Типаперваятема :)
Posted 24 March 2008 - 18:58
З.Ы та что с лодками
Posted 24 March 2008 - 22:57
1/125s, 2.8, ISO400, вспышка..
1/125 явно не хватило чтобы "заморозить" движение - смаз есть....дырка 2.8 - слишком широка...ГРИПа не хватило - см. руки девушки например...
Как быть?
Пыху кажется слишком слабо сделал - чёрный свитер совсем в черноту ушёл у партнёра...
Posted 24 March 2008 - 23:17
И еще - чего-то больно четкие лица у публики... Не смазал ли фокус?..
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 24 March 2008 - 23:42
Posted 25 March 2008 - 01:34
Posted 25 March 2008 - 02:10
З.Ы. На правах офф-топа: сегодня парк оптики пополнил новеньким canon ef-s 17-85 is. Пока очень доволен, хоть и темноват. Стаб порадовал, свое дело делает, вытягивает. Сходу, для проверки, прям из окошка =) Без претензий на всякую художественность, только хотел проверить по мелочи, фокус, резкость, стаб. Сильно не пинать )))
А.Блоком навеяло ))) "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека....."
Posted 25 March 2008 - 14:17
Дети-цветы жизни)
Posted 31 March 2008 - 23:23
... на могиле родителей ©Дети-цветы жизни)
Первая фотка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нра!
Posted 31 March 2008 - 23:40
Да, вот эта просто супер!! Как ты только это это делаешь?!... Какие цвета!.. Какая гладкость и резкость картинки!.. Это все-таки крутость техники, или ты как то это делаешь руками?..
Кстати, это где-когда?
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Posted 01 April 2008 - 01:13
Кстати, мне чёт последнее время не нравится то что я делаю
Цвета - честно говорю - чуть вытянуты в Capture NX, ибо более блёкло было...
+ контраст поправил, потому как фотка сделана почти против солнца - берег был совсем тёмный - неприятно смотрелось..
Всё..дальше просто конверт в jpg.
Шарп не трогал...
Это тут. На конце косы.
Posted 01 April 2008 - 07:47
... на могиле родителей ©
Первая фотка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нра!
)))
Сейчас от бамбука уже почти ничего не осталось,2 года рос себе рос,потом чёто зачах гат,жалко блин...
Кстати пчелка вот отсюда...я сфотал и бегом подальше от этого гиблого места)))...это на пасеке в деревне у нас)
Posted 01 April 2008 - 09:55
Да, вот эта просто супер!! Как ты только это это делаешь?!... Какие цвета!.. Какая гладкость и резкость картинки!.. Это все-таки крутость техники, или ты как то это делаешь руками?..
Кстати, это где-когда?
Да твоим аппаратом так же можно снять
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 01 April 2008 - 11:03
Снималось без штатива, ночью (в августе...когда уже темно), после приёма поллитра коньяка.
Посему горизонт немного завален....выправлять желания не возникло - имхо и так хорошоThis work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License
(перевод).
При распространении работ обязательно указание авторства.
Да, и мне сразу в глаза бросилось - горизонт завален.
И компоновка кадра - стандарт. 1 к 2 деление. Можно было 0,63 к 0,37 пробывать.
Кстати, это где-когда?
Вот попробуй, процентов 20-ть кадра снизу прикрой, - совсем другой коленкор. Совсем другое настроение в тебе создаётся. Более чистое - это Надежда скорее.
А так, тёмное - безисходность. Мёртвое дерево внизу - сам видишь...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 01 April 2008 - 11:04
И компоновка кадра - стандарт. 1 к 2 деление. Можно было 0,63 к 0,37 пробывать.
Это ты про золотое сечение?
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 01 April 2008 - 11:16
Мне нра).....фотик Panasonic DMC-LC33
Дети-цветы жизни)
Последняя фоторабота - Ноги!-Ноги!!!!! - внизу видишь!
Давайте обсудим..
1/125s, 2.8, ISO400, вспышка..
1/125 явно не хватило чтобы "заморозить" движение - смаз есть....дырка 2.8 - слишком широка...ГРИПа не хватило - см. руки девушки например...
Как быть?
Пыху кажется слишком слабо сделал - чёрный свитер совсем в черноту ушёл у партнёра...
Горизонт завалил.
И я бы рамку кадра значитель вправо сдвинул - это был бы акцент на движени рук партнёрши. Получилось бы не финальная поза, нечто застывшее... а как бы момент окончания этого движения... Момент перехода от движения к не движению, представил!
Это ты про золотое сечение?
Сейчас - да.
Но мне другое соотношение подуше более. Если интересно.
Да твоим аппаратом так же можно снять
Я в бытность моей юности, со "Сменой 8м" на фотовыставках в первую тройку попадал...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 01 April 2008 - 12:43
Ну отлично, только объясните мне кто-нибудь - КАК?!Да твоим аппаратом так же можно снять
Posted 01 April 2008 - 13:32
При таком освещении снять так же можно почти всем чем угодно....
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users