[Холивар] Обсуждение конкурентов
Опубликовано 16 April 2008 - 00:55
Опубликовано 16 April 2008 - 06:46
Учимся читатьвот это нихрена себе http://www.corbina.r...04/15/2144.html
Предложение действительно для Москвы
Опубликовано 16 April 2008 - 10:50
Это с чего это оно лучше?я не спорю, 1,5мегабита с головой хватает,
лучше бы цены снижали, а не скорость увеличивали.
Вам инет и так бесплатно отгружается...особенно если со стоимостью покупки сравнивать.
Посмотримдо бесконечности же так не может продолжаться =) через пару лет - 16 мбит, 20 мбит, 32 мбит и так далее ? должен же быть предел. Что до изета, посидел я на них, так вот не знаю как во всем остальном городе, но на Юго-западе Интерзет просто ужасен, просто врагу не пожелаешь. Тупая и почти бесполезная техподдержка, постоянные проблемы с сетью и инетом... пробовал жаловаться через их сайт, а они мне ответили, что в нашем районе Изет представляет некая дочерняя компания, и типа все претензии к ней. В общем, отключился я от них, уродов. Кстати раньше и тарифы у них были безумные, на всех анлимах на самом деле был никакой не анлим, после гигов 50 скорость урезалась в 2-3 раза... сейчас не знаю как у них, вроде много знакомых на изете сидят, не жалуются... меня РТС тоже вроде всем устраивает, но хотелось бы пусть и более дорогих, но и более быстрых тарифов, например 8 мбит = 1500 понимаю что желающих будет немного, но я среди них =) ибо торрентами пользуюсь очень активно.
Опубликовано 16 April 2008 - 11:11
В Питере тоже тарифы, пусть и с большой задержкой, как в Москве становятся. Так это можно рассматривать как наше счастливое будущее.Учимся читать
Опубликовано 16 April 2008 - 11:54
Слушайте,я чего-то не понимаю наверное, но по-моему, они как раз цены снижают, разве не так?..я не спорю, 1,5мегабита с головой хватает,
лучше бы цены снижали, а не скорость увеличивали.
Бедный я, бедный и несчастный...но на Юго-западе Интерзет просто ужасен, просто врагу не пожелаешь. Тупая и почти бесполезная техподдержка, постоянные проблемы с сетью и инетом... пробовал жаловаться через их сайт, а они мне ответили, что в нашем районе Изет представляет некая дочерняя компания, и типа все претензии к ней. В общем, отключился я от них, уродов.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 16 April 2008 - 13:05
Не надо плодить сущности, обсуждаем конкурентов тут.
Опубликовано 16 April 2008 - 13:49
Ну, почему же, скоро. Я уже давно именно так и делаю.наверное, скоро будем ориентировать не на скорость как таковую, а на цену,
пример:
что там за 500 рублей есть?
2.5 мб? мну хватит, беру
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 16 April 2008 - 17:56
Москав эгейн.вот это нихрена себе http://www.corbina.r...04/15/2144.html
Опубликовано 16 April 2008 - 18:01
в РТС, например, не цены снижаются, а увеличивается скорость.Слушайте,я чего-то не понимаю наверное, но по-моему, они как раз цены снижают, разве не так?..
То есть, через год 1.5Мбит не будет стоить дешевле, такого тарифа просто не будет, утрирую, конечно же.
Это как распродажа "2 по цене одного", а мне не нужно 2, я бы лучше купил 1 подешевле.
Опубликовано 16 April 2008 - 21:02
как-никак это планка)
будут расти только скорости... ну мож скинут полтиннечеГ
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 16 April 2008 - 21:07
Опубликовано 16 April 2008 - 21:56
тогда почему такая разница с москвой))Инфляция ф стране - с чего ценам падать то?
ссылкаЗаместитель коммерческого директора, руководитель отдела маркетинга компании «Южурал-ТрансТелеКом» Игорь Фетисов подчеркивает, что цена магистрального трафика постоянно снижается, и его стоимость в Челябинске уже приближается к столичной.
я думаю у нас не намного от Челябинска отличается, следовательно основная разница между нашими и московскими ценами это "местные" накрутки, которые видимо обусловлены не такой сильной как в москве конкуренцией ))
Опубликовано 16 April 2008 - 22:12
Где разница то? Цены те же.
450 руб.
650 руб.
875 руб.
1300 руб.
Цифры справа (скорость) при большом (более 100т.) абонентов играют очень слабую роль для провайдера...да и среднестатистическому пользователю прям скажем разница межу 10 и 20-ю мбитами заметна слабо...
Кстати, те же 25 мбит реально стоят около 15-30т.р (хотя, полосу 25 мбит за 20т.р. никто не продаст....цены такие получаются при покупки мегабит 400. Если брать только 25мбит - то будут несколько другие цифры).....просто сегмент рынка такой....твой сосед бухает, а ты юзаешь инет...уже надо не 50мбит, а 25 всего покупать...ну и т.п. Чем больше народу - тем проще увеличивать скорость....с одной стороны
С другой - скорость сложно увеличивать в силу технических причин, но это всё решаемо ессно...
Собственно разница между ценами для юр. лиц и физ. лиц этим и объясняется - когда юр. лицо покупает инет - ему реально гарантируется та полоса, за котороую он платит. Когда инет покупает физик - ну...скажем так, провайдер старается обеспечить ему обещанную скорость. Но не всегда удается, и, как правило, из-за этого никто особо не парится...пока оно не принимает угрожающие масштабы
Питер, кстати, Москву догонит в лёгкую...просто чуть позже.
Опубликовано 16 April 2008 - 22:25
Никакого перевеса входящего тарфа над исходящим нет....
Это только пользователь думает, что двойная скорость аплоада делается в подарок.
Реально просто оптимизируют использование каналов...)
Опубликовано 16 April 2008 - 22:31
Oversubscription =)Собственно разница между ценами для юр. лиц и физ. лиц этим и объясняется - когда юр. лицо покупает инет - ему реально гарантируется та полоса, за котороую он платит. Когда инет покупает физик - ну...скажем так, провайдер старается обеспечить ему обещанную скорость. Но не всегда удается, и, как правило, из-за этого никто особо не парится...пока оно не принимает угрожающие масштабы
Кстати, давно хочу спросить - какое у нас его соотношение? )))
Опубликовано 16 April 2008 - 22:31
ну вот и тут пыдманулиЭто только пользователь думает, что двойная скорость аплоада делается в подарок.
Реально просто оптимизируют использование каналов... )
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей