А в своё время с медью поработать успел. И ничего с тех пор не поменялось - кроссы, катушки, скрутки, наводки от соседних модемов (модемов "соседей" по кабелю)
И не поменяется.... Хотя вебплас сейчас очень активно меняет свое оборудование на очень серьезные железки... Я хз че они там задумали, но неспроста это
Ага. Но 90 вполне себе даёт..
Мммм.... Я вон на гигабите висю сейчас и чем его забить - хз....
Приятно конечно с Сержа лить по 80Мбайт/с но не более того....
Локалки всегда ценами славились, а тут......Ребят ну 500р. за 1.5 мегабита это писец......
/me Вспоминет 2005 год и 64кбита за 450 рублей.
450 О_о.... ты нигде не путаешь? Первая безлимитка РТСа 64кб/с если мне не изменяет память стоила 1500
Кстати, когда вы наконец поймёте, что вам все давно воздух продают? )
И больше вам, если не тянуть круглые сутки торренты - реально не надо.
Что и показывает статистика Если поднять скорость в 10 раз, трафик вырастет в среднем за пару недель - на 15%-20%...при том, что запас по скорости каналов есть.
Никогда не поймут =) Пока что большая часть людей далека от ИТ
Скажи мне, какому нормальному человеку !для себя! надо тянуть торренты круглые сутки? даже если смотреть фильмы только в БРрипах и ХДТВ и слушать музыку только лоселесс, я не могу представить чем можно круглосуточно забивать канал =)
А еще люди до сих пор отказываются понимать что цена дешевле 500р не упадет. ибо продавать даже воздух по более низкой цене просто невыгодно... А кол-во воздуха (скорость) можно наращивать до бесконечности
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.