смысл всегда есть и во всем... Мне да и не только мне, мой вариант нравится... ИМХО это уже не вытягивание...у тебя не меньшее зло
В принципе конечно если долго мучаться, вытянуть и можно.. а есть ли в этом смысл?!
Типаперваятема :)
Опубликовано 13 August 2008 - 01:53
Опубликовано 13 August 2008 - 11:20
ЗЫ: Пора тему переименовывать в "редактирование в граф. редакторах"
Опубликовано 13 August 2008 - 23:29
Ну. Ну, ну расскажите же мне, в конце концов, что я делаю не так (с). Я же тоже хочу научиться!
Так фигней в фотошопе пострадал =)
Кстати где это?..
Кстати, в ФШ фигня - хуже оригинала
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 13 August 2008 - 23:45
Опубликовано 14 August 2008 - 00:52
2 фотка хорошо получилась, 1 вариант бледнотень какая-тоПоправил чуть последнюю фотку...а то как-то совсем лицо "плоское" получилось
КОму как мне ФШ нравится =)Ну. Ну, ну расскажите же мне, в конце концов, что я делаю не так (с). Я же тоже хочу научиться!
Кстати где это?..
Кстати, в ФШ фигня - хуже оригинала
Опубликовано 16 August 2008 - 16:56
Опубликовано 16 August 2008 - 17:50
P.S. А где это такое местечко есть?
Опубликовано 16 August 2008 - 18:52
А что ты хотел от мыльницы, которую сняли с производства лет 7 назад =)Грин если честно так себе... Сама фишка конечно прикольная (птички кучей), но не более...
P.S. А где это такое местечко есть?
Я птичек и фоткал... в реале конечно круче все выглядело.. Но к сожалению нету у меня фотика... вообще никакого... пользуюсь тем, у кого есть что.. =) На тот момент был фотик A80 =)
Писал же сестрорецк... Там на озере есть пляж там еще рядом в пляжный футбол играют... соревнования проводят..
З.Ы: Птички там постоянно сидят, поэтому их можно пугать, а потом фоткать.. через несколько минут вернуться и можно повторить процедуру =)
Опубликовано 16 August 2008 - 19:31
Писал же сестрорецк... Там на озере есть пляж там еще рядом в пляжный футбол играют... соревнования проводят..
Блин, я видимо пропустил...
не мог бы в ПМ подробнее написать?
P.S. Кстати, еще если может кто в курсе. Нужен "дикий" пляж... может есть где более менее симпотичный такой пляжик не засраный?
Опубликовано 16 August 2008 - 19:36
Озеро Монетка...Блин, я видимо пропустил...
не мог бы в ПМ подробнее написать?
P.S. Кстати, еще если может кто в курсе. Нужен "дикий" пляж... может есть где более менее симпотичный такой пляжик не засраный?
Правда въезд вроде туда платный.. там чистенький пляж, лес и т.д... Ибо там платно =) убирают все чистят =)
Про сестрорецк: ВРоде тут фоткалось но не гарантурую... =) сверху не очень разборчиво =)
http://maps.google.r...a...mp;t=h&z=17
Опубликовано 16 August 2008 - 20:18
Озеро Монетка...
что то не могу найти такое... можешь ссылку на гугл или яндекс карты дать?)
Опубликовано 16 August 2008 - 20:56
Ой, надо же ближе к делу! Вот, собственно, несколько моих фоток, к сожалению, уже сжатых вКонтактом(оригиналы хранятся на винчестере, который всё лень подключить).
панорама(снято с пенька, 4 поворота)))
ЗЫ: критика приветствуется, интересно услышать оценку от профи(некоторых из присутвсвуищих в этой теме можно считать таковыми)
Опубликовано 17 August 2008 - 05:03
Опубликовано 17 August 2008 - 15:17
тестовый вариант)
Пожалуй твой вариант лучший. С лучами из окна - это ты здорово...
По моему мнению, основная проблема этой работы - слишком светлое окно на заднем плане.
Поэтому, хорошо бы изменить угол было. Окно из кадра убрать.
Но раз такое дело, вот и мой вариант. Это с учётом проблемы окна вытягивалось:
блин, ну я понимаю, что моё художество не заслуживает особого внимания, но я надеялся хоть на какие-то комментарии... обидно, да)(
Не гони коней! - дай созреть Людям.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 August 2008 - 15:55
мне понравились фото с озером) но всё таки телефон это не фотоаппарат)))блин, ну я понимаю, что моё художество не заслуживает особого внимания, но я надеялся хоть на какие-то комментарии... обидно, да)(
если бы снято было на хороший аппарат, то выглядило это наверное обалденно)
Как не стать скотом, если всё стадо считает тебя своим?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!!!
Опубликовано 20 August 2008 - 16:13
а так прикольно))
Как не стать скотом, если всё стадо считает тебя своим?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!!!
Опубликовано 20 August 2008 - 16:18
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей