Барыга издевается над вроде больным парнишей
Опубликовано 22 March 2008 - 00:53
Жаль парня...
Опубликовано 22 March 2008 - 00:55
вот вот =)) и я так считаю =))сначала пытался его не злить и не бесить, и посылать на Х не стал
а потом его это видно достало и он стал прикалывать
Опубликовано 22 March 2008 - 13:41
сам неоднократно замечал неадекват "больных" на женщин и девушек, как в общественных местах так и в безлюдных, они реально ничего не стесняются и ведут себя сверх вызывающе...
а этого парнишку жалко, у него реально кратковременная память он тут же все забывает, не отдавая себе отчета ни в чём...
повод для смеха отсутствует... вызывает лишь жалость...

Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 22 March 2008 - 14:15
Ну что ему из палатки надо было выйти и прямо там его изолировать?) Или в бубен дать?) К его рабочему месту пристал дурачёк, так он в стёбной мягкой форме пытается от него избавится. Это же Юнона, а не санаторий для душевнобольных! Кому-то плохо стало - нет. Ну и всё ок!)
Опубликовано 22 March 2008 - 14:52
Б/\я)))))
Ну что ему из палатки надо было выйти и прямо там его изолировать?) Или в бубен дать?) К его рабочему месту пристал дурачёк, так он в стёбной мягкой форме пытается от него избавится. Это же Юнона, а не санаторий для душевнобольных! Кому-то плохо стало - нет. Ну и всё ок!)
ну да, согласен впринципе.. =) но ведь он выставил всё это напоказ, чтоб все поугарале.. =\
Опубликовано 22 March 2008 - 15:03

купить телефон за 50 р, а продать за 100 =)
Опубликовано 22 March 2008 - 15:15
Опубликовано 22 March 2008 - 15:20
+1Б/\я)))))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 22 March 2008 - 17:35
+ к тому же пацаненок думает что перебродаст мобильник и будет норма но в росси все подругому =))) особено на Юноне =)

Опубликовано 22 March 2008 - 18:06
барыг, дураков и больных везде хватает
Опубликовано 23 March 2008 - 23:49
фу *цензура*,после таких слов даже к тебе такой неадекват!только глупый ребнок так может сказать!противно аж стало от тебя!а мне кажется таких надо изолировать от обшество!!!!!! уроды блин!!!!!
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 24 March 2008 - 00:54
вот скажи у тебя есть опыт общение с этими людьми ???фу *цензура*,после таких слов даже к тебе такой неадекват!только глупый ребнок так может сказать!противно аж стало от тебя!
Опубликовано 24 March 2008 - 01:44
Рой, у тебя вообще опыта общения с людьми нетвот скажи у тебя есть опыт общение с этими людьми ???

Опубликовано 24 March 2008 - 02:21
Опубликовано 24 March 2008 - 02:23
Ххахахахzomg! апокалипсис грядет! Roy и ЮльчеГ сойдутся в смертельной битве за статус `сам(ый)(ая) блондинго эсвенеда`

А можно я тоже приму участие в этом грандиозном мероприятии???
Опубликовано 24 March 2008 - 08:48
боюсь, что нетА можно я тоже приму участие в этом грандиозном мероприятии???

Опубликовано 24 March 2008 - 09:02

Опубликовано 24 March 2008 - 10:22

Опубликовано 24 March 2008 - 12:02
есть конечно,у нас двое учатся в универе таких,и ниечго,норм с ними общаемся,ну чуток конечно прикалываемся,но они эти шутки понимают!!вот скажи у тебя есть опыт общение с этими людьми ???
ведь он тоже человек как и мы все!просто чуток у него есть отклонения от нормы вот и все!
а почему бы Яне не принять???иль уже раньше когда то участвовала что тепреь нельзя?
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 24 March 2008 - 12:08
+1есть конечно,у нас двое учатся в универе таких,и ниечго,норм с ними общаемся,ну чуток конечно прикалываемся,но они эти шутки понимают!!
ведь он тоже человек как и мы все!просто чуток у него есть отклонения от нормы вот и все!а почему бы Яне не принять???иль уже раньше когда то участвовала что тепреь нельзя?
у нас тож есть такй в группе и ничего
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей