Яндекс «Локальная сеть»
Опубликовано 30 April 2010 - 20:15
Секрет проще, чем кажется.
Далее распишу с примером.
1) Один раз оплачиваем услуги в двойном объёме (если тариф 17Мбит/с за 500р., то кидаем на счёт 1000р.).
2) Каждый последующий месяц оплачиваем сумму в соответствии с тарифом (500р.).
Таким образом на счету всегда будет сумма равная стоимости тарифа.
Теперь нам ненужны ни кредиты, ни доступ к платёжным система "без интернета" (ибо инет оплачен всегда), ни прочая уличная магия.
Кеп передаёт привет.
Опубликовано 30 April 2010 - 20:23
В чём разница ? В том что на счету постоянно висит заначка, если опять же каждый месяц ездить чтобы оплатить интернет ?
Кэп советует проще - оплатить за xx лет вперёд. Но разговор не об этом.
Тем более не забываем что люди иногда уезжают в отпуска например. Тогда эта заначка вообще не актуальна (если не звонить специально в ТП для блокировки). Удобнее когда уехал и кончились деньги - кончился инет. Приехал, кинул дененг - появился инет.
Опубликовано 30 April 2010 - 20:26
Имеется в виду, что у тебя есть 1 месяц в запасе.И в каком месте этого секрета не надо каждый месяц ездить чтобы оплатить интернет, из-за чего собственно и случается "без интернета" ?
Опубликовано 30 April 2010 - 20:29
И ?Имеется в виду, что у тебя есть 1 месяц в запасе.
Не проще платить за инет, не выходя из дома ? Или люди здесь тоже чего-то не понимают и придумывают бесполезные вещи ?
ЗЫ : я ни в коем случае не принуждаю любителей общаться с автоматами к использованию интернет-денег.
Опубликовано 30 April 2010 - 21:01
Хоть ЯДы, хоть банковские карты.
Нет, конечно если вы до сего дня каждый месяц ездили оплачивать интернет в терминалах и отделениях банка, то я вам искрине сочувствую.
Опубликовано 30 April 2010 - 21:03
Опубликовано 30 April 2010 - 21:08
Люди сетуют что не могут оплатить услуги не выходя из дома, был предложен вариант, как можно осуществить их желание.
Воспользоваться советом и реализовать своё желание или остаться при своём и дальше бегать к точкам оплаты каждый решит сам для себя.
Опубликовано 30 April 2010 - 21:40
Варианты приобретения MAG-200хотя генеральный до сих пор перед журналистами высказывается в духе: абонента высокая цена приставки отпугивает, поэтому их мало.
Рассрочка 15 месяцев 350р.
Офигенски дорого.
И вообще, мы осуждаем просмотр телевизионных каналов посредством ПК без всяких приставок.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 30 April 2010 - 22:03
Варианты приобретения MAG-200
Рассрочка 15 месяцев 350р.
Офигенски дорого.
И вообще, мы осуждаем просмотр телевизионных каналов посредством ПК без всяких приставок.
а касательно изета, там, разве, без приставки каналы пашут?
сколько знаю, там шифрование поставили. просмотр на мониторе - это настоящее ай-пи тв?
скайнэт только всё ещё из крупных халяву предоставляет на экране.
по статистике на всём северо-западном регионе за ип-тв платят всего 20000 пользователей - это коммерческий успех?
в Питере у вестколла их несколько сотен, причём у них есть возможность, заплатив разовую сумму за лицензионный проигрыватель, смотреть на экране.. вот только у этого софта с вистой и 7-кой совместимость хромает... у сзт год назад было 3000 абонентов, с приставкой.
MSNet
Опубликовано 30 April 2010 - 23:15
ну раз еще и платят, то значит рекламный ход приносит не только абонентов но и деньги =)а касательно изета, там, разве, без приставки каналы пашут?
сколько знаю, там шифрование поставили. просмотр на мониторе - это настоящее ай-пи тв?
скайнэт только всё ещё из крупных халяву предоставляет на экране.
по статистике на всём северо-западном регионе за ип-тв платят всего 20000 пользователей - это коммерческий успех?
в Питере у вестколла их несколько сотен, причём у них есть возможность, заплатив разовую сумму за лицензионный проигрыватель, смотреть на экране.. вот только у этого софта с вистой и 7-кой совместимость хромает... у сзт год назад было 3000 абонентов, с приставкой.
у нас тоже были ошибки в закупках, и пока что это нас не разорило тфу-тфу-тфу..
а уж изету то наверное вообще было пофиг, все таки там совсем другой оборот средств =)
Опубликовано 30 April 2010 - 23:40
ну раз еще и платят, то значит рекламный ход приносит не только абонентов но и деньги =)
у нас тоже были ошибки в закупках, и пока что это нас не разорило тфу-тфу-тфу..
а уж изету то наверное вообще было пофиг, все таки там совсем другой оборот средств =)
возможно он станет полосатым и всё окупится
http://ip-news.ru/?c...or_news&key=308 -
MSNet
Опубликовано 01 May 2010 - 00:18
искренне сочувствую пользователям интерзета, если это случится..возможно он станет полосатым и всё окупится
http://ip-news.ru/?c...or_news&key=308 -
Я с
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 01 May 2010 - 00:32
на компе пока бесплатно iptv. на телек вывести сигнал нужна приставка. Выше я написал сколько она стоит.а касательно изета, там, разве, без приставки каналы пашут?
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
Опубликовано 01 May 2010 - 16:46
на компе пока бесплатно iptv. на телек вывести сигнал нужна приставка. Выше я написал сколько она стоит.
форум полистал изета, в свободном доступе (просмотр без приставки) не все каналы. урезанное тв какое-то.
http://forum.interze...showtopic=64423 - да ещё и проблемы сегодня. не показатель, конечно, но всё ж.
MSNet
Опубликовано 01 May 2010 - 21:16
А я и не говорю, что там все на халяву. Как пишут IPTV на компе на стадии тестирования. Потом правда будет за бабки. Но ИМХО если есть деньги купить плазму, то потратить 4.5к рублей на приставку, что бы получать каналы в хорошем качестве, стоит.форум полистал изета, в свободном доступе (просмотр без приставки) не все каналы. урезанное тв какое-то.
http://forum.interze...showtopic=64423 - да ещё и проблемы сегодня. не показатель, конечно, но всё ж.
Опубликовано 01 May 2010 - 22:23
А я и не говорю, что там все на халяву. Как пишут IPTV на компе на стадии тестирования. Потом правда будет за бабки. Но ИМХО если есть деньги купить плазму, то потратить 4.5к рублей на приставку, что бы получать каналы в хорошем качестве, стоит.
а я мыслю, что в ближайшие 2-а месяца в изете на ип-тв положат.
из-за возможного перехода под крыло билайна, где своё, отличное от изета ип-тв.
кстати, и приставки там дороже, без диска - около 5 т, с диском - около 9, лень смотреть точно.
я его в офисе на презентации тестил, прикольно сделано у них.
а вот про возможность у Би на мониторе смотреть все каналы, я у Костылевского так и не допытался,
он все время бубнил про переговоры с майкрософт и выпуск нового плеера под это дело, а когда - х.з.
через vlc у них что-то пашет.
MSNet
Опубликовано 02 May 2010 - 18:13
Опубликовано 02 May 2010 - 18:47
Ну если ты прочитаешь всю тему, то поймешь - никогдата акогда у нас апи тв то бут... я например телек уже из принципа не гоняю а на компе иногда мона и посматреть
Опубликовано 03 May 2010 - 21:25
и тема вообще про локальный яндексНу если ты прочитаешь всю тему, то поймешь - никогда laugh.gif
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 29 July 2010 - 11:00
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей