Барыга издевается над вроде больным парнишей
Опубликовано 24 March 2008 - 13:59
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 25 March 2008 - 18:47

Опубликовано 25 March 2008 - 18:53
а где надо учиться чтобы вот с такими сталкиваться?
кем именно?удодами-барыгами или больными?
если первое-то нигде
если второе-то в любой вузе считай такие есть или школе
Опубликовано 25 March 2008 - 20:39
я учусь в соц . коледже,(старое название соц техникум)ариндуется одно с ними здания ! я когда узнал в шоке был!! =)а где надо учиться чтобы вот с такими сталкиваться?
они на первом этаже в левом крыле а мы занимаем правое крыло и 2 этаж =))
повезло.... вы не видели НАСТОЯШИХ больных =)+1
у нас тож есть такй в группе и ничего
Опубликовано 25 March 2008 - 20:44
я учусь в соц . коледже,(старое название соц техникум)ариндуется одно с ними здания ! я когда узнал в шоке был!! =)
они на первом этаже в левом крыле а мы занимаем правое крыло и 2 этаж =))
повезло.... вы не видели НАСТОЯШИХ больных =)
чё ж не видел у нас в группе парень с молтком в рюкзаке ходил...
Опубликовано 25 March 2008 - 21:04
надеюсь не кого не покалечил... !!чё ж не видел у нас в группе парень с молтком в рюкзаке ходил...
ВОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕДЪЯЯВИЛ ЧТО ИХ ВСЕХ СОБРАТЬ НАДО И НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ ОТПРАВИТЬ!!!!! =)
Опубликовано 25 March 2008 - 21:06
надеюсь не кого не покалечил... !!
ВОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕДЪЯЯВИЛ ЧТО ИХ ВСЕХ СОБРАТЬ НАДО И НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ ОТПРАВИТЬ!!!!! =)
Нет,но он странный минимум
Но мы с ним научились норм общаться..вполне нормально общается..бывае правдо странные вещи говорит
Рой..с такой политикой я бы лучше тебя отправил бы,может для них мы тоже уроды?они просто живут в своём ми ре
Опубликовано 25 March 2008 - 21:35
да я про некоторых.... ну незнаю.. есть некоторые.. каторые пугают...Нет,но он странный минимум
Но мы с ним научились норм общаться..вполне нормально общается..бывае правдо странные вещи говорит
Рой..с такой политикой я бы лучше тебя отправил бы,может для них мы тоже уроды?они просто живут в своём ми ре
Опубликовано 25 March 2008 - 22:06
вот наш один парень который в универе,например,карате занимается!
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 25 March 2008 - 23:28
=)) чё меня боятся?? я не кого не трогаю я мирный человек.человек молоток таскает,потому что боится таких как ты рой!нападут,а как защищаться??!!!!!
вот наш один парень который в универе,например,карате занимается!
Опубликовано 26 March 2008 - 01:03
=)) чё меня боятся?? я не кого не трогаю я мирный человек.
ну я пришёл с обычной палкой.. отолкул его от двери зашёл в квартиру,и разбил его музыкалный центр
Опубликовано 26 March 2008 - 01:37
а ты значит,думаешь, что их не пугаешь да?да я про некоторых.... ну незнаю.. есть некоторые.. каторые пугают...
ЗЫ. Taciturn +1=) кстать Roy .я не понимаю как тебя хозяин квартиры на месте в землю по пояс не вкопал?=)
Опубликовано 26 March 2008 - 18:42

ну он не намного старше меня был (года на 3-5 наверно),да и он в шоке был.. я ж не стал дожидаца пока он меня прибьёт ушёл =))а ты значит,думаешь, что их не пугаешь да?
ЗЫ. Taciturn +1=) кстать Roy .я не понимаю как тебя хозяин квартиры на месте в землю по пояс не вкопал?=)
Опубликовано 26 March 2008 - 21:17
В том учебном заведении, где ты проводишь много времени (я в этом не сомневаюсь), преподают русский язык? Ей Богу, я вот уже на форуме "живу" больше 2 лет и еще ни разу не читала столь безграмотные посты. Ну разве что ЮльчеГ может забрать у тебя лавры первенства в этом нелегком деле))
Опубликовано 27 March 2008 - 00:28
но если яна ты хочешь,я буду писать правильно?!)
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 27 March 2008 - 14:55
О, я этого безумно желаю!ну блин я знаю русский язык,мне просто лень писать нормально

Опубликовано 27 March 2008 - 17:14
+1 но правельно писать не начну =))ну блин я знаю русский язык,мне просто лень писать нормально
Опубликовано 27 March 2008 - 17:22
Я уверена, что грамотный человек не будет безграмотно писать на форуме. Если он имеет познания в русском языке, то он демонстрирует их везде. Так что, Рой, не отмазывайся)+1 но правельно писать не начну =))
Опубликовано 27 March 2008 - 17:29
ололо! пойду меряца пинусами с кем-нибудьЕсли он имеет познания в русском языке, то он демонстрирует их везде.

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей