стереть, и делов?
Опубликовано 06 February 2008 - 09:55
Как-так? А почему нет лимитов на подключения с IP, если такая проблема возникает?Так же очень часто я наблюдаю картину когда какой нибудь *цензура* ползет в на фтп в 10-20 потоков забивая лимиты...
Опубликовано 06 February 2008 - 10:01
Как-так? А почему нет лимитов на подключения с IP, если такая проблема возникает?
Лимит есть, очевидно Гекс говорит о том, что записано в логах ( вроде - тот-то и тот-то ломился в 50 потоков, за что был послан сервером ).
Кстати, что интересно, во времена функционирования моего фтп, примерно 9 из 10 посетителей юзали от 3-4 и больше потоков. В результате за ночь набирался стройный ряд Reject`ов. Когда же люди научацца...
Опубликовано 06 February 2008 - 10:08
Как-так? А почему нет лимитов на подключения с IP, если такая проблема возникает?
Все есть, но G6 при превышении кол-ва допустимых потоков юзверя банить то банит, но коннекты все равно принимает забивая при этом лимиты.
Договорись с Сержем или с кем-нибуь там, чтобы тебе выделили место на 1.4 на фильмы + модерство. Ты ведь главный качок, так почему бы не офомить это официально) Единственный минус, тебе придтся постоянно копировать со своего внча на 1.4.
Я повторюсь.
Я качаю фильмы, музыку, игры первым делом для себя.
Хочешь скачать - скачай мне не жалко.
Я ни разу ни для кого не стараюсь и соответственно никому ничем не обязан.
Не нравиться - тебя никто не заставляет пользоваться.
Качай себе с торрентов спокойно контент и наслаждайся жизнью.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей