Новости серверов 1.x
Опубликовано 26 September 2009 - 11:36
Опубликовано 26 September 2009 - 15:15
Особенно жжот папкаЭто некий Матвеев Александр Николаевич, 1986 года рождения, телефон +7 (911) 081-58-08, электронная почта [email protected]. Судя по всему он блеснул интеллектом и решил использовать FTP для хранения резервных копий.
ftp://10.128.1.5/upload/soft/Mdrib/Join/PRIVATE INVESTIGATION/Семья/Интим/ХХХ Home Video
Чувак ваще не палится
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 September 2009 - 15:46
Команду на копирование мог дать:
1) Сам пользователь; 2) Его недруг; 3) Вирус; 4) Кто-то из сети.
Не собирался особенно и заглядывать туда, но, раз уж разговор зашел, посмотрел в каталоги, а там даже автобиография была.
Опубликовано 26 September 2009 - 15:48
Опубликовано 26 September 2009 - 17:53

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 September 2009 - 18:02
Опубликовано 27 September 2009 - 20:48
сегодня/завтра почищу раз тут такой трешь пошел
не удержался... начал чистить обмен =) завтра наверное аплоад буду просматривать
вообщем 28 гигов потер... теперь почти 30 свободно в обмене...
Опубликовано 27 September 2009 - 21:29
по ходу дела надо будет опять сесть и почистить 1.5 извините если у кого нибудь что нибудь случайно потру .... завтра наверное аплоад буду просматривать
Надеюсь, книги и журналы модераторы уважают - не будут удалять ?
Опубликовано 27 September 2009 - 21:56
обычно я мало весящее не удаляю...Надеюсь, книги и журналы модераторы уважают - не будут удалять ?
у нас просто любят в обмен выкладывать образы игрушек по 8 гигов... фильмы
как твоя папка называется? я запомню, чтобы ее не трогать...
Опубликовано 27 September 2009 - 23:34
Загружаю в эти каталоги:обычно я мало весящее не удаляю...как твоя папка называется? я запомню, чтобы ее не трогать...
ftp://10.128.1.5/upload/books/Journals/
ftp://10.128.1.5/upload/books/Booksinfnat/
Станислав Лем - самый лучший писатель -
ftp://10.128.1.5/upload/books/audiobooks/...9B%D0%B5%D0%BC/
Роберт Шекли - хорошо пишет -
ftp://10.128.1.5/upload/books/audiobooks/...BA%D0%BB%D0%B8/
Кстати, если у кого-то есть еще фото компьютеров, можно создать коллекцию -
ftp://10.128.1.5/upload/photo/%D0%9A%D0%B...B5%D1%80%D1%8B/
Опубликовано 28 September 2009 - 00:04
И как по твоему в этом каталоге можно будет найти нужное?Загружаю в эти каталоги:
ftp://10.128.1.5/upload/books/Booksinfnat/
свалка какая то - там же приблизительно по тематике разложено
дом и сад/ учеба/ эстетика религия/для студента / фото видео / прочее
а у тебя и военная служба и ботаника для школьников и защита информации в одном каталоге
Не хотел бы сначала рассортировать хотя бы по наукам а потом заливать? если нужны другие катологи - добавят.
потом - что за зазархивированные файлы с цифровыми названиями? 100 /002490/34235657890/ и т.д. ? как в этом разобратся?
ничуть не лучше чем у того с автобиографией
сносится такое обычно.
Опубликовано 28 September 2009 - 01:19
Опубликовано 28 September 2009 - 10:19
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 September 2009 - 11:34
Ваше мнение правильное (сортировка мне, конечно, предстоит), но не учитывает две особенности источника.И как по твоему в этом каталоге можно будет найти нужное?
свалка какая то... Не хотел бы сначала рассортировать хотя бы по наукам а потом заливать? ...сносится такое обычно.
1) Сайт-источник не является библиотекой. На нем представлены ссылки на файлообменники. Эти ссылки часто перестают действовать (чтобы это проверить, можно обратиться к старым новостям сайта). Таким образом, некоторая научная литература может быть со временем совсем утеряна.
2) Файлообменники навязывают читателям книг кучу своего мусора, а главное, среди них много таких, которые не позволяют получить файлы друг за другом, вынуждая ждать от 15 минут до часа и более.
Итак, каталог "Booksinfnat" является хранилищем еще не распределенных по каталогам научных и других полезных книг, но которые весьма затруднительно было бы загружать из интернета.
Я правильно понимаю, что приводить в порядок нужно на своем HDD ?дада, лучше в порядок приведи и фаилы с цифровыми названиями тоже часто трут ибо не понятно что это, а если не понятно, значит не очень нужно, т.к. через поиск это не найдешь...
Работа эта требует времени, а если дополнительную копию стереть, то за это время может случиться потеря информации.
За несколько лет у меня так исторически сложилось, что приоритетным направлением оказался процесс накопления научных и других книг, а систематизация была отложена на потом.
Опубликовано 28 September 2009 - 11:46
Просто в таком виде в каком она сейчас, она представляет собой практически бесполезную кучу фаилов...
Опубликовано 28 September 2009 - 12:22
Каковы Ваши мнения по поводу названий каталогов - русскими или английскими словами ?самое время начать систематизацию...
Опубликовано 28 September 2009 - 14:17
мне кажется русскими, чтобы было понятно это раз, во вторых чтобы через поиск можно было найти... фаилы тоже лучше переименовать, чтобы было понятно что это за книга...Каковы Ваши мнения по поводу названий каталогов - русскими или английскими словами ?
Опубликовано 28 September 2009 - 15:15
Это если однажды они не перекодируются в нечитабельную последовательность, когда даже выбор кодировки в редакторе не поможет (был такой случай - ftp://cs.ozerki.net - Библиотека МГУ).мне кажется русскими, чтобы было понятно это раз, во вторых чтобы через поиск можно было найти...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей