За что мы платим?
Опубликовано 27 February 2008 - 22:39
Про торрент, на 2 мегабитах не видел скорость 256 кб, при скачке из инета. Максимум 230-240.
Про "локалкку", уже просто надаело писать про скорость....
Опубликовано 27 February 2008 - 23:03
часто не стабильно работал воследнее время, скорость прыгает =(
+ ближе к вечеру и вечером пинг в разных игрухах поднимаеться мама не балуй =(
Опубликовано 27 February 2008 - 23:05
Сам то понял че сказал?вот бред так бред... я то думал что с РТС фильмы качаются, а они только на хабах висят и вся эта обещанная скорость внутри сети это бред!!!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 27 February 2008 - 23:08
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 27 February 2008 - 23:16

Хотя чем выше скорость раздачи по локалу тем больше падает отдача вообще
Опубликовано 27 February 2008 - 23:17
корпус дваааааа.В универсаме живешь или в пабе?))
Сообщение изменено: still_born, 27 February 2008 - 23:39.
Опубликовано 27 February 2008 - 23:35
Светлановский 40
В универсаме живешь или в пабе?))
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 28 February 2008 - 01:51
смешно ведь, на скорости то 5мб ))
Вложенные файлы
Опубликовано 28 February 2008 - 02:17
Хороший ответ, другова не ожидал.Пользуйтесь менеджерами закачек
Тоесть я плачу РТС-у денег за скорость 5мб, только для того что бы вежливый модератор предложил мне использовать менеджер закачек? Ды вы что там в самом деле? Я думал у вас не конторка, а серьёзная организация. Если вы берётесь оказывать такие услиги, то уже соизвольте это делать доброкачественно. А не отговорками мол используй то, используй сё. Я использую то, что мне удобно. Мне проще нажать на прямую ссылку, надеясь на вашу скорость( кстати оплаченную по тарифу в полной соимости!) и скачать. Чем запускать разные менеджеры и в них капашиться.
Господа Администраторы и Модераторы. Может быть начнёте работать?, а если не тянете такой скорости, так не нужно и народу лапшу на уши лить. Мол, используй это и используй то, и тогда будет у тебя счастье(с) не я сказал
Великодушно откланиваюсь. Надеюсь сигнал не пройдёт мимо руководства.
У исполняющих, есть такие обязанности. О негодованиях и проблемах сообщать. (Если вы конечно не забыли)
Всем спасибо, все свободны.
Опубликовано 28 February 2008 - 02:24
Завтра...в крайнем случае - послезавтра - малость поменяем железо.. ну и там посмотримподключён уже год к РТС и скажу что после Авангарда я просто счастлив =) но сейчас всё хуже и хуже =(
часто не стабильно работал воследнее время, скорость прыгает =(
+ ближе к вечеру и вечером пинг в разных игрухах поднимаеться мама не балуй =(

Должно стать лучше.
Опубликовано 28 February 2008 - 02:28

Велкам с песнями... В саппорт софтлинкса... просите их канал что-ли расширить

В данный момент, я проблем у РТСа не вижу... зато я вижу нехватку канала софтлинку....
С бесплатных файлообменников вы никогда 5Мбит не получите... Как не крутитесь...
Такой ответ Вас устроит?Хороший ответ, другова не ожидал.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 February 2008 - 02:42
xan, ты откуда такой бодрый то?У исполняющих, есть такие обязанности. О негодованиях и проблемах сообщать. (Если вы конечно не забыли)
Собственно, мне и Mangust'у совершенно пофигу на твои проблемы. Тебе что-то тут советуют, что-то пытаются объяснить и как-то пытаются помочь...ну, а если ты не хочешь ничего делать и читать - так на кой ты сюда выполз то?
Кстати на _этом_ форуме тебе никто и ничего не обязан.
2 мбита = 2048/8=256KB/sec=262144B/sec=~174 пакета по 1500 (max для ethernet) байт в секунду.Про торрент, на 2 мегабитах не видел скорость 256 кб, при скачке из инета. Максимум 230-240.
Учитывая, что ограничивается скорость КАНАЛА а не передачи полезной информации получаем (оочень примерно):
1500 байт - 20 байт (заголовок IP) - (например) 8 байт (заголовок udp)=1472байта (полезной информации на 1 пакет)
1472*174/1024=~250Кб/сек.
В реальной сети - пакеты передаются далеко не по 1500 байт, а значительно меньшие - скажем тот же стронг генерит кучу мелких пакетов...более подробно не расскажу - давно не смотрел что и как бегает.
Таким образом =)
Даже при 100% загрузке КАНАЛА скорость собственно получения файла будет никак не больше чем 250кб\сек. А в реальной сети - несколько меньше из за размера пакетов, потерь, задержек и т.п.
Опубликовано 28 February 2008 - 04:04
Ежели было бы плохо - ты бы первый написал...
Однако, с калининским (или он там выборгский...) районом есть косяк. Решим =)
Опубликовано 28 February 2008 - 09:03
Собственно в этой связи может следует указывать в прайсе количество гарантированно передаваемых ethernet-пакетов в секунду, а не максимальную скорость передачи данных (все равно эта величина не имеет смыслаТаким образом =)
Даже при 100% загрузке КАНАЛА скорость собственно получения файла будет никак не больше чем 250кб\сек. А в реальной сети - несколько меньше из за размера пакетов, потерь, задержек и т.п.

Опубликовано 28 February 2008 - 11:33
Тож не о чём будет....Собственно в этой связи может следует указывать в прайсе количество гарантированно передаваемых ethernet-пакетов в секунду, а не максимальную скорость передачи данных (все равно эта величина не имеет смысла
)
Опубликовано 28 February 2008 - 11:55
воть почитал ваши посты и подумал....Хороший ответ, другова не ожидал.
Тоесть я плачу РТС-у денег за скорость 5мб, только для того что бы вежливый модератор предложил мне использовать менеджер закачек? Ды вы что там в самом деле? Я думал у вас не конторка, а серьёзная организация. Если вы берётесь оказывать такие услиги, то уже соизвольте это делать доброкачественно. А не отговорками мол используй то, используй сё. Я использую то, что мне удобно. Мне проще нажать на прямую ссылку, надеясь на вашу скорость( кстати оплаченную по тарифу в полной соимости!) и скачать. Чем запускать разные менеджеры и в них капашиться.
Господа Администраторы и Модераторы. Может быть начнёте работать?, а если не тянете такой скорости, так не нужно и народу лапшу на уши лить. Мол, используй это и используй то, и тогда будет у тебя счастье(с) не я сказал
Великодушно откланиваюсь. Надеюсь сигнал не пройдёт мимо руководства.
У исполняющих, есть такие обязанности. О негодованиях и проблемах сообщать. (Если вы конечно не забыли)
вы сколько времени на компьютере работаете?
локалка пашет на ура главное уметь настраивать
на етом форуме если опкапаться все можно найти
все люди которые расспологаютсья на етом форуме
приходит какая либо информация , вы ее попросту
игнорите , я коенчно понимаю что вам душу вылить хочеться
но тогда создовайте в темах на флейме
проверьте для начало с какого сервера качали т е
не каждый фтп серве расположен у РТСа
некоторые расположены у клиентов дома =)
да еще тема называться класно в договорое у вас вобще не указана что локалку предостовляем =)

Опубликовано 28 February 2008 - 15:16
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей