сам себе противоречишь) небо засвечено может быть и на зеркалке, перед глазами сразу фотки с моей фотосессией с Lord Durin, там тоже небо было засвечено.
а если просто выкладывать и никто не будет коментить, рано или поздно человек поймет, что на его творчество всем пофиг. к тому же просто выложить - уже должна быть смелость. я вотт кучу своих работ поэтому и не выложила, потому что...стисняюсь...))))
Не, Mirigrina, - Мяут нам тут своими ограничивающими убеждениями поделился...
Что поделаешь, когда вся социальная структура на запугивание Человека работает!?
К примеру, - хочешь что бы тебя хвалили, по головке гладили, - купи крутой, дорогущий фотик. И щёлкай в белый свет!
И вот только тогда, все тебе будут говорить три раза "ку!"... Ты будешь человеком уважаемым.
А если у тебя деньжат мало... или ты их, честно заработанные, на всякую херню тратить не намерен - ты "пацак"!
И фотки твои "пацакские"!
:-)
Mirigrina, а для кого ты твои фотоработы делала!? Для наших "гуру" от фотографического искуства Мяут и *soulburner*?
Тогда недождёшси!... К чему нибудь придерутся - полюбасу. Им делать нечего - хлебом ни корми, - дай только своими ограничивающими убеждениями пощеголять!
Тебе оно надо!? Это их убеждения!...
А "стесняюсь" - это отмаза бапская!
:-)
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha