Эмм. Яна.. ты считать ведь умеешь. получается 1 800 000 рублей. 70 000+ баксов?! О какой квартире идет речь?! Нету таких цен!!!
Семей которые получают оба выше 50 я лично не знаю. Чаще всего мужик в семье зарабатывает больше, а жена меньше намного. Ну и да же при раскладе 100+ в месяц тысяч, в рассрочку не купить!
А уж вариантов, когда строительство останавливается или же вообще отменяется, и деньги пропадают много! При чем крупные компании то же рушатся!
Опечаталась, имела в виду рассрочка от 3 лет.
Ярик, я предложила альтернативу! Ипотека пока темное дело, а вот участие в долевом строительстве- самое то. Это лучше, чем слоняться по съемным квартирам...
Эти твои знакомые живут в Москве или Питере?
Или работают в "Газпроме" на севере?
В Караганде

В Питере естественно... По- твоему больше 25 тысяч могут зарабатывать только люди из Газпрома? Мда, низкая у тебя планочка по жизни, если ты так думаешь...
Лол)) Где ты взял такие зарплаты в Питере- 3-5 тысяч??? Даже я, работая с 0 (без опыта работы как такового) зарабатывала в разы больше))
Ну и да же при раскладе 100+ в месяц тысяч, в рассрочку не купить!
До НГ было реально. После- не знаю- очень скакнули цены на жилье.
Хотя... если отдавать 70 тыс. в месяц за квартиру, то на 30 прожить можно.
P.S. Я на 6 живу и как видите хватает сил и средств, чтобы платить за инет и тыкать на кнопки)))