бредвот так вот, знакомый сидит на интерзете, и издевается что у него за те же деньги скорость быстрей моей в 100 раз
да, это я знаю, я просто имел ввиду что у инттерзета инет ну не то что луше (почти за те же деньги) , но быстрей это точно, а все на меня налетели тут....
[Холивар] Обсуждение конкурентов
Опубликовано 10 December 2008 - 22:09
Опубликовано 10 December 2008 - 22:10
Ну так и иди в изет. Потом ток расскажи что и как - интересно
как вы хорошо к своим клиентам относитесь....)))
заметь я не ною что меня не устраивает ртс, я просто вынес эту тему в холивар..... а тут сразу вали вали =)
Опубликовано 10 December 2008 - 23:05
Опубликовано 10 December 2008 - 23:07
Мы вас очень нежно любим.как вы хорошо к своим клиентам относитесь....)))
Ты нёс откровенную херню.заметь я не ною что меня не устраивает ртс, я просто вынес эту тему в холивар..... а тут сразу вали вали =)
Какой реакции ты ожидал?
Опубликовано 10 December 2008 - 23:13
Ты нёс откровенную херню.
Какой реакции ты ожидал?
я лишь пытался убедить вас что есть интернеты и побыстрее чем ртс, но к сожалению до пушкина они не дошли....
просто читаешь что люди пишут и думаешь что реально интренета лучше чем ртс ( после корбины ) типа нет, но это не так...
ну а насчет херни, вроде все по-делу, ну раз херня извините, в след раз не читайте мои посты =)
Опубликовано 10 December 2008 - 23:37
РТС - это не интернет. РТС - это радиотрансляционная сеть. Ну и вообще теряюсь при мысли о том, что интернетов - много.я лишь пытался убедить вас что есть интернеты и побыстрее чем ртс, но к сожалению до пушкина они не дошли....
P.S. shady порол чушь. Чушь визжала и вырывалась. Как-то так. Ты всеж в сути вопроса разберись, холиварщик блин
Опубликовано 10 December 2008 - 23:39
Опубликовано 11 December 2008 - 00:11
Лан расскажу 3 случая которые на вскидку вспомню ибо произошли недавно....
С очередным передавливанием шкафом провода забрел к клиенту... клиент параллельно пожаловался на низкую скорость и то что у другого провайдера скорость выше....
Зашел в биллинг и поседел - человек сидел на 128кб/с И НЕ ЗНАЛ ЧТО ИХ МОЖНО МЕНЯТЬ!!!!!
А еще 2 случая - люди жаловались на цены инета говоря что у других операторов цены ниже... однако ТЕКУЩИХ НАШИХ ТАРИФОВ ОНИ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ НЕ ЗНАЛИ =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 December 2008 - 01:35
Опубликовано 11 December 2008 - 02:15
Можно я тоже буду немного про интерзет знать?я лишь пытался убедить вас что есть интернеты и побыстрее чем ртс, но к сожалению до пушкина они не дошли....
просто читаешь что люди пишут и думаешь что реально интренета лучше чем ртс ( после корбины ) типа нет, но это не так...
ну а насчет херни, вроде все по-делу, ну раз херня извините, в след раз не читайте мои посты =)
Ну, там, как чего работает, где какие скорости, как пашет инет?
При этом я знаю ещё и про корбину.
И про РТС.
Рассказы про то, что в интерзете скорости космические - они из области ненаучной фантастики.
Ну, я примерно о том же.Shady уже наверное ушёл, но если вдруг прочитает этот пост, то пусть передаст своему друг из изета что тот, мягко говоря говорит неправду. Либо по незнанию (что скорее всего), либо чтобы похвастаться (скоростью помериться).
Опубликовано 11 December 2008 - 05:12
Опубликовано 11 December 2008 - 05:27
Более того, в нашей сети есть люди которые не знают номер ТП так как причин звонить туда у них за 2 с лишним года небыло.
Это я к тому что типа сами с усами.
Опубликовано 11 December 2008 - 07:06
Я просто крайне спокойно отношусь к тому что кто-то хочет куда-то уйти, или наобороткак вы хорошо к своим клиентам относитесь....)))
заметь я не ною что меня не устраивает ртс, я просто вынес эту тему в холивар..... а тут сразу вали вали =)
Это ваше право - и уговаривать остаться смысла никакого нет. А насчёт изета и скорости про которую вы говорите - просто интересно стало...вот вы и рассказали бы
Я кстати, про изет, по-моему вообще ничего хорошего ни от кого не слышал...более того - помню у Грини сидел в гостях, который на тот момент к изету был подключен - сам переплевался пока что-то из инета тянул....
Опубликовано 11 December 2008 - 07:18
Опубликовано 11 December 2008 - 09:08
Я кстати, про изет, по-моему вообще ничего хорошего ни от кого не слышал...более того - помню у Грини сидел в гостях, который на тот момент к изету был подключен - сам переплевался пока что-то из инета тянул....
+1, из всех знакомых только Noir его хвалит.
Опубликовано 11 December 2008 - 10:24
Ну а я сам подключён к изету.ну фиг знает у меня сосед этажом выше подключен к изету за 8 месяцев от него ни одного нехорошего слова в адрес изета не слышал)
И матом его крыть могу несколько суток кряду.
Говно потомучта.Я кстати, про изет, по-моему вообще ничего хорошего ни от кого не слышал...более того - помню у Грини сидел в гостях, который на тот момент к изету был подключен - сам переплевался пока что-то из инета тянул....
Означает ли это, что в интерзете всё прекрасно?ну в ртсе тоже по 5 дней без сети сидели) и плевались) но выседили и счас тьфу тьфу вроде более менее норм
Опубликовано 11 December 2008 - 10:37
Опубликовано 11 December 2008 - 11:04
Можешь. А другие подключены - и не нарадются. Кверт надо ли тебе рассказывать что так с каждой домовой сетью?Ну а я сам подключён к изету.
И матом его крыть могу несколько суток кряду.
Что и у нас есть юзеры, которые не нарадуются, а есть те, которые матом кроют?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 11 December 2008 - 11:19
Гражданин рассказывает, что в интерзете скорости радикально выше тарифных.
Цитирую:
Это - бред.вот так вот, знакомый сидит на интерзете, и издевается что у него за те же деньги скорость быстрей моей в 100 раз
Там нет таких скоростей.
Опубликовано 11 December 2008 - 12:23
Не. Чего гражданин рассказывает я уже читалЛёх, я не про то, что, как и где отваливается.
Гражданин рассказывает, что в интерзете скорости радикально выше тарифных.
И дивился людям странным и непонятным.
Ну в общем-то хер с ними. Их рпоблемы мозга.
Я соснно к твоим словам, что ты Дохлому сказал.
Ты можешь Интерзет матом крыть. его сосед хвалить. Аналогичное в каждой сетке в общем-та
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей