Поищи, я года три назад это читал. Техника Золотой шар называется.
Позволяет мгновенно устанавливать сильный, устойчивый рапорт с любым человеком, кстати. Мне была эта часть её интересна.
К сожалению, у меня нет надежного поставщика кетамина.
Опубликовано 31 March 2008 - 12:39
Поищи, я года три назад это читал. Техника Золотой шар называется.
Позволяет мгновенно устанавливать сильный, устойчивый рапорт с любым человеком, кстати. Мне была эта часть её интересна.
Опубликовано 31 March 2008 - 12:46
К сожалению, у меня нет надежного поставщика кетамина.
Опубликовано 31 March 2008 - 12:51
Опубликовано 31 March 2008 - 13:13
Это препарат, обладающий "диссоциативным" действием, то есть: тело "спит", а сознание бодрствует, при этом получая информацию не от органов чувств, а непонятно откуда. Насколько я знаю, самая распространенная техника выхода из тела связана с применением кетамина.
Опубликовано 31 March 2008 - 13:57
Опубликовано 31 March 2008 - 14:47
А я верю что "С верху" за нами наблюдают . А почему верю ? Да потаму что с моей мамой случилась кленичиская смерть .
Дело было в 92-94 году . Точно не могу сказать так как был я еще мелкий . Произошла у моей матери кленичиская смерть . Мне про это не чего не расказали .
Но когда мать выписали из больници она расказывала про свет в конце тунеля . Про линию правда не чего не говарила но говарила что был Мужской голос который сказал " Еше не время . ты нужна своим детям "
Мы тогда жили в однокомнотной квартире я 7-8 лет и брат 2-3 года Бабушка и дедушка.
И мать сказала что только тот мужской голос заставил её вернутся сюда. Она поставила меня и брата наноги.
Сделала все условия для нашего будушего. За что я ей благодарен что не описать словами.
Вот так женшина без мужика на которой сидят 2 спиногрыза + дед и бабка вытянула нас в жизнь и дала нам всё что можно желать.
Еше 1 случай был после той смерти клинической . Тогда она только начинала работать в малом бизнесе и торгавала со столов в Автово . Перчатки ремишки зонтики . Она вообше работяшия а в тот день она не пошла на работу , сказала что сон плохой преснился . И вечером из новостей мы все узнаем что там где она торговала лежала самодельная бомба напичканая гвоздями и закамуфлированая под пакет молока. И я досих помню что у неё тут же слезы градом .
Она сказала что во сне тот же самый голос что вернул её к жизни Приказал не ходить сегодня на работу.
А так бы она пришла и отталкнула бы покет ногой ну и случилось бы несчастье.
НУ что тут думать ? Ангелы-хранители есть ? Я верю что есть , потаму что случилось не с другом и не с соседом а с матерью .
Опубликовано 02 April 2008 - 16:42
Опубликовано 02 April 2008 - 16:56
Gosha
Расскажи, пожалуйста о технике золотой шар! Можешь в личку, можешь ссылкой. Только у меня дома Инета нет. Не посмотреть. Может посоветуешь что? Книги там. Занимался йогой, тантра-йогой, медитацией. Не получается и все тут (выйти из тела).
Буду признателен)))
Опубликовано 02 April 2008 - 17:14
Gosha
Расскажи, пожалуйста о технике золотой шар! Можешь в личку, можешь ссылкой. Только у меня дома Инета нет. Не посмотреть. Может посоветуешь что? Книги там. Занимался йогой, тантра-йогой, медитацией. Не получается и все тут (выйти из тела).
Буду признателен)))
Смотри выйдешь обратно не вернешься =))))
Опубликовано 02 April 2008 - 20:21
Опубликовано 02 April 2008 - 20:41
dextromethorphan hydrobromide
и вас так диссоциирует, похлеще любого золотого шара =)))
Опубликовано 02 April 2008 - 21:53
Это сильный диссОциатив.2. Это клей - Момент что ли!?
- Каждому да воздастся - по заслугам его!..
Опубликовано 02 April 2008 - 23:08
Это сильный диссОциатив.
На высших плато может произойти множество вещей - неожиданные воспоминания, галлюцинации, внетелесный опыт, опыт пребывания в состоянии смерти и ощущение контакта с духами или внеземными существами. Необходимо быть довольно устойчивым психически, чтобы перенести такие испытания.
Опубликовано 02 April 2008 - 23:34
Опубликовано 03 April 2008 - 11:21
Опубликовано 03 April 2008 - 11:47
Вне телесный опыт получить очень легко, можно выработать условный рефлекс, чтобы когда ты лег спать тело уснуло, а мозг сохранил ясность
это можно своими силами(способ Кастанеды, Ламберджа, Хакеров Сновидений), если действительно есть желание и намерение получить этот опыт, а можно покурив травку калеа закатетичи в интернете она везде продается, или как написал * Xyliган с помощью гипервентиляции легких (это надо делать лежа в расслабленном состоянии и без чужой помощи иначе не сможешь задержатся в этом состоянии)
всеми этими способами можно достичь эффекта осознанного присутсвия во сне или эффекта взляда со стороны, когда ты ходишь по комнате смотришь как ты спишь, а потом открываешь глаза, а ты лежишь все там же где лежал.
Во всех этих состояниях тело очень даже функционирует, но редко чувствуется, поэтому можно лежать думать и даже паниковать, потому как не все могут сохранить спокойствие, когда понимают что они вроде не спят, но тело их не слушается.
Все мной лично проверено!
И вообще какая разница есть жизнь после смерти или нет, мы все это так или иначе узнаем.
Laudanum
духами кстати или внеземными существами можно назвать образы людей во сне, когда активно(т.е. ты участвуешь в сценарии сна и сам его меняешь, а не смотришь со стороны или безповоротно втянут в сюжет) с ними контактируешь создается впечатление полной их самостоятельности, они могут с тобой говорить, улыбаться дружить и даже убить.
Опубликовано 03 April 2008 - 16:28
Опубликовано 03 April 2008 - 17:54
Да и установка связи с человеком посредством психических усилий на расстоянии тоже бред, на уровне телекинеза.
З.Ы. Извиняюсь если не так понял выши высказывания.
Опубликовано 03 April 2008 - 18:16
Опубликовано 03 April 2008 - 18:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей