Тариф у него какой? =)У меня друг полгода подключен к ним. Скорость равна заявленной. Нареканий у него никаких. Наверное после 26 всетаки подключусь к ним, к сожалению. Платить 1100 или 600 разница есть.
[Холивар] Обсуждение конкурентов
Опубликовано 05 July 2008 - 11:53
Опубликовано 05 July 2008 - 13:02
Тариф у него какой? =)
Сейчас 5120
Опубликовано 05 July 2008 - 14:35
Опубликовано 05 July 2008 - 14:57
Скандалы! Интриги! Расследования!что же будет дальше?
Что будет с РТС? Куда смотрит Медведев?
Все это и многое другое на форуме SWNET.
Опубликовано 05 July 2008 - 15:25
Да ничё не будет.Скандалы! Интриги! Расследования!
Что будет с РТС? Куда смотрит Медведев?
Все это и многое другое на форуме SWNET.
Опубликовано 05 July 2008 - 15:35
Опубликовано 05 July 2008 - 16:28
Опубликовано 05 July 2008 - 18:28
запомните РТС госконтора которой в принципе фиолетово на конечного пользователя
и хорошо что в ней работает Игорь который может и хочет расшевелить этот муравейник ,
но сейчас он устал и желание резко сократилось .
[offtop]у нас на форуме вроде есть спецы по организации отдыха - так организуйте ему (можно и без жены )недельку отдыха где нибудь на Вуоксе с хорошей рыбалкой что бы у него желание не только восстановилось но и стало во много раз силнее [offtop]
Опубликовано 05 July 2008 - 21:45
Вот есть ПТС со своим Авангардом - тоже гос. контора, но им почему это не помешало очень быстро стать провайдером №1 в городе, а вот РТС мешает. Почему так?запомните РТС госконтора которой в принципе фиолетово на конечного пользователя
Опубликовано 05 July 2008 - 22:08
Ава как и ПТС монополия (есть конечно ВебПлас, но он есть пока на АТС, которые пренадлежат ПТСу ставить оборудование). К тому же ADSL рентабелен - как только он им перестанет быть, Ава свернется а ПТС продолжит предлагать телефонные услуги. РТСу собственно ничего не мешает быть монополистом в области проводного радиовещания =) Это так называемые "естественные" монополии.Вот есть ПТС со своим Авангардом - тоже гос. контора, но им почему это не помешало очень быстро стать провайдером №1 в городе, а вот РТС мешает. Почему так?
Опубликовано 05 July 2008 - 22:23
однако, эта тема накрылась давно, хотя некоторое время работала в тестовом режиме на скорости первых модемов (2400-9600)...
с другой стороны, РТС помоему, телематика нафиг не нужна, разве что использовать сеть оповещения МЧС, а не было бы её - вообще бы не взялись...
как в москве, к примеру...
MSNet
Опубликовано 05 July 2008 - 22:30
Так прием из питера у нас процентов на 10 выше чем отдача туда =) люди качают в большенстве из города..Так это скорее остальным будет хуже, чем мне
Опубликовано 05 July 2008 - 23:06
Вот есть ПТС со своим Авангардом - тоже гос. контора, но им почему это не помешало очень быстро стать провайдером №1 в городе, а вот РТС мешает. Почему так?
ПТС также фиолетово на конечного пользователя я с этим постоянно сталкиваюсь по работе просто начальство жаднее
а по поводу тех кто приезжает подключать у меня одни буквы и те матерные остались(их нанимают из других контор типа спецы )
ну Вебплас давно не пускают ставить новое оборудование ,правда не гласноАва как и ПТС монополия (есть конечно ВебПлас, но он есть пока на АТС, которые пренадлежат ПТСу ставить оборудование). К тому же ADSL рентабелен - как только он им перестанет быть, Ава свернется а ПТС продолжит предлагать телефонные услуги. РТСу собственно ничего не мешает быть монополистом в области проводного радиовещания =) Это так называемые "естественные" монополии.
Опубликовано 05 July 2008 - 23:30
ПТС также фиолетово на конечного пользователя я с этим постоянно сталкиваюсь по работе просто начальство жаднее
а по поводу тех кто приезжает подключать у меня одни буквы и те матерные остались(их нанимают из других контор типа спецы )
Та хоть вчитался, на то что ответил?
Речь шла не о том, кому на кого пофиг, а то что СЗТ раскрутли свою услугу, а РТС, так же являясь государственной конторой, свой продукт раскручивать не хочет
Кстати, так как в этой теме был тонкий намек на снижение тарифов осенью еще один курьез ртс:
Все провайдеры пытаются снижать цены к празникам, напр. к 1-му сентября, а РТС снижает свои тарифы после празников, когда все уже подключились и пользуются =))
Так же, я заметил, РТС похоже на падальщиков: своей рекламы у ртс нет, а новые пользователи, имхо, в основном из неблагонадежных контор, типа Интерзета + их друзья.
С таким хитрым маркетингом, РТС вснгда будет одной из последних, хотя об этом уже много сказано.
Опубликовано 05 July 2008 - 23:41
Им задачу поставили.Вот есть ПТС со своим Авангардом - тоже гос. контора, но им почему это не помешало очень быстро стать провайдером №1 в городе, а вот РТС мешает. Почему так?
У нас подобной задачи нет.
Да чего там - это вообще по сути самодеятельность, этакий эксперимент.
Потому что им надо.Та хоть вчитался, на то что ответил?
Речь шла не о том, кому на кого пофиг, а то что СЗТ раскрутли свою услугу, а РТС, так же являясь государственной конторой, свой продукт раскручивать не хочет
А нам - не надо.
Ну и они больше, конечно.
Эта.Кстати, так как в этой теме был тонкий намек на снижение тарифов осенью еще один курьез ртс:
Все провайдеры пытаются снижать цены к празникам, напр. к 1-му сентября, а РТС снижает свои тарифы после празников, когда все уже подключились и пользуются =))
Так же, я заметил, РТС похоже на падальщиков: своей рекламы у ртс нет, а новые пользователи, имхо, в основном из неблагонадежных контор, типа Интерзета + их друзья.
С таким хитрым маркетингом, РТС вснгда будет одной из последних, хотя об этом уже много сказано.
Я уже говорил, и скажу ещё раз - *цензура* никому не нужны эти абоненты.
Не подключится никто - и не надо.
Опубликовано 05 July 2008 - 23:44
Потому что им надо.
А нам - не надо.
Ну и они больше, конечно.
Так может тогда вообще прикрыть лавочку? Я просто не понимаю, ради чего вообще РТС начало предлагать инет, если нет цели заработать?Эта.
Я уже говорил, и скажу ещё раз - нахyй никому не нужны эти абоненты.
Не подключится никто - и не надо.
123asdqwerty
А по твоим ответам сразу видно, как сильно ты любишь работу
Опубликовано 05 July 2008 - 23:47
Фанатиков закрывающих глаза не реальное положения в любой фирме не много (если вообще есть), неужели ты ждал каких-то оправданий?А по твоим ответам сразу видно, как сильно ты любишь работу
Опубликовано 05 July 2008 - 23:52
ну подобного я точно не ждал. Очевидная вещь: это читают люди, которые платят 123asdqwerty зарплату. Как минимум такие лихие вещи отпускать на форуме это аморальноФанатиков закрывающих глаза не реальное положения в любой фирме не много (если вообще есть), неужели ты ждал каких-то оправданий?
Опубликовано 06 July 2008 - 00:05
Очень сильно сомневаюсь что РТСовское начальство вообще слышало об этом форуме )ну подобного я точно не ждал. Очевидная вещь: это читают люди, которые платят 123asdqwerty зарплату. Как минимум такие лихие вещи отпускать на форуме это аморально
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 06 July 2008 - 01:04
Поверь, такие высказывания не означают плохого отношения к работе или к клиентам. Просто сейчас атмосфера такая в РТС. Большенство работников РТС, обслуживающих физических лиц, очтетливо понимают их желания.ну подобного я точно не ждал. Очевидная вещь: это читают люди, которые платят 123asdqwerty зарплату. Как минимум такие лихие вещи отпускать на форуме это аморально
И тут получаеться такая ситуация с одной стороны есть просбы абонентов, которые логичны а с другой "начальство"
Считай, что он просто грубо процитировал атмосферу в РТС созданную свыше.
Кстати, некоторые начальники читают форум =)
Правда сомниваюсь что их это удивит...
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей